Адвокат для EB2
-
Адвокат для EB2
Кто-нибудь знает проверенного толкового адвоката в LA, чтобы сделать EB2?
-
- Уже с Приветом
Re: Адвокат для EB2
местонахождение адвоката неважно. я со своим даже не разговарил по телефону, не говоря уже о личной встрече.
могу скинуть координаты через личку (пишите в личку, так как этот пост могу и не смотреть в дальнейшем). знаю, что через него прошло несколько человек по EB2, но скорее все не просто так, а через NIW. предположу, что и это неважно.
могу скинуть координаты через личку (пишите в личку, так как этот пост могу и не смотреть в дальнейшем). знаю, что через него прошло несколько человек по EB2, но скорее все не просто так, а через NIW. предположу, что и это неважно.
-
- Новичок
Еще такой вопрос: как нужно работать с адвокатом, чтоб он быстрее все делал? Компания дала добро 2 месяца назад, официально дали старт, а от адвоката за два месяца ссылочка на простую анкету и пара уточняющих вопросов по емейл. Это нормально или надо что-то предпринять?
-
- Уже с Приветом
Раза два в неделю звонить адвокату и спрашивать дела, игнорируя его недовольство, если и почувствуйте. но это думаю мало поможетshquq wrote:Еще такой вопрос: как нужно работать с адвокатом, чтоб он быстрее все делал? Компания дала добро 2 месяца назад, официально дали старт, а от адвоката за два месяца ссылочка на простую анкету и пара уточняющих вопросов по емейл. Это нормально или надо что-то предпринять?
-
- Новичок
Подход ведь у всех адвокатов один, так? Берется компания, с которой сотрудничают, нанимают адвоката, платят ему, чтоб делал работу. Так от чего он тянет-то ?
-
- Уже с Приветом
Потому что у него нет мотивации делать быстро.
-
- Новичок
Он ведь не на зарплате, чтоб тянуть. Сделал - получил, чем не мотивация?
-
- Уже с Приветом
продолжайте пинать адвоката и тогда вы узнаете почему он тянет резину
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
Расскажите, а я вот пинал по Н1, но так и узнал, тянули и тянулиvopros wrote:продолжайте пинать адвоката и тогда вы узнаете почему он тянет резину
-
- Уже с Приветом
а я узнал, что тянала контора, а лоер просто ждал отмашки и бабла.dmishe wrote:Расскажите, а я вот пинал по Н1, но так и узнал, тянули и тянулиvopros wrote:продолжайте пинать адвоката и тогда вы узнаете почему он тянет резину
а выглядело все так будто лоер редиска
-
- Уже с Приветом
Кстати, да...есть мнение что ряд эмплоеров специально не торопится делать гринки
-
- Уже с Приветом
У всех H1b кого я знаю, почти у всех компании тянули времяZorkus wrote:Кстати, да...есть мнение что ряд эмплоеров специально не торопится делать гринки
-
- Новичок
Новая информация от HR: лоер деньги уже получил и теперь ждет какого-то определенного времени, в которое подавать документы (там по ее словам есть какие-то специальные периоды). Я засомневался. Есть повод для паранойи?
-
- Уже с Приветом
есть, похоже на затяжку времени самой конторой. Они видимо и определяют этот самый период.shquq wrote:Новая информация от HR: лоер деньги уже получил и теперь ждет какого-то определенного времени, в которое подавать документы (там по ее словам есть какие-то специальные периоды). Я засомневался. Есть повод для паранойи?
Лоер, как вы правильно заметили работает за бабло. И бабло как правило отчисляется за каждый этап отдельно.
Так что лоер заинтересован все далать быстро, чтобы скорее получить следующую порцию.
-
- Уже с Приветом
"Лоер птица гордая, пока не пнешь не полетит." К отделу кадров это тоже относится.
Периоды там есть, лишь бы они не совпадали с периодами лоера. Если серьезно, то нужно выжидать 30 дней после последнего объявления о позиции перед тем как подавать ПЕРМ.
Периоды там есть, лишь бы они не совпадали с периодами лоера. Если серьезно, то нужно выжидать 30 дней после последнего объявления о позиции перед тем как подавать ПЕРМ.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Шустерман сидит в ЛА, если действительно важно местоположение
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail