В Канаде и Великобритании наступил расцвет ислама
-
- Уже с Приветом
В Канаде и Великобритании наступил расцвет ислама
По данным социологических и статистических исследований за последнее десятилетие мусульманское население Канады возросло на 82% - с приблизительно 579 тыс.человек в 2001 году, до более 1 млн в 2011 г. Это самое быстрорастущее сообщество в Канаде отмечает ABNA.co.
В процентном отношении мусульмане составляют сегодня 3,2% населения Канады, в то время как в 2001 г на них приходилось лишь 2%. Две трети канадских мусульман проживают в трех крупнейших городах страны – Торонто, Монреале и Ванкувере. В Торонто проживает самая крупная мусульманская община-424 тыс. человек, в Монреале и Ванкувере правоверных, соответственно, более 221 тыс. и около 73 тыс.200 человек.
Исследование проводилось среди иммигрантов различного этнического происхождения и религиозной ориентации. Средний возраст канадских мусульман -28,9 лет, в то время как аналогичный показатель по всему иммигранскому сообществу - 47,4 года. Большинство канадских мусульман - пакистанские выходцы.
Хотя по прежнему большинство жителей страны 67,4% связывает себя с христианами различных конфессий, динамичный рост в последние годы отмечен именно среди нехристианских общин Канады - мусульман, индуистов, сикхов и буддистов.
По последним данным, каждый десятый гражданин Великобритании в возрасте 25 лет исповедует Ислам. Резкое увеличение числа мусульман наблюдается параллельно старению христианского населения страны. Это может привести к тому, что ислам будет в числе доминирующих религий Великобритании уже через 10 лет, полагают эксперты.
По информации RT, новый анализ данных переписи 2011 года, проведенный Управлением национальной статистики (ONS) показал, что количество христиан падает на 50% быстрее, чем считалось ранее. Ранее считали, что имеет место только 15% падение, но ONS обнаружило, что этот показатель был получен за счет 1,2 млн. христиан-мигрантов, родившихся за границей.
Анализ показал, что большинство христиан являются людьми возрастом свыше 60 лет. Впервые меньше половины молодых людей назвали себя христианами
В процентном отношении мусульмане составляют сегодня 3,2% населения Канады, в то время как в 2001 г на них приходилось лишь 2%. Две трети канадских мусульман проживают в трех крупнейших городах страны – Торонто, Монреале и Ванкувере. В Торонто проживает самая крупная мусульманская община-424 тыс. человек, в Монреале и Ванкувере правоверных, соответственно, более 221 тыс. и около 73 тыс.200 человек.
Исследование проводилось среди иммигрантов различного этнического происхождения и религиозной ориентации. Средний возраст канадских мусульман -28,9 лет, в то время как аналогичный показатель по всему иммигранскому сообществу - 47,4 года. Большинство канадских мусульман - пакистанские выходцы.
Хотя по прежнему большинство жителей страны 67,4% связывает себя с христианами различных конфессий, динамичный рост в последние годы отмечен именно среди нехристианских общин Канады - мусульман, индуистов, сикхов и буддистов.
По последним данным, каждый десятый гражданин Великобритании в возрасте 25 лет исповедует Ислам. Резкое увеличение числа мусульман наблюдается параллельно старению христианского населения страны. Это может привести к тому, что ислам будет в числе доминирующих религий Великобритании уже через 10 лет, полагают эксперты.
По информации RT, новый анализ данных переписи 2011 года, проведенный Управлением национальной статистики (ONS) показал, что количество христиан падает на 50% быстрее, чем считалось ранее. Ранее считали, что имеет место только 15% падение, но ONS обнаружило, что этот показатель был получен за счет 1,2 млн. христиан-мигрантов, родившихся за границей.
Анализ показал, что большинство христиан являются людьми возрастом свыше 60 лет. Впервые меньше половины молодых людей назвали себя христианами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: В Канаде и Великобритании наступил расцвет ислама
Сколько их в парламенте и в городском управлении ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
понятия не имею. если и нету то это дело времениStoic wrote:Сколько их в парламенте и в городском управлении ?
-
- Уже с Приветом
Ну так все понятно и объяснимо. Я давно уже твержу, и не только я, собственно это не для кого не новость что чем больше и интесивнее христианские общества будут увлекаться атеизмом, половой распущеностью, гомосексуализмом, социализмом и всякими либеральными извращениями, тем быстрее им прийдет пипец.
