Отзовитесь, соседи!
-
Отзовитесь, соседи!
Сижу дома с ребенком 2-х лет. Ищу друзей с детьми для совместных прогулок и общения.
Живу в Sunnyvale.
Тася.
[This message has been edited by leolev (edited 23-01-2001).]
Живу в Sunnyvale.
Тася.
[This message has been edited by leolev (edited 23-01-2001).]
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
Тася,
Как можно скорее сотрите номер своего телефона. Никогда не оставляйте на сайтах никакой личной информации.
Как можно скорее сотрите номер своего телефона. Никогда не оставляйте на сайтах никакой личной информации.
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Vernad:
[i:300badb04a]Тася,
Как можно скорее сотрите номер своего телефона. Никогда не оставляйте на сайтах никакой личной информации.[/i:300badb04a]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Все, поздняк, щас у Таси провод телефонный расплавится.;-)
Тасе: не, мы с Вами к сожалению не соседи.
[i:300badb04a]Тася,
Как можно скорее сотрите номер своего телефона. Никогда не оставляйте на сайтах никакой личной информации.[/i:300badb04a]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Все, поздняк, щас у Таси провод телефонный расплавится.;-)
Тасе: не, мы с Вами к сожалению не соседи.
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
leolev, это правда кругом маньяки, оставьте email.
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by leolev:
[i:5374314244]Сижу дома с ребенком 2-х лет. Ищу друзей с детьми для совместных прогулок и общения.
Живу в Sunnyvale.
Тася. [/i:5374314244]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Мы живем рядом с Ponderosa Park.
Дочке почти 5 лет.
sf_man@mailru.com
[i:5374314244]Сижу дома с ребенком 2-х лет. Ищу друзей с детьми для совместных прогулок и общения.
Живу в Sunnyvale.
Тася. [/i:5374314244]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Мы живем рядом с Ponderosa Park.
Дочке почти 5 лет.
sf_man@mailru.com
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by leolev:
[i:289cc615c5]Сижу дома с ребенком 2-х лет. Ищу друзей с детьми для совместных прогулок и общения.
Живу в Sunnyvale.
Тася.
[/i:289cc615c5]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Живем в Sunnyvale около пересечения El Camino и Bernardo Av. Жена сидит дома и сходит с ума от безделья (Господи, сделай так чтоб она это не читала, убьет на месте). Правда дочь приедет только летом. Так что пишите Яне на janchik2001@mail.ru, если будет желание.
[This message has been edited by DAn (edited 23-01-2001).]
[i:289cc615c5]Сижу дома с ребенком 2-х лет. Ищу друзей с детьми для совместных прогулок и общения.
Живу в Sunnyvale.
Тася.
[/i:289cc615c5]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Живем в Sunnyvale около пересечения El Camino и Bernardo Av. Жена сидит дома и сходит с ума от безделья (Господи, сделай так чтоб она это не читала, убьет на месте). Правда дочь приедет только летом. Так что пишите Яне на janchik2001@mail.ru, если будет желание.
[This message has been edited by DAn (edited 23-01-2001).]
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
DAn, мы с семьей живем в одном квартале от вас (угол El Camino и Sylvan Ave) [img:7de5971d02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:7de5971d02]
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
И я соседей хочу!!!
А то мы тут похоже единственные русскоговорящие в городе. Haverhill,MA.
Это на север от Бостона. Рядом с NH.
Соседи, ау-у-у-у
Соседи, ау-у-у-у
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
TaCbKA,waz up? [img:419bf1686f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:419bf1686f]
to all: ee e-mail - levota@hotmail.com
[This message has been edited by Fruit (edited 23-01-2001).]
to all: ee e-mail - levota@hotmail.com
[This message has been edited by Fruit (edited 23-01-2001).]
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
А машину вОдите? Хотите "рыбные" места? [img:125aec1491]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:125aec1491]
1) Serra park - Sunnyvale, Hollenbeck ave. между Fremont и Homestead.
