Добрый день,
Не могли бы вы подсказать, какая в США процедура для проверки щитовидки у ребенка 3-4 лет помимо осмотра руками?
Я хотела бы сдать кровь и сделать УЗИ и др дополнительные анализы, если есть. Если страховка не покроет, то собираюсь заплатить сама. Я не знаю, какие процедуры здесь делают именно для детей, куда обращаться и тд.
Спасибо!
Осмотр щитовидной железы у ребенка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Осмотр щитовидной железы у ребенка
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Re: Осмотр щитовидной железы у ребенка
Обращаться к семейному лечащему врачу. Если у вас есть страховка, то они должны вам прислать список таких врачей (на ваш выбор) в вашей эрии, которые покрываются данной страховкой.Lirpa wrote:Я не знаю, какие процедуры здесь делают именно для детей, куда обращаться и тд.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо за ответ!
Допустим, эта процедура покрывается страховкой. Страховка PPO, так что по идее идешь без направления даже.
Но суть не в этом: я себе проверяла щитовидку узи, в центре специальном, а таже я сдавала кровь у терапевта своего.
Потом эти результаты узи рассматривает педиатр-терапевт или в этом же диагностическом центре есть врач, который расшифровывает результаты?
Педиатр считает, что нет необходимости направлять на эту процедуру, и я его понимаю. Страховка вряд ли покрывает, если нет симптомов.
Имеет ли смысл связываться с этим диагностическим центром? Результаты пошлют опять же педиатру? Я, если честно, не помню уже, кто у меня результаты расшифровывал. Там делаю CAT, MRI, узи и проч.. Или надо именно искать детский центр?
Еще у нас есть лаборатория, где можно сдать анализы, включая щитовидку, заплатив из своего кармана без направления врача. Но они делают для взрослых. Я им звонила оставила сообщение на автоответчике насчет детский анализов (результаты у детей и взрослых варьируются), и никто не перезвонил. Имейла у них нет =) Стоит ли еще их домогать? У кого-нибудь быть похожий опыт?
Имеет ли смысл просить своего терапевта сделать эти анализы, пускай я из своего кармана заплачу, если вдруг педиатр упрется рогом и откажется делать? Примет ли он ребенка? У меня терапевт очень сговорчивый, а педиатр не очень.
Спасибо!
Допустим, эта процедура покрывается страховкой. Страховка PPO, так что по идее идешь без направления даже.
Но суть не в этом: я себе проверяла щитовидку узи, в центре специальном, а таже я сдавала кровь у терапевта своего.
Потом эти результаты узи рассматривает педиатр-терапевт или в этом же диагностическом центре есть врач, который расшифровывает результаты?
Педиатр считает, что нет необходимости направлять на эту процедуру, и я его понимаю. Страховка вряд ли покрывает, если нет симптомов.
Имеет ли смысл связываться с этим диагностическим центром? Результаты пошлют опять же педиатру? Я, если честно, не помню уже, кто у меня результаты расшифровывал. Там делаю CAT, MRI, узи и проч.. Или надо именно искать детский центр?
Еще у нас есть лаборатория, где можно сдать анализы, включая щитовидку, заплатив из своего кармана без направления врача. Но они делают для взрослых. Я им звонила оставила сообщение на автоответчике насчет детский анализов (результаты у детей и взрослых варьируются), и никто не перезвонил. Имейла у них нет =) Стоит ли еще их домогать? У кого-нибудь быть похожий опыт?
Имеет ли смысл просить своего терапевта сделать эти анализы, пускай я из своего кармана заплачу, если вдруг педиатр упрется рогом и откажется делать? Примет ли он ребенка? У меня терапевт очень сговорчивый, а педиатр не очень.
Спасибо!
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Если ваш терапевт не видит причины назначать вам такие тесты, то надо идти сразу к специалисту (тем более с PPO страховкой). И именно он, этот специалист, если пошлет вас на тесты, и будет расшифровывать результаты для вас. А ваш лечащий терапевт может вам порекомендовать такого специалиста.
Нет. Не ставьте себе задачу обучать своего врача какие тесты вам назначать. Просто идите к другому.Имеет ли смысл просить своего терапевта сделать эти анализы?
All rights reserved, all wrongs revenged.