Мед. страховка для пожилой гостьи из exUSSR.
-
- Уже с Приветом
Мед. страховка для пожилой гостьи из exUSSR.
Женшине 71 год , родная сестра моей покоиной бабушки, иногда повышаетса давление, но в обшем здорова. Во всяком случае я не в курсе. Посмотрела на несколько страховок, пре-ехистинг по покрываютса, ну так все можно списать на пре- ехистинг, Правда ? Если вдруг инфарт, значит скажут было болное серце... Моя мама нашла Patriot America для гостьи, International Major Medical.Посоветийте что купить, что кто покупал...Заранее благодарю.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: Мед. страховка для пожилой гостьи из exUSSR.
Посмотрите в Здоровье. Много топиков было.
-
- Уже с Приветом
Сейчас посмотрю, спосиб.
-
- Уже с Приветом
Не все можно списать на pre-existing condition. Хотя от добросовестности страховки конечно тоже зависит.
Ключевые слова для поиска: travel insurance. Слышал что народ из России покупал страховку от Госстраха и вроде даже пользовались без особых проблем.
Ключевые слова для поиска: travel insurance. Слышал что народ из России покупал страховку от Госстраха и вроде даже пользовались без особых проблем.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
От "Ингосстраха".Trespassers W wrote:Не все можно списать на pre-existing condition. Хотя от добросовестности страховки конечно тоже зависит.
-
- Уже с Приветом
Нет, спосибо, я предпочитаю не иметь дело с российскими компаниями.
Страховок полно, только какую не откроeшь пре-ехистинг не покрывают. Кто покупал И ползовалса ?
Страховок полно, только какую не откроeшь пре-ехистинг не покрывают. Кто покупал И ползовалса ?
-
- Уже с Приветом
не нашла там ничего.Alaska wrote:Посмотрите в Здоровье. Много топиков было.
-
- Уже с Приветом
А зря. Возможно Ингострах единственная реальная страховка. Нам она покрыла перелом руки, хотя и с задержкой. И апоинтмент назначали здесь тоже они через русскоговорящего агента.DDT wrote:Нет, спосибо, я предпочитаю не иметь дело с российскими компаниями.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Pre-existing не покрывает ни одна travel insurance. А в остальном, любая страховка от серьезной конторы должна нормально работать.DDT wrote:Нет, спосибо, я предпочитаю не иметь дело с российскими компаниями.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=1&t=176382DDT wrote:не нашла там ничего.Alaska wrote:Посмотрите в Здоровье. Много топиков было.
viewtopic.php?f=10&t=181653
-
- Уже с Приветом
Есть планы с лимитированными Pre-existing.Trespassers W wrote:Pre-existing не покрывает ни одна travel insurance. А в остальном, любая страховка от серьезной конторы должна нормально работать.DDT wrote:Нет, спосибо, я предпочитаю не иметь дело с российскими компаниями.
Но как реально они работают опыта нет.
-
- Уже с Приветом
Женщине 71 год, напоминаю. Я уже год ищу американскую страховку с пре-екзистинг для такого возраста, пока что не нашел. Если можете дать ссылку на такую страховку, буду весьма и весьма признателен, а как реально они работают - разберемся как-нибудь. Если ссылки нет - на нет и суда нет, будем считать, что вы ошиблись. Спасибо.Alaska wrote:Есть планы с лимитированными Pre-existing. Но как реально они работают опыта нет.
Кстати, насколько я знаю, все до одной страховки в мире лимитированные, так что нового тут нет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Такого быть не может в принципе. СТРАХОВКА она просто размазывает СРЕДНЮЮ стоимость лечения человека на пул застрахованных. Какова СРЕДНЯЯ стоимость лечения 71 летней женщины да еще и с хоть каким нибудь пре-екзистент? Тысяч наверное 50 в год. Вот и посчитайте страховку, будет где нибудь тысячи 3 в месяц.alex67 wrote:Женщине 71 год, напоминаю. Я уже год ищу американскую страховку с пре-екзистинг для такого возраста, пока что не нашел. Если можете дать ссылку на такую страховку, буду весьма и весьма признателен, а как реально они работают - разберемся как-нибудь. Если ссылки нет - на нет и суда нет, будем считать, что вы ошиблись. Спасибо.Alaska wrote:Есть планы с лимитированными Pre-existing. Но как реально они работают опыта нет.
Кстати, насколько я знаю, все до одной страховки в мире лимитированные, так что нового тут нет.
На самом деле все еще хуже потому что такие пенсионеры в США покрыты Медикере и страховки попросту с этим пулом не работают. Тревел естественно взять можно, цена будет не слабой и преекзистинг не покроют, а так от случайностей защитят.
