Будем надеятьсяЧасть здания венгерского парламента эвакуирована после того, как в ходе проводившихся неподалеку земляных работ была обнаружена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. По предварительным данным, речь идет о бомбе советского производства весом около 100 килограммов.
Как сообщил «Интерфаксу» представитель венгерских вооруженных сил, после известия о бомбе были эвакуированы северное крыло парламента и прилегающая к нему территория, включая музей этнографии.
Ведутся работы по обезвреживанию устройства.
Будем надеяться
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Будем надеяться
Я бы предпочел, чтобы это было в Кремле и в Думе. Кремль все равно нужно сносить.
-
- Уже с Приветом
Вся местная пресса забита сообщениями о смерти бывшего премьера Дьюлы Хорна. Про бомбу ни слова.
-
- Уже с Приветом
Кремль тут при чём? Достаточно выселить жильцов в новостройки.perasperaadastra wrote:Я бы предпочел, чтобы это было в Кремле и в Думе. Кремль все равно нужно сносить.
-
- Уже с Приветом
И где-то поблизости Магадана.worldCitizen wrote:Кремль тут при чём? Достаточно выселить жильцов в новостройки.perasperaadastra wrote:Я бы предпочел, чтобы это было в Кремле и в Думе. Кремль все равно нужно сносить.
...
-
- Администратор
Это значит, что человек неравнодушен и глубоко мЫшлит.worldCitizen wrote:Кремль тут при чём? ...perasperaadastra wrote:Я бы предпочел, чтобы это было в Кремле и в Думе. Кремль все равно нужно сносить.
Я знаю и таких, которые бы и всю планету закатать не прочь.... и начать с нуля. Авось, лучше получиться.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Кремль (московский) это символ всего самого плохого в России за последние лет сто. Помните кино V for vendetta? Там, кажется, от здания парламента в Англии избавились. Тут такая же логика. Надеяться, что Кремль станет хорошим, это все равно, что джедаям ждать ласки от Палпатина.
-
- Уже с Приветом
С таким размахом можно и Берлин с лица земли стереть.perasperaadastra wrote:Кремль (московский) это символ .
А у Кремля за плечами много всего, не только большевики в многочисленных инкарнациях своих, вплоть до самых последних.
Так что котлеты от мух желательно отделять.