Господа, если не в тему то перенесите плз куда надо.
Стал заменять трубы во всем доме и заодно ванну чугунную и подумал: а чего это мексиканцы ездят целой артелью по улицам и собирают металлолом от простой проволочки до танков... ан неспроста....
Кто нибудь знает, может самому это "тяжелое железо" вывезти и подзаработать детишкам на мелочичко? Или не стоит выделки?
Металлолом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Металлолом
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: Металлолом
Не знаю как у вас, но у нас самому можно вывести на landfill (то бишь городская свалка) и там с тебя еще денег сдерут по прескуранту, в зависимости от веса вевезенного.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
scrap yard называется.
Сдавать, если не совсем бедствуешь, имеет смысл только цветной металл. За черный дают что-то совсем смешное. Но зато не надо платить за обычную свалку.
Сдавать, если не совсем бедствуешь, имеет смысл только цветной металл. За черный дают что-то совсем смешное. Но зато не надо платить за обычную свалку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чугун идет 2 цента за LB примерно, это максимальная цена, обычно они там любят торговаться.
Ну мексы например могут насобирать пару тонн в свой трак, это уже будет типа им на корону.
А вы испортите свою машинку всем этим железом ради какойто пятерки?
Ну мексы например могут насобирать пару тонн в свой трак, это уже будет типа им на корону.
А вы испортите свою машинку всем этим железом ради какойто пятерки?
-
- Уже с Приветом
Когда я ремонт делал, у меня осталась раковина старая чугунная. Тоже не знал, что с ней делать.
Мексиканцы, которые привезли то ли плиту, то ли посудомойку спросили, можно ли им раковину забрать.
Так проблема сама собой разрешилась.
Мексиканцы, которые привезли то ли плиту, то ли посудомойку спросили, можно ли им раковину забрать.
Так проблема сама собой разрешилась.