Tile floor and kitchen cabinets
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Tile floor and kitchen cabinets
Что надо сначала делать при ремонте кухни: положить плитку и сверху ставить кухонные шкафчики или сначала поставить шкафчики и потом положит плитку?
-
- Уже с Приветом
Re: Tile floor and kitchen cabinets
Плитку, потом шкафчики - мы получили такие ЦУ.
Такой вопрос - в тему - сколько сейчас "дерут" за плитку - снять и положить, а то нам "предложили" за снятие и укладывание одинаковые расценки, и они ого-го.
Такой вопрос - в тему - сколько сейчас "дерут" за плитку - снять и положить, а то нам "предложили" за снятие и укладывание одинаковые расценки, и они ого-го.
-
- Уже с Приветом
В Lowes нам сказали, что сначала tile, потом cabinets, а в Home Depot- наоборот, говоря что cabinets живут дольше, чем пол, и вдруг нам надо будем менять пол, не ломать же кабинеты.
-
- Уже с Приветом
А расценки они вам сказали?
-
- Уже с Приветом
У меня вскоре станет проблема менять пол на кухне. Придётся все кухонные шкафы/тумбы аккуратно разбирать, чтобы потом опять на место устанавливать. Новая кухня будет очень накладно, да меня и эта устраивает.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Сначала пол, потом шкафчики.Ma_razum wrote:В Lowes нам сказали, что сначала tile, потом cabinets, а в Home Depot- наоборот, говоря что cabinets живут дольше, чем пол, и вдруг нам надо будем менять пол, не ломать же кабинеты.
-
- Уже с Приветом
смотря какие шкафчики
как правильно выше сказали, будет зависить от того что вы в будущем планируете раньше заменять. В хомедепот не дураки сидят всеже.
В среднем пол "выходит" из фашина за 7-10 лет. Шкафы же можно рефейсить.
как правильно выше сказали, будет зависить от того что вы в будущем планируете раньше заменять. В хомедепот не дураки сидят всеже.
-
- Уже с Приветом
Когда мы меняли виниловые полы на паркет контракторы сильно озадачивались есть ли винил под шкафчиками. Oказалось что нет, и это сильно все упростило.
-
- Уже с Приветом
Расценок отдельно на removal старого пола у нас нет.MEM wrote:А расценки они вам сказали?
Дали estimate (без tile)на
-
- Уже с Приветом
В Хоме Депот сидят дураки - проверено.cybopob wrote:смотря какие шкафчики
Если класть что-то толще линолеума, но не класть под шкафчики, вы сильно удивитесь когда нужно будет заменить или выдвинуть для починки dishwasher. A они выходят из строя чаще.
-
- Уже с Приветом
да ну?Ruger wrote:cybopob wrote: Если класть что-то толще линолеума, но не класть под шкафчики, вы сильно удивитесь когда нужно будет заменить или выдвинуть для починки dishwasher. A они выходят из строя чаще.
вот это новость
-
- Уже с Приветом
+1Ruger wrote:В Хоме Депот сидят дураки - проверено.cybopob wrote:смотря какие шкафчики
Если класть что-то толще линолеума, но не класть под шкафчики, вы сильно удивитесь когда нужно будет заменить или выдвинуть для починки dishwasher. A они выходят из строя чаще.
Проверено на собственном опыте.
Дополнительно к этому на кухне надо как минимум water proofing под шкафчиками.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Ну это смешно друзья
С плиткой или без плитки, дишвошер вынимается за 30 секунд
Вот у мущины на видосе заняло три с половиной минуты, но он из них две споловиной объяснял как он это делает
http://www.monkeysee.com/play/9296-how- ... dishwasher
Вот у мущины на видосе заняло три с половиной минуты, но он из них две споловиной объяснял как он это делает
-
- Уже с Приветом
Сам делал? И всунуть? И задние ножки подкрутить чтобы ровно стояло?
Гриша
------------
------------
-
- Уже с Приветом
минимум раз 10 хехеGShapiev wrote:Сам делал? И всунуть? И задние ножки подкрутить чтобы ровно стояло?
-
- Уже с Приветом
+1cybopob wrote:Ну это смешно друзья
Когда купил дом, мне надо было поменять дишвошер.
На кухне была положена плитка. Под кабинетами ее не было.
Высоты ножек не хватило и пришлось подложить под них доски толщиной около 3/4".
В остальном проблем с установкой не было.
Last edited by ekriv on 05 Apr 2013 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну это вобщето типичный случай, когда под кабинетс ничего не положено, однако никогда и никому это еще не помешало поменять дишвошер.ekriv wrote:+1cybopob wrote:Ну это смешно друзья
Когда купил дом, мне надо было поменять дишвошер.
На кухне была положена плитка. Под кабинетами ее не было.
