В самолет с коляской?

Радости и заботы.
Petrovs
Новичок

В самолет с коляской?

Post by Petrovs »

Привет. Вопрос к мамам, которые летали в Россию с маленькими детьми. Пустят ли меня в самолет с коляской? И зависит ли это как-то от авиакомпании?
pss
Уже с Приветом

В самолет с коляской?

Post by pss »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Petrovs:
<STRONG>Привет. Вопрос к мамам, которые летали в Россию с маленькими детьми. Пустят ли меня в самолет с коляской? И зависит ли это как-то от авиакомпании?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Мы летели ИЗ России с коляской. Доезжаешь на коляске до дверей самолета (не до проверки багажа!), там у тебя ее вежливо берут, ты занимаешь места согласно купленных билетов и получаешь люльку для ребенка, если она ему положена. При выходе, тебе возвращают коляску опять же у дверей самолета, что характерно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

PS Нашему ребенку по возрасту люлька уже была неположена, дак стюардесса попросила пересесть соседа, освободив тем самым место для нашего ребенка.
Diller
Уже с Приветом

В самолет с коляской?

Post by Diller »

Кроме уже сказанного, хочу отметить, что коляска не считается, как место багажа.
Diller
Уже с Приветом

В самолет с коляской?

Post by Diller »

Я имел ввиду - идёт сверх лимита багажа.
pss
Уже с Приветом

В самолет с коляской?

Post by pss »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Diller:
<STRONG>Кроме уже сказанного, хочу отметить, что коляска не считается, как место багажа.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Но бирочку на контроле к ней приделывают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Erich
Уже с Приветом

В самолет с коляской?

Post by Erich »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by pss:
<STRONG>
PS Нашему ребенку по возрасту люлька уже была неположена, дак стюардесса попросила пересесть соседа, освободив тем самым место для нашего ребенка.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Летал Аэрофлотом с двумя детьми: 5 месяцев и 2 года. Мне казалось, что одному ребенку люлька положена. Оказалось, я ошибался. Стюардессы обяснили, что люлька положена только если вы сидите на первом ряду салона. Так как первых рядов салона мало, то они, скорее всего, будут заняты. У нас на первом ряду сидела американская семья - папа с мамой и дети лет 14 и 16. Мы просили стюардессу попросить их пересесть, на что она ответила: Они же с детьми :-0. Так и пришлось лететь без люлек где-то в середине салона. Справедливости ради хочу отметить, что у нас в салоне было порядка 8 детей в возрасте до 9 месяцев, все без люлек... Ещё хочу добавить, что во время этого перелета у нас из багажа украли один чемодан в котором было очень много ценных вещей (я уверен, что именно этот чемодан был вычислен на русской таможне с помощью рентгена), с аэрофлота получить за пропавший чемодан не удалось ни копейки. То есть сначала они были совсем не против заплатить, но попросили послать им все подтверждаюшие документы по почте. После того, как документы были посланы, нужный человек стал виртуальным. То есть я звоню, мне говорят - нужный человек будет через час. Через час говорят - только что ушел, будет завтра. И так раз 100. Больше Аэрофлотом летать не хочется...
Y-Nata
Новичок

В самолет с коляской?

Post by Y-Nata »

Совершенно согласна с вашей оценкой деятельности Аэрофлота. У меня чемодан не поперли, но кое-чего из содержимого (весьма дорогостоящего) не досчиталась. Причем обнаружила это уже приехав на место, даже не в аэропорту. А поскольку претензии начала высказывать уже по телефону и не в ту же минуту, как получила багаж, услышала в ответ что-то вроде "а может у вас ничего такого в сумке и не было?". На этом считаю свои отношения с Аэрофлотом раз и навсегда законченными.

Return to “Наши дети”