Уважаемые форумчане, срочно хотелось бы узнать на форуме, если кто проходил интервью по DV lottery в Москве (в етом fiscal году, с октября 2012). В интернете все броде прочитано, но кое что все равно не понятно
1. чего там делать с регистрацией в Пони ехпресс, или достаточно просто оплатить визу? ведь никакие документы не надо отправлять до интервью, KCC уже получил формы & фото (& scheduled an interview for early July).
2. Деиствительно ли не надо переводить финансовые документы, свидетельства, & справки с работы на Английский если они на русском (интервью в Москве) (Справку из милиции переводить таки надо)
3. остается ли в консульсве загран паспорт. Они пишут что его вышлут с желтым пакетом?
4. как долго ждать желтыи пакет (раньше он был желтый, тот что нельзя распечатывать, что отдается пограничникам США)
5. правда ли что можно и проити и получить ресултаты мед обследования в клинике в Москве (одна из 2-х в ими одобренном списке) за одинь день, если приехать рано утром до н-ного часа? как на практике?
Вот так много вопросов получилось
Заранее спасибо, заранее благодарны (ето я друзьям помогаю)
срочно -иммиграционное интервью по DV Lottery в Москве
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: срочно -иммиграционное интервью по DV Lottery в Москве
У нас 2,5 года назад интервью в Варшаве было, намеренно выбрал именно это посольство а не московское, все прошло за один день, паспорта с визами и желтые конверты получили сразу там в 4 часа вечера. Поэтому на все ответы не смогу ответить.
Мы переводили все документы на английский язык, включая документ на владение квартирой. Вопрос к вам зачем справка с работы, ваши друзья же вроде как уезжать собираются?
Больницу в Киеве проходили мы раньше примерно за месяц до интервью, приехали рано утром но пройти за день не смогли, потому как по мнению доктора моей жене понадобилась консультация еще одного доктора которого в этот день не было.
А вот еще недостающие прививки можно было доделать прямо там за дополнительную плату. Поэтому думаю у всех по разному бывает.
Мы переводили все документы на английский язык, включая документ на владение квартирой. Вопрос к вам зачем справка с работы, ваши друзья же вроде как уезжать собираются?
Больницу в Киеве проходили мы раньше примерно за месяц до интервью, приехали рано утром но пройти за день не смогли, потому как по мнению доктора моей жене понадобилась консультация еще одного доктора которого в этот день не было.
А вот еще недостающие прививки можно было доделать прямо там за дополнительную плату. Поэтому думаю у всех по разному бывает.