2)Jollyman park - Cupertino, Stelling Rd. - тот же Hollenbeck, только поменявший название на пересечении с Homestead.
3) De Anza Park - где-то в районе улиц Mary, Remington, Rockfeller...
В последних двух одно время случались даже регулярные запланированные русскоговорящие мамско-детские тусовки (в п. 2) - пятница вечер, в п. 3) - вторник и четверг утро); про сейчас - не знаю, давно сами не выбирались ...
Но во всех этих парках (как, наверно, и во многих других, но там я лучше знаю) - ну почти всегда кто-нибудь да говорит с ребёнком(ами) (и часто - маленьким(и)) - по-русски; и часто "кто-нибудь" - это мягко сказано [img:125aec1491]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:125aec1491]...
1) Serra park - Sunnyvale, Hollenbeck ave. между Fremont и Homestead.
2)Jollyman park - Cupertino, Stelling Rd. - тот же Hollenbeck, только поменявший название на пересечении с Homestead.
3) De Anza Park - где-то в районе улиц Mary, Remington, Rockfeller...
В последних двух одно время случались даже регулярные запланированные русскоговорящие мамско-детские тусовки (в п. 2) - пятница вечер, в п. 3) - вторник и четверг утро); про сейчас - не знаю, давно сами не выбирались ...
Но во всех этих парках (как, наверно, и во многих других, но там я лучше знаю) - ну почти всегда кто-нибудь да говорит с ребёнком(ами) (и часто - маленьким(и)) - по-русски; и часто "кто-нибудь" - это мягко сказано [img:125aec1491]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:125aec1491]...
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
Zabyla dobavit', chto nam tozhe mozhno napisat' - e-mail est' v profile. Mladshej device - 4g.9mes.
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Tama:
[i:b71c1ba56a]И я соседей хочу!!!
Соседи, ау-у-у-у[/i:b71c1ba56a]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Мы в Salem, NH - 9 miles от вас. Email - в профайле.
--
Deserter
[i:b71c1ba56a]И я соседей хочу!!!
Соседи, ау-у-у-у[/i:b71c1ba56a]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Мы в Salem, NH - 9 miles от вас. Email - в профайле.
--
Deserter
-
- Новичок
Отзовитесь, соседи!
А кто знает рыбные места погулять с ребеночком 10 лет? Он у нас любит полазить и т.п. но почти все детские площадки рассчитаны на более маленьких. Около наших апартментов гулять особо негде и он еще не дорос до пресловутых 12 лет, чтобы гулять одному.
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by zhkate:
[i:314b69e699]А кто знает рыбные места погулять с ребеночком 10 лет? Он у нас любит полазить и т.п. но почти все детские площадки рассчитаны на более маленьких. Около наших апартментов гулять особо негде и он еще не дорос до пресловутых 12 лет, чтобы гулять одному. [/i:314b69e699]</font><HR></BLOCKQUOTE>
А вот кстати детей старше 12 на улицах всё равно не видно, помню как в детстве мы околачивали груши в соседском саду, а здесь то где дети, неужели они не лазят через заборы, не таскают дохлых кошек на верёвках, не жгут костры, не плавят свинец?
[i:314b69e699]А кто знает рыбные места погулять с ребеночком 10 лет? Он у нас любит полазить и т.п. но почти все детские площадки рассчитаны на более маленьких. Около наших апартментов гулять особо негде и он еще не дорос до пресловутых 12 лет, чтобы гулять одному. [/i:314b69e699]</font><HR></BLOCKQUOTE>
А вот кстати детей старше 12 на улицах всё равно не видно, помню как в детстве мы околачивали груши в соседском саду, а здесь то где дети, неужели они не лазят через заборы, не таскают дохлых кошек на верёвках, не жгут костры, не плавят свинец?
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
Привет!
я тоже дома сижу, правда в Маунтеин Вью, сыночку 4, дочечке почти 3. По четвергам собираю народ с детьми попеть песенки, порукодельничать. Пока постоянный состав 2-3 мамы (кроме меня), если есть настроение, присоединяйтесь!