(Страховка это не способ потратить поменьше, это способ потратить предсказуемо. Вы _платите_ за лечение полную цену. Но не за свое а за _среднее_ по вашему пулу).
-
- Уже с Приветом
Оговорюсь сразу, детали не читала. Но помню, что видела страничку именно о Pre-existing.alex67 wrote:Женщине 71 год, напоминаю. Я уже год ищу американскую страховку с пре-екзистинг для такого возраста, пока что не нашел. Если можете дать ссылку на такую страховку, буду весьма и весьма признателен, а как реально они работают - разберемся как-нибудь. Если ссылки нет - на нет и суда нет, будем считать, что вы ошиблись. Спасибо.Alaska wrote:Есть планы с лимитированными Pre-existing. Но как реально они работают опыта нет.
http://www.insubuy.com/guide/pre-existi ... urance.jsp
-
- Уже с Приветом
На сслыске етой все BELOW 70 and below 65.... После 70, пре-ехистинг никто не покрывает, я сегодня днем на работе лазила часа 2, так ничего не нашла.Alaska wrote:Оговорюсь сразу, детали не читала. Но помню, что видела страничку именно о Pre-existing.alex67 wrote:Женщине 71 год, напоминаю. Я уже год ищу американскую страховку с пре-екзистинг для такого возраста, пока что не нашел. Если можете дать ссылку на такую страховку, буду весьма и весьма признателен, а как реально они работают - разберемся как-нибудь. Если ссылки нет - на нет и суда нет, будем считать, что вы ошиблись. Спасибо.Alaska wrote:Есть планы с лимитированными Pre-existing. Но как реально они работают опыта нет.
http://www.insubuy.com/guide/pre-existi ... urance.jsp
-
- Уже с Приветом
Скажу крамольную мысль, после 70 я не вижу смысла в покупке такой страховки.На сслыске етой все BELOW 70 and below 65.... После 70, пре-ехистинг никто не покрывает
Ну только если чтобы сунуть бумажку госпиталю, чтобы не лез с ножом к горлу "подпишите".
-
- Уже с Приветом
У нас приезжал на работе один товарищ, получил инфаркт, покрыла страховка "Игосстраха" (она покрывает до 50K) остальное списали, сделали реанимацию, операцию на сердце. Улетел домой здоровее чем был до того 20 лет. Оказалось, что операция ему была показана давно, но он боялся делать, возраст в районе 65 где-то было. Единственное, что госпиталь затребовал ближайших родственников (сына) подписать разрешению на операцию, по такому случае посольство приняло документы и выдало визу в течении 24 часов, честно говоря я тогда офигела.DDT wrote:Женшине 71 год , родная сестра моей покоиной бабушки, иногда повышаетса давление, но в обшем здорова. Во всяком случае я не в курсе. Посмотрела на несколько страховок, пре-ехистинг по покрываютса, ну так все можно списать на пре- ехистинг, Правда ? Если вдруг инфарт, значит скажут было болное серце... Моя мама нашла Patriot America для гостьи, International Major Medical.Посоветийте что купить, что кто покупал...Заранее благодарю.
Ну тут родственникам просто надо не подписывать финансовые гарантии, с сына кстати кроме разрешения на опреацию ничего и не потребовали.
Потом как то еще как то один командировочный товарищ перепил сильно, до реанимации, ничего приехали забрали, откачали, анализы сделали по полной, все в счет того же иногсстраха
-
- Уже с Приветом
Вот это я понимаю. Срочная операция с госпитализацией при критическом заболевании, на улице умирать не оставят, тем более со страховкой. Ингосстрах покрыл частично, остальное, как я понял, госпиталь записал себе в убыток по категории "безнадежный долг". Раз в описании фигурирует посольство, то, очевидно, сын живет не в Америке, не с кого взыскивать.
Мысль о том, чтобы вообще никакой страховки не покупать, действительно, очень крамольная. Вот для таких случаев с инфарктом страховка и работает, когда поскользнулся, упал, потерял сознание. Ингосстрах - это то, что надо для российского путешественника.
Даже в приведенной ссылке на пре-ексзистинг покрытие, даже до 70 лет, сказано - покрывается только обострение, а регулярное лечение, визиты, лекарства не покрываются. Хуже того, та же проблема есть не только у туристов, но и у спонсированных родителей, получивших грин-карту. Туристу хоть Ингосстрах что-то покроет, а спонсированному родителю вообще хана, никакой толковой медицины на 5 лет, кроме отделения срочной помощи, пока медикер не подойдет.
