эмиграционная реформа
-
- Новичок
эмиграционная реформа
Здравствуйте уважаемые форумчане!Моя дочь подала на меня петицию i-130 два месяца назад.Но конечно еще нет одобрения,я понимаю что прошло слишком мало времени.Теперь меня приследует мысль о том, что если примут реформу, то это может повлиять на воссоединение семьи/в частности родители граждан США/в худшую сторону/задержка оформления/.Я с ужасом думаю об этом.Очень сильно за ребенком скучаю,и поскорее хочется быть рядом!Может ктото что то знает,прошу Вас ответьте.Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: эмиграционная реформа
Мои $0.02 - вряд ли реформа (если ее вообще примут) скажется настолько быстро, чтобы на Вас повлиять. Даже если все пройдет на ура в обеих палатах конгресса (скажем, одобрят к осени), практические шаги начнутся как минимум в середине следующего года, к тому времени Ваш процесс уже завершится.
В самой реформе нет ограничений на иммиграцию родителей граждан, т.ч. единственный фактор - очереди, которые неминуемо создадутся везде
В самой реформе нет ограничений на иммиграцию родителей граждан, т.ч. единственный фактор - очереди, которые неминуемо создадутся везде