Это абсолютно естесвенный закон самозащиты человечества, на очень глубоком уровне - не зависит ни от политиков ни от экономической ситуации, ни от принимаемых парламентом законов или общественного мнения. Защитная реакция на уровне рефлекса - типа того как если человек проглотил какую-то гадость, то его вырвет. Тут тоже самое: если общество погрязает в разврате и гомосексуализме, то оно естественным путем неспособно воспроизвести количественую и качественную демографию и в течение нескольких поколений разрушается, что скоро и случится с Европой и наверное с Канадой тоже.
Это абсолютно естесвенный закон самозащиты человечества, на очень глубоком уровне - не зависит ни от политиков ни от экономической ситуации, ни от принимаемых парламентом законов или общественного мнения. Защитная реакция на уровне рефлекса - типа того как если человек проглотил какую-то гадость, то его вырвет. Тут тоже самое: если общество погрязает в разврате и гомосексуализме, то оно естественным путем неспособно воспроизвести количественую и качественную демографию и в течение нескольких поколений разрушается, что скоро и случится с Европой и наверное с Канадой тоже.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
всё ждёте когда соседская корова сдохнет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да нет, все ожидают когда принудительное обрезание введут. Интересно, страховка покрывать его будет или нет.Flash-04 wrote:всё ждёте когда соседская корова сдохнет
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Многие американцы завидуют канадцам, потому что обидно: в Штатах кризис и т.п., а в Канаде всеобщее здравоохранение. Самое интересное, что в Штатах есть целые анклавы, живущие по законам шариата. В Канаде такого, разумеется, нет и не будет. А по поводу обрезания: в Канаде, в отличие от США принудительного обрезания нет. Только в стране победившего идиотизма (США) могут обрезать младенцев без причины.
-
- Уже с Приветом
А почему не будет? И где в Штатах законы шариата идут впереди американских законов и Конституции. Буду признателен за примеры.perasperaadastra wrote:Самое интересное, что в Штатах есть целые анклавы, живущие по законам шариата. В Канаде такого, разумеется, нет и не будет.
А разве в США обрезание - это принудительная операция? Буду опять же признателен за примеры, где родители бы возражали против обрезания и им это было отказано, т.к. это принудительная операция.perasperaadastra wrote:А по поводу обрезания: в Канаде, в отличие от США принудительного обрезания нет.
-
- Уже с Приветом
1. Dearborn, Michigan
2. Принудительное не в том смысле, что нельзя отказаться, а в том, что имеется общественное давление. Здесь на форуме как-то обсуждалось, что российские иммигранты в США обрезают своих детей, чтобы над ними потом в школе не смотрели как на белых ворон.
2. Принудительное не в том смысле, что нельзя отказаться, а в том, что имеется общественное давление. Здесь на форуме как-то обсуждалось, что российские иммигранты в США обрезают своих детей, чтобы над ними потом в школе не смотрели как на белых ворон.
-
- Уже с Приветом
в Mount Sinai уже бесплатно, за счёт еврейской общиныStoic wrote:Да нет, все ожидают когда принудительное обрезание введут. Интересно, страховка покрывать его будет или нет.
-
- Уже с Приветом
не говорите гоп. в англии уже давно это есть. и везде будет если не закроют иммиграцию из мусульманских странperasperaadastra wrote:в Штатах есть целые анклавы, живущие по законам шариата. В Канаде такого, разумеется, нет и не будет.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что проблема в имиграции из мусульманских стран - проблема в имиграции радикалов из мусульманских стран. Из того же Пакистана большинство тех, кто здесь, скорее всего, и не практикуют Ислам - потому они и уехали из Пакистана, что им там некомфортно было. Британия, это дело другое. В Британии, можно сказать, террористы приветствуются. Например, где сейчас всем знакомый Закаев?
-
- Уже с Приветом
а кто тогда по всей Канаде мечети строит если они не практикуют ислам? если бы они не практиковали ислам они бы не попали в число мусульманperasperaadastra wrote:Из того же Пакистана большинство тех, кто здесь, скорее всего, и не практикуют Ислам - потому они и уехали из Пакистана, что им там некомфортно
при чем тут терористы? речь идет о росте числа мусульман а не терористовperasperaadastra wrote:. В Британии, можно сказать, террористы приветствуются. Например, где сейчас всем знакомый Закаев?
