У Навального в последнее время часто открывались темы об участниках Федерального Собрания от партии "Единая Россия" (она же "Партия Жуликов и Воров"), которые на самом деле оказались россиянами с "запасным парашютом" (собственностью в зарубежных странах, видом на жительство или гражданством). Это все очень огорчает, т.к. эти депутаты и сенаторы почему-то никогда о запасном парашюте никому не говорили. Не специально, конечно - в России же никто и никогда никого не обманывает и не обкрадывает. Ну как бы случайно они забыли. Но меня это очень огорчает. Даже больше: я этих самых с запасных парашютом ненавижу люто.
Ну вот, например, сенатора Виталия Борисовича Малкина. Оказывается, этот чудик имеет "домик" в Торонто. На самом деле не "домик", а офисное здание по адресу 18 Wynford Dr. Не буду утомлять ссылками на разные доказательства, а просто дам ссылку на пост Навального в котором приведены все документы http://navalny.livejournal.com/779722.html Этот самый сенатор Малкин когда-то пытался получить вид на жительство в Канаде, но не смог из-за связи с преступными группировками. Было два судебных процесса с министерством иммиграции, оба он проиграл. Но офисное здание он, по-видимому, все еще имеет. Как гражданин Канады, я считаю возмутительным, что человек, связанный с преступными группировками, имеет собственность и получает прибыль в Канаде. Понятно, что управляет Малкин не сам (не забывайте, он не может получить визу в Канаду), а через представителя. На следующей неделе я намерен начать общественную компанию против представителя Малкина в Канаде. Моя цель - нанести его бизнесу как можно больший урон.
А вот еще один такой, с запасным парашютом. Зовется Пехтиным. Ай-яй-яй - имеет кондоминиум во Флориде. Правда, чувак больше не депутат, а просто чиновник. Но кондоминиум все еще имеет
1500 Bay Rd, Unit 1548S
Miami Beach, FL
Красиво, правда? Но это не в Торонто, а в США, поэтому я ничего с этим поделать не могу. Но ведь наверняка найдутся люди в США, которым небезразлично?
Российские депутаты-чиновники и эмигранты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Российские депутаты-чиновники и эмигранты
А чего поделать-то хотите? И зачем и почему?perasperaadastra wrote:я ничего с этим поделать не могу. Но ведь наверняка найдутся люди в США, которым небезразлично?
-
- Уже с Приветом
Пойдем окна бить,Oleg_B wrote:А чего поделать-то хотите? И зачем и почему?perasperaadastra wrote:я ничего с этим поделать не могу. Но ведь наверняка найдутся люди в США, которым небезразлично?
и кнопки на звонке подожжем.
-
- Уже с Приветом
Единой России пора создавать парторганизацию и горком в Майаме.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Единой России пора создавать парторганизацию и горком в Майаме.