Расскажите про лестницы, кто там главный?

Moderator: Komissar

Duck
Уже с Приветом

Расскажите про лестницы, кто там главный?

Post by Duck »

Little Giant или Verner? У всех домовладельцев надеюсь есть лестница, расскажите какую вы купили и почему. А то смотрю в Костко есть какой то Маленький Гигант, это хорошая или что? хочется купить одну и навсегда.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
kopusha27
Уже с Приветом

Re: Расскажите про лестницы, кто там главный?

Post by kopusha27 »

????????????
Stepladders, Household Step Ladders, Extension Ladders, Multi-Purpose Ladders, Attic Ladders, Fire Escape Ladders, Portable Ladders
:D

Если по взрослому, то Louisville.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Пробовали мы этот Маленький Гигант - шаткий какой-то, сдали обратно. Купили Werner в итоге. Но! Одной лестницей в хозяйстве не обойдешься. Нужна маленькая + большая, выдвижная + стремянка
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Нужна Multy purpose лесенка. Я смотрю они бывают двух видов как бы обычные и как буква М, какие более удобные?
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

99RUS wrote:Нужна Multy purpose лесенка. Я смотрю они бывают двух видов как бы обычные и как буква М, какие более удобные?
для залезания на крышу или смену лампочки на лестнице - обычную. Для замены лампочки в комнате или вбивания гвоздя - буквой Л :pain1:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

99RUS wrote:Little Giant или Verner? У всех домовладельцев надеюсь есть лестница, расскажите какую вы купили и почему. А то смотрю в Костко есть какой то Маленький Гигант, это хорошая или что? хочется купить одну и навсегда.
Есть и та и эта... :mrgreen:
Маленького Гиганта купили первого, непосредственно у производителя - еще много лет тому назад... Они, по-моему, одними из первых стали изготовлять-продавать подобного типа складывающиеся-раскладывающиеся-выдвижные алюминивые лестницы со всевозможными дополнительными "причиндалами"...
Проблем с ним не было и нет... Из недостатков - тяжеловат.. Я, естественно, купил самую большую и прочную т.наз. "коммерческую" модель.. :mrgreen:
Несколько лет спустя, докупил в Костке еще и Werner подобного же типа... А то некоторые домочадцы отказывались производить работы по поддержанию хозяйства в порядке по причине малоподъемности Маленького Гиганта...
Вернер был похлипче (видать - не совсем "коммерческий" :mrgreen: ), но удобнее в повседневном обращении, т.к. существенно легче... Идея и, по-моему, конструкция у них одинаковая...
Я не еще не рассматривал какого вида Маленький Гигант продается сейчас в Костко... Они разнятся по размерам, "грузовыдерживаемости" и, как следствие, весу...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Сначала хотел взятъ маленького гиганта в Костко, удобно, если что сдать потом можно, но посмотрев отзывы на ютюбе, решил что лечше наверно взять Вернер.

phpBB [video]
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

У меня вернер, тяжелая, но зато не шаткая. На высоте 12+фт хочется ощущения стабильности.
У меня вроде 13 и 22 фт модели. (Это в разложенном в прямую, а не буквой Л)

Низкую можно было бы и похлипче взять, высота небольшая, толстяков у нас нет, а таскать было бы легче. Но высокую - крепче-лучше.

В остальном - прекрасная идея.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

У меня телескопическая с системой "Equalizer" позволяющей ставить лестницу на неровный поверхностях - очень удобно. Ну и 6 фит лёгкая стремянка для работ пониже. А до приезда в США имел дело с универсальной лестницей которую можно назвать системой лестниц: там была и телескопичаская и стремянка которую можно было использовать отдельно или как дополнительное звено для телескопической но в США их не встречал.

Image

Return to “Ремонт и строительство”