-
- Уже с Приветом
Любой человек, который выступает за установление исламского государства является террористом. Опять- таки, проблема не в мусульманах, а в радикалах.
-
- Уже с Приветом
С чего бы это. Может этот любой человек выступает за него мирными средствами, убеждением и увещеванием. Вон в России народовольцы боролись за демократическое государство террористическими методами. Откуда отнюдь не следовало, что все, кто за демократию - террористы.perasperaadastra wrote:Любой человек, который выступает за установление исламского государства является террористом.
-
- Уже с Приветом
Исламское государство не устанавливается мирными методами
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra, вы серьезно или шутите? Расскажите,вы долго жили в США и хорошо знаете эту страну,что так агрессивно рассуждаете ? Или больше по телевизору смотрели?perasperaadastra wrote:Многие американцы завидуют канадцам, потому что обидно: в Штатах кризис и т.п., а в Канаде всеобщее здравоохранение. Самое интересное, что в Штатах есть целые анклавы, живущие по законам шариата. В Канаде такого, разумеется, нет и не будет. А по поводу обрезания: в Канаде, в отличие от США принудительного обрезания нет. Только в стране победившего идиотизма (США) могут обрезать младенцев без причины.
Поосторожнее пожалуйста в высказываниях.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Недавно он позавидовал кубинским геям от лица якобы американца.Little-lion wrote:perasperaadastra, вы серьезно или шутите?
Все ходы записаны.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы прямо?! Он не шутит, он троллитLittle-lion wrote:perasperaadastra, вы серьезно или шутите? Расскажите,вы долго жили в США и хорошо знаете эту страну,что так агрессивно рассуждаете ? Или больше по телевизору смотрели?perasperaadastra wrote:...
Поосторожнее пожалуйста в высказываниях.
ЗЫ: но порой читая аффтора так и тянет на кнопочку нажать
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
вы руку то не сдерживайте
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ой ладно вам, чё злые-то такие?
Молод ишшо, спермотоксикоз.
Вот женится, жена под себя отрихтует, на привет пускать не будет. Ещё и работать заставит, чтобы квартиру в Торонто купить.
Скучно станет Когда ещё такой же потешный экземпляр объявится?
Молод ишшо, спермотоксикоз.
Вот женится, жена под себя отрихтует, на привет пускать не будет. Ещё и работать заставит, чтобы квартиру в Торонто купить.
-
- Уже с Приветом
Я кубинский гей русского происхождения с американским гражданством, живущий в Канаде Я обязательно подпишу протокол, только пожалуйста не светите мне лампой в лицо!Medium-rare wrote:Недавно он позавидовал кубинским геям от лица якобы американца.Little-lion wrote:perasperaadastra, вы серьезно или шутите?
Все ходы записаны.
Если серьезно, то поскольку американцы часто называют канадским штатом, я считаю себя американцем.
А по поводу "агрессии" по отношению к США - я там не жил, но знаком достаточно интимно. Обрезание в США однозначно принудительное - я вечером накидаю примеров отношения американцев, а пока лишь скажу, что люди до сих пор верят, что обрезание имеет медицинские и эстетические преимущества. Самое любопытное то, что эта идея в свое время была экспортирована в Южную Корею. Я не против, когда обрезание делается по религиозным причинам, но "медицинские преимущества" это тоже самое, что верить в то, что бог создал землю 6000 лет тому назад (ой! и опять американцы в это верят!).
-
- Уже с Приветом
Обязательно нажимайте, когда необходимо, иначе модераторы могут не обратить внимание - слишком много сообщений читать, чтобы за всем уследить. Я, например, сам пользуюсь кнопкой раз-два в неделю.ven27 wrote:Ну что Вы прямо?! Он не шутит, он троллит
ЗЫ: но порой читая аффтора так и тянет на кнопочку нажать
ЗЫ Я не троллю, а выступаю адвокатом дьявола. Contradictio in contrarium --> reductio ad absurdum
-
- Уже с Приветом
К чему? Да, порой неприятно грязь всякую читать от некоторых ников.Flash-04 wrote:вы руку то не сдерживайте
Но подумаешь маленько, и приходишь к той же мысли что и Mariska
Mariska wrote: Молод ишшо, спермотоксикоз.
"Самолёт нас заберёт в полёт
-
- Уже с Приветом
Игнор лист для того и придумали, чтобы не читать понос от поносных ников - добавляешь казачка в список и не читаешь перед обедом советских газет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.