Мысль о том, чтобы вообще никакой страховки не покупать, действительно, очень крамольная. Вот для таких случаев с инфарктом страховка и работает, когда поскользнулся, упал, потерял сознание. Ингосстрах - это то, что надо для российского путешественника.
Даже в приведенной ссылке на пре-ексзистинг покрытие, даже до 70 лет, сказано - покрывается только обострение, а регулярное лечение, визиты, лекарства не покрываются. Хуже того, та же проблема есть не только у туристов, но и у спонсированных родителей, получивших грин-карту. Туристу хоть Ингосстрах что-то покроет, а спонсированному родителю вообще хана, никакой толковой медицины на 5 лет, кроме отделения срочной помощи, пока медикер не подойдет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Срочная операция с госпитализацией при критическом заболевании, на улице умирать не оставят будет что со страховкой, что без. Разницы в качестве не будет. Взыскивать не с кого, если человек на тур.визе и никто добровольно не подписал бумаги в гостпитале.Мысль о том, чтобы вообще никакой страховки не покупать, действительно, очень крамольная. Вот для таких случаев с инфарктом страховка и работает, когда поскользнулся, упал, потерял сознание.
То есть, фактически, страховка после 70 чисто декорация или на случай перелома.
-
- Уже с Приветом
Разница может быть после критической операции. В одном случае, они могут продолжать лечить, зная что у человека есть хоть какая-то мед страховка. А в другом случае они просто лечить не будут и попросят освободить койку если у человека ни чего нет и его состояние "stable enough".Alaska wrote:Срочная операция с госпитализацией при критическом заболевании, на улице умирать не оставят будет что со страховкой, что без. Разницы в качестве не будет.Мысль о том, чтобы вообще никакой страховки не покупать, действительно, очень крамольная. Вот для таких случаев с инфарктом страховка и работает, когда поскользнулся, упал, потерял сознание.
-
- Уже с Приветом
После 70 и если страховка заявит, что она ничего не покроет? Очень сомневаюсь. А с какой стати лечить? Тут родной народ со страховками выпихивают если stable enough, а уж туриста????thinker wrote:Разница может быть после критической операции. В одном случае, они могут продолжать лечить, зная что у человека есть хоть какая-то мед страховка. А в другом случае они просто лечить не будут и попросят освободить койку если у человека ни чего нет и его состояние "stable enough".Alaska wrote:Срочная операция с госпитализацией при критическом заболевании, на улице умирать не оставят будет что со страховкой, что без. Разницы в качестве не будет.Мысль о том, чтобы вообще никакой страховки не покупать, действительно, очень крамольная. Вот для таких случаев с инфарктом страховка и работает, когда поскользнулся, упал, потерял сознание.
Лечиться надо домой возращаться. А с критическим состоянием никто не выбросит на улицу, у них отвественность по закону, но в крайнем случе пациент вернется в эмерженси.
-
- Уже с Приветом
DDT, поделитесь плз какую страховку в итоге купили?
К нам из Москвы едет на 50 дней 75-я женщина, пока ингосстрах на примете. Кто-нить покупал их страховку? Калькулятор показал 264 $, принимают в urgent care c этой страховкой?
Здесь получилось $489.50
К нам из Москвы едет на 50 дней 75-я женщина, пока ингосстрах на примете. Кто-нить покупал их страховку? Калькулятор показал 264 $, принимают в urgent care c этой страховкой?
->thinker wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 7#p5142037
Kateryna wrote:http://www.insubuy.com/diplomat-america-insurance/ для стариков
иногда прще купит здесь (как и билеты, оформить докунты-формы на визу) чем объяснять по телефону
Здесь получилось $489.50
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Да. У них есть русскоговоряший агент в США, который поможет найти госпиталь и назначит апоитмент если нужно.kiwi777 wrote:DDT, поделитесь плз какую страховку в итоге купили?
-
- Уже с Приветом
меня интересуют непредвиденные обстоятельства - в uc или er с этой страховкой проблем не будет?thinker wrote:поможет найти госпиталь и назначит апоитмент если нужно.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Будут конечно, но ни какой альтернативы Ингостраху нету. Это лучшее из худшего. Они будут тянуть с пэйментом, не отвечать на ваши звонки, emails, и т.д. Так что будьте готовы. Нам в конце концов вроде покрыли перелом руки после 5 месяцев "траханья" с ними.kiwi777 wrote:меня интересуют непредвиденные обстоятельства - в uc или er с этой страховкой проблем не будет?thinker wrote:поможет найти госпиталь и назначит апоитмент если нужно.