Высоты ножек не хватило и пришлось подложиь под них доски толщиной около 3/4".
В остальном проблем с установкой не было.
-
- Уже с Приветом
+1Ruger wrote: Если класть что-то толще линолеума, но не класть под шкафчики, вы сильно удивитесь когда нужно будет заменить или выдвинуть для починки dishwasher. A они выходят из строя чаще.
Поэтому для решения этой проблемы я пошёл на компромис - под кабинетами плитку не клал но посудомойку вытащл и под ней плитку сделал. Даже с учётом подогрева уровень пола поднялся сантиметра на два но всё встало на место идеально.
А какой ваще поинт под кабинетами тайлить? Если новый дом строить, то да, последовательность правильная. А так это только себе приключений на одно место искать, там же всё потянется - бэксплэш, вытяжка, шкафы... а главное - зачем? Могу показать фотки как получилось.
-
- Уже с Приветом
Просто если плитку сделать до посудомойки, то наверно будет не очень удобно её через этот порог вытаскивать.cybopob wrote:Ну это вобщето типичный случай, когда под кабинетс ничего не положено, однако никогда и никому это еще не помешало поменять дишвошер.
И я еще хотел быть спокойным, что всё там водостойко и лужа стоять не будет при любой протечке.
-
- Уже с Приветом
тьфуUnderwood wrote:Просто если плитку сделать до посудомойки, то наверно будет не очень удобно её через этот порог вытаскивать.cybopob wrote:Ну это вобщето типичный случай, когда под кабинетс ничего не положено, однако никогда и никому это еще не помешало поменять дишвошер.
И я еще хотел быть спокойным, что всё там водостойко и лужа стоять не будет при любой протечке.
-
- Уже с Приветом
Ну а почему бы под ней не положить? Вы ж сами говорите - 30 секунд вытащить.cybopob wrote:тьфуUnderwood wrote:Просто если плитку сделать до посудомойки, то наверно будет не очень удобно её через этот порог вытаскивать.cybopob wrote:Ну это вобщето типичный случай, когда под кабинетс ничего не положено, однако никогда и никому это еще не помешало поменять дишвошер.
-
- Уже с Приветом
Кстати, она где-нибудь закрепляется чтобы не ерзать?cybopob wrote:минимум раз 10 хехеGShapiev wrote:Сам делал? И всунуть? И задние ножки подкрутить чтобы ровно стояло?
У меня после замены винила на паркет она болтается свободно. Ножки и прочее я подкрутил, но не нашел никаких скобок или фиксаторов, она что, по жизни стоит свободно или все таки где-то привинчивается?
-
- Уже с Приветом
У меня привинчивается двумя шурупами сверху к столешнице.Virginian wrote:Кстати, она где-нибудь закрепляется чтобы не ерзать?cybopob wrote:минимум раз 10 хехеGShapiev wrote:Сам делал? И всунуть? И задние ножки подкрутить чтобы ровно стояло?
У меня после замены винила на паркет она болтается свободно. Ножки и прочее я подкрутил, но не нашел никаких скобок или фиксаторов, она что, по жизни стоит свободно или все таки где-то привинчивается?
-
- Уже с Приветом
ЗАвисит от материала кантертопаVirginian wrote:Кстати, она где-нибудь закрепляется чтобы не ерзать?cybopob wrote:минимум раз 10 хехеGShapiev wrote:Сам делал? И всунуть? И задние ножки подкрутить чтобы ровно стояло?
Там сверху есть две жестяных проушины (еслиб ктото кроме меня смотрел видео, сталобы сразу понятно) которыми можно прикрутить ДВ к кантертопу.
Еслиже кантертоп каменный то обычно его производители в месте где крепится кантертоп приклеивают деревянный брусок на эпоксидку.
Если производители этого не сделали, можно приклеить его самому.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, у меня гранит и снизу к граниту прикреплена большая панель - "отражатель тепла".cybopob wrote:ЗАвисит от материала кантертопаVirginian wrote:Кстати, она где-нибудь закрепляется чтобы не ерзать?cybopob wrote:минимум раз 10 хехеGShapiev wrote:Сам делал? И всунуть? И задние ножки подкрутить чтобы ровно стояло?
Там сверху есть две жестяных проушины (еслиб ктото кроме меня смотрел видео, сталобы сразу понятно) которыми можно прикрутить ДВ к кантертопу.
Еслиже кантертоп каменный то обычно его производители в месте где крепится кантертоп приклеивают деревянный брусок на эпоксидку.
Если производители этого не сделали, можно приклеить его самому.
Я скачал инструкцию по установке, там есть крепление к боковым стенкам, у меня правда только одну можно исползовать, попробую вечером разобраться, а то давно "ерзанье" на нервы деиствует.