Ув. грецкоореховоручьевцы !
Просветите, пожалуйста, по вопросу.
Middle школ в Walnut Creek, вроде, всего две - Foothill и Walnut Creek Intermediate.
У кого дети ходили/ходят - каковы впечатления ?
На www.greatschools.net все выглядит отлично, рейтинг высокий, 81% белых (хотя не совсем понятно, почему среди изучающих английский язык 39% испаноговорящих...).
В-общем, буду рад любой информации.
[This message has been edited by VyacheslavP (edited 26-01-2001).]
[This message has been edited by VyacheslavP (edited 26-01-2001).]
Walnut Creek middle schools
-
- Уже с Приветом
-
Walnut Creek middle schools
Моя дочь ходит в WCI. Организовано всё неплохо, правда уроков мало задают, но по-моему, просто ориентируются не на сильных, а на середнячков. Поэтому дочка успевает на уроке сделать домашнее задание. В отличие от начальной школы здесь нет классного руководителя, с которым можно пообщаться, а есть *семья* из 4 учителей основных предметов. Учителя разные, попадаются очень неплохие, на уроках английского звучит классическая музыка и дети пишут стихи. Это было приятным сюрпризом для меня. Физкультура каждый день, в конце четверти сдают нормативы по бегу-3 мили, вначале было тяжело. ESL организован неудачно, на мой взгляд, просто даётся облегченный вариант программы и тестов по-английскому для группы детей, в отличие от начальной школы, где проводились индивидуальные занятия. Сравнивать могу только с Buena Vista El.,где мы проучились всего полгода. Хотелось бы услышать другие впечатления.