я тоже дома сижу, правда в Маунтеин Вью, сыночку 4, дочечке почти 3. По четвергам собираю народ с детьми попеть песенки, порукодельничать. Пока постоянный состав 2-3 мамы (кроме меня), если есть настроение, присоединяйтесь!
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Tama:
[i:329326a98f]И я соседей хочу!!!
Соседи, ау-у-у-у[/i:329326a98f]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Уж там то Вы точно не единственные русскоговорящие! Там офис нашей конторы и даже американско-канадский персонал говорит на русском! Правда у них почему-то преобладает ненормативная лексика и они не всегда об этом знают [img:329326a98f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:329326a98f])
[i:329326a98f]И я соседей хочу!!!
Соседи, ау-у-у-у[/i:329326a98f]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Уж там то Вы точно не единственные русскоговорящие! Там офис нашей конторы и даже американско-канадский персонал говорит на русском! Правда у них почему-то преобладает ненормативная лексика и они не всегда об этом знают [img:329326a98f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:329326a98f])
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
o-o-ops, klavisha drognula...
[This message has been edited by ech (edited 26-01-2001).]
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
>А вот кстати детей старше 12 на улицах всё >равно не видно, помню как в детстве мы >околачивали груши в соседском саду, а здесь
>то где дети, неужели они не лазят через
>заборы, не таскают дохлых кошек на
>верёвках, не жгут костры, не плавят свинец?
Они
а) сидят по домам за компьютерами-телевизорами-уроками (коих после 12 лет ...нам столько - и таких - не снилось [img:1c0c9ebdf6]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:1c0c9ebdf6]);
б) ходят в mall - что они там делают, для меня загадка, но судя по местной родительской литературе - это главное развлечение местных teens.
в) распиханы по кружкам/секциям/репетиторам(-циям) и т.п.
г)в лучшем случае - катаются на велосипедах, роликах, самокатах по паркам и окрестностям апартментов (у нас, по крайней мере).
Zhkate, места для "полазить не маленьким" я знаю такие: "Planet Granit" (indoor rock-climbing center) - но это в помещении и за деньги. А на свежем воздухе и бесплатно - Castle Rock State Park - это в горы, в сторону Саратоги, по Hwy 9 - каждый день не поездишь, но в выходные - очень даже приятно туда прогуляться.
А в "рыбные" места - давайте к нам, разбавьте наш 10-12-летний девичник! [img:1c0c9ebdf6]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:1c0c9ebdf6]
>то где дети, неужели они не лазят через
>заборы, не таскают дохлых кошек на
>верёвках, не жгут костры, не плавят свинец?
Они
а) сидят по домам за компьютерами-телевизорами-уроками (коих после 12 лет ...нам столько - и таких - не снилось [img:1c0c9ebdf6]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:1c0c9ebdf6]);
б) ходят в mall - что они там делают, для меня загадка, но судя по местной родительской литературе - это главное развлечение местных teens.
в) распиханы по кружкам/секциям/репетиторам(-циям) и т.п.
г)в лучшем случае - катаются на велосипедах, роликах, самокатах по паркам и окрестностям апартментов (у нас, по крайней мере).
Zhkate, места для "полазить не маленьким" я знаю такие: "Planet Granit" (indoor rock-climbing center) - но это в помещении и за деньги. А на свежем воздухе и бесплатно - Castle Rock State Park - это в горы, в сторону Саратоги, по Hwy 9 - каждый день не поездишь, но в выходные - очень даже приятно туда прогуляться.
А в "рыбные" места - давайте к нам, разбавьте наш 10-12-летний девичник! [img:1c0c9ebdf6]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:1c0c9ebdf6]
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Petrovich:
[i:18a7b811b8] А вот кстати детей старше 12 на улицах всё равно не видно, помню как в детстве мы околачивали груши в соседском саду, а здесь то где дети, неужели они не лазят через заборы, не таскают дохлых кошек на верёвках, не жгут костры, не плавят свинец?
