Mirrored nightstand

Moderator: Komissar

Brillo Pad
Уже с Приветом

Mirrored nightstand

Post by Brillo Pad »

Я меняла ручки на mirrored nightstand дочери и забыла поставить гелиевую washer между ручкой и зеркалом. И одно зеркало на немного треснуло! Как и где чинить или менять зеркало?
Sluh
Уже с Приветом

Re: Mirrored nightstand

Post by Sluh »

Гелиевая бы там все равно не помогла, шибко он летуч, в любую щелку просочится. Гелевая еще может быть.

По теме - зависит от стоимости предмета и доступности обратной стороны. Возможно можно вызвать автостекольщиков, которые трещины в лобовом стекле заливают. Это порядка 50-100$ наверное встанет и работает, только если доступна обратная сторона.

Если это не из гарнитура генеральшы поповой, можно как последний шанс перед выбросом попробовать залить циакрином (superglue). Он как раз на таких матералах прекрасно себя провляет. Очень возможно каппилярный эффект его засосет в трещину и он ее замаскирует. Только не гель, а именно жиденький который.

Ну и естественно yellow pages страница mirrors.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Sluh wrote:Гелиевая бы там все равно не помогла, шибко он летуч, в любую щелку просочится. Гелевая еще может быть.

По теме - зависит от стоимости предмета и доступности обратной стороны. Возможно можно вызвать автостекольщиков, которые трещины в лобовом стекле заливают. Это порядка 50-100$ наверное встанет и работает, только если доступна обратная сторона.

Если это не из гарнитура генеральшы поповой, можно как последний шанс перед выбросом попробовать залить циакрином (суперглуе). Он как раз на таких матералах прекрасно себя провляет. Очень возможно каппилярный эффект его засосет в трещину и он ее замаскирует. Только не гель, а именно жиденький который.

Ну и естественно ыеллош пагес страница миррорс.
Спасибо. У меня есть superglue, но он такого лавандового цвета. Покажите пожалуйста на картинке, какой именно superglue, а то их много.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

самый обычный из доллар стора
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Super_Glue_tube.jpg
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Sluh wrote:самый обычный из доллар стора
хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Филе:СуперГлуетубе.йпг

о, спасибо. Попробую.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Brillo Pad wrote:о, спасибо. Попробую.
Но я предупреждал :umnik1: Как последняя попытка исправить, никаких гарантий, просто по логике и опыту выглядит подходяще.

Return to “Мой дом”