DV lottery visa: сколько денег надо иметь?

Визы, паспорта и т.д.
Jula
Уже с Приветом

DV lottery visa: сколько денег надо иметь?

Post by Jula »

Подскажите сколько денег как минимум на счету и в недвижимости надо иметь чтоб не пролететь на интервью по diversity lottery visa? Я знаю что это-не есть requirement но может по слухам что-то известно? Спасибо
Julia
butterflyAZ
Уже с Приветом

Re: DV lottery visa: сколько денег надо иметь?

Post by butterflyAZ »

Примерно на первые 6 мес. продержаться, если нет оффера от работодателя в США. Вроде раньше считалось достаточным 7,500 на человека. Как сейчас, не знаю.
Aleksey_Danilov

Post by Aleksey_Danilov »

Jula wrote:Подскажите сколько денег как минимум на счету и в недвижимости надо иметь чтоб не пролететь на интервью по diversity lottery visa? Я знаю что это-не есть requirement но может по слухам что-то известно? Спасибо
Как понимать ваш вопрос? "сколько денег как минимум на счету и в недвижимости надо иметь". Это как вообще??
На интервью на получение визы, вы показываете, что у вас достаточно денег, чтобы продержаться в США несколько месяцев (может и год) - в автономном режиме. Я если честно ничего не знаю про Грин Карту по лотерее, из моих близких знакомых, такое никто не получал...
Рассчитывайте примерно так, 100-150 долл в день, на 1 человека (в зависимости от штата и города конечно же!). В крупных городах 150-250 на человека! И это норма!!!
Не стоит полагать что вы приедете в США и все продукты и жилье сами по себе появятся.
Заранее, желательно найти квартирку, дешевую, чтобы там хотя бы спать можно было. И работу можете заранее поискать, хотя бы примерно, на что вы можете рассчитывать.
Сразу директором вас никто не возьмет, даже если вы МГУ закончили, там таких умников хватает.
Если у вас есть вопросы по USA - пишите в личку или на почту aleksey.danilov75@gmail.com
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Берем самое маленькое из советуемого -100 долларов в день на человека, то получается на семью из 2-х взрослых и 2-х детей = 12 тыс в месяц? :D И это не для большого города, а для глубинки. :umnik1:
Ну ничего себе иммигрантишки пошли! :D
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

я подозреваю $100/месяц это на одного человека если он будет жить в гостиннице, и это только на самое первое время пора нет постоянного жилья. У остальных членов семьи расхода на жилье уже не будет. Так что помножать всю сумму на количество людей не правильно. И помножать на количество дней тоже не правильно. Потому что гостинница будет только недели на две-три. А потом постоянное жилье, которое намного дешевле.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all

Return to “Эмиграция”