[/i:18a7b811b8]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Да-а-а, Петрович, вот поэтому-то и не хватает квалифицированных кадров в Америке! ;-)
[i:18a7b811b8] А вот кстати детей старше 12 на улицах всё равно не видно, помню как в детстве мы околачивали груши в соседском саду, а здесь то где дети, неужели они не лазят через заборы, не таскают дохлых кошек на верёвках, не жгут костры, не плавят свинец?
[/i:18a7b811b8]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Да-а-а, Петрович, вот поэтому-то и не хватает квалифицированных кадров в Америке! ;-)
-
- Новичок
Отзовитесь, соседи!
а) сидят по домам за компьютерами-телевизорами-уроками (коих после 12 лет ...нам столько - и таких - не снилось );
ne sporu chto za компьютерами-телевизорами
oni sidyat .. no ni kak ne za yokami... to chto im zadaut v 12-16 let eto ne yroki .. eto tak nazvat'daje nel'zya
ne sporu chto za компьютерами-телевизорами
oni sidyat .. no ni kak ne za yokami... to chto im zadaut v 12-16 let eto ne yroki .. eto tak nazvat'daje nel'zya
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
...> to chto im zadaut v 12-16 let eto ne
>yroki .. eto tak nazvat'daje nel'zya
По качеству - да, нельзя...Но количество .... [img:06d1460335]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:06d1460335] [img:06d1460335]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:06d1460335] @#%%!!!! (Пo крайней мере, в нашем передовом Купертино); иногда начинаю думать - уж лучше бы, в самом деле, ничего не задавали, чем ЭТО...
>yroki .. eto tak nazvat'daje nel'zya
По качеству - да, нельзя...Но количество .... [img:06d1460335]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:06d1460335] [img:06d1460335]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:06d1460335] @#%%!!!! (Пo крайней мере, в нашем передовом Купертино); иногда начинаю думать - уж лучше бы, в самом деле, ничего не задавали, чем ЭТО...
-
- Новичок
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Deserter:
[i:4f30d5ceba] Мы в Salem, NH - 9 miles от вас. Email - в профайле.
--
Deserter
[/i:4f30d5ceba]</font><HR></BLOCKQUOTE>
А мы вот в Littleton'е (MA, на запад от Boston'а), до Haverhill далековато, но при желании доехать можно...
У нас дети 3, 12 и 14 лет...
Может кто еще откликнется?
[i:4f30d5ceba] Мы в Salem, NH - 9 miles от вас. Email - в профайле.
--
Deserter
[/i:4f30d5ceba]</font><HR></BLOCKQUOTE>
А мы вот в Littleton'е (MA, на запад от Boston'а), до Haverhill далековато, но при желании доехать можно...
Может кто еще откликнется?
-
- Уже с Приветом
Отзовитесь, соседи!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Moose:
[i:f8f47a414a] А мы вот в Littleton'е (MA, на запад от Boston'а), до Haverhill далековато, но при желании доехать можно...
Может кто еще откликнется?[/i:f8f47a414a]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Ну не так уж и далековато. Где-то минут сорок. Пишите нам на e-mail. Или оставьте свой. Муж кстати там недалеко от вас работает вроде. В Вэстфорде.
[i:f8f47a414a] А мы вот в Littleton'е (MA, на запад от Boston'а), до Haverhill далековато, но при желании доехать можно...
Может кто еще откликнется?[/i:f8f47a414a]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Ну не так уж и далековато. Где-то минут сорок. Пишите нам на e-mail. Или оставьте свой. Муж кстати там недалеко от вас работает вроде. В Вэстфорде.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Отзовитесь, соседи!
Мы в Чарлзтауне (что является частью Бостона), ребенке 16 мес. E-mail в профайле, будем рады с кем-нибудь за компанию периодически выводить наследников куда-нибудь культурно-массово [img:b5313e1afd]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b5313e1afd]