Я в сентябре переезжаю в SFBA (из Москвы). Мне нужно полечить кариес (пломбы поставить) на нескольких зубах. В Москве у меня нет страховки, соответственно за всё плачу сам, каждый зуб стоит 50-100 долларов. В SF у меня будет dental страховка с вот такими параметрами: http://clip2net.com/clip/m63954/1373203 ... p-84kb.jpg
Я не очень понимаю в ценах на эти услуги в SF, и в нюансах страховок, поэтому впрос: лучше полечить зубы в Москве (чтобы сэкономить), или лучше приехать в SF, оформить страховку и всё делать там?
И еще вопрос: что такое "Maximum Rollover"?
Где лучше лечить зубы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше лечить зубы?
Лечите в Москве. Там вы уже знаете хорошего доктора, а тут еще найти надо.
Зубные и прочие врачи работают тогда, когда у вас тоже скорее всего будет рабочее время.
Первое время надо будет работать, а не отвлекаться на лечение.
Зубные и прочие врачи работают тогда, когда у вас тоже скорее всего будет рабочее время.
Первое время надо будет работать, а не отвлекаться на лечение.
-
- Уже с Приветом
ха, вы тут цен видимо не знаете еще... с вашей страховкой вполне может придется платить еще больше чем вы сейчас платите.surmenok wrote:Я в сентябре переезжаю в SFBA (из Москвы). Мне нужно полечить кариес (пломбы поставить) на нескольких зубах. В Москве у меня нет страховки, соответственно за всё плачу сам, каждый зуб стоит 50-100 долларов. В SF у меня будет dental страховка с вот такими параметрами: http://clip2net.com/clip/m63954/1373203 ... p-84kb.jpg
Я не очень понимаю в ценах на эти услуги в SF, и в нюансах страховок, поэтому впрос: лучше полечить зубы в Москве (чтобы сэкономить), или лучше приехать в SF, оформить страховку и всё делать там?
И еще вопрос: что такое "Maximum Rollover"?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Дело вам, автор, говорят, по страховке тут покрытие на фиксированную сумму, если что, подлечите ещё. Кстати, накопления той суммы на следующий год нет, для зубной страховки точно, так что к концу года имеет смысл если есть что "зубное", то подлечить пока не поздно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Новичок
Annual Maximum Benefit указанный по моей ссылке - это и есть та максимальная фиксированная сумма?
А Maximum Rollover - это как раз перенос недоиспользованной суммы на следующий год?Medium-rare wrote:Кстати, накопления той суммы на следующий год нет, для зубной страховки точно
-
- Уже с Приветом
Похоже таки, да. Тогда я недопонял ваш план. Просто у меня такого зубного плана никогда не было. Вот тут похожий на ваш. Таки можете в год ограниченную сумму "перекатить" на следующий до определённого лимита. Это аргумент в пользу лечить в Москве.surmenok wrote: А Maximum Rollover - это как раз перенос недоиспользованной суммы на следующий год?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Новичок
Спасибо, попробую по максимуму полечить в Москве.
-
- Уже с Приветом
При наличии средней страховки вроде Вашей обычные пломбы пожалуй будет стоить дешевле в Америке. В СФ найти средненького дантиста работаюшего до 8 вечера или даже по субботам не проблема
-
- Уже с Приветом
Лучше подлечить в Москве - те цены, что вы назвали, считайте, даром.
Если едете с приличными деньгами, то тут через несколько месяцев перелечите - те пломбы элементарно выпиливаются и ставятся новые.
Однако, непролеченные зубы эти несколько месяцев-пол года будут разрушаться. Если же у вас нет достаточных денег, чтобы безболезненно доплатить поверх страховки за пролеченные на месте зубы, то тут и вариантов нет - лечить в Москве.
Это мое видение ситуации.
Если едете с приличными деньгами, то тут через несколько месяцев перелечите - те пломбы элементарно выпиливаются и ставятся новые.
Однако, непролеченные зубы эти несколько месяцев-пол года будут разрушаться. Если же у вас нет достаточных денег, чтобы безболезненно доплатить поверх страховки за пролеченные на месте зубы, то тут и вариантов нет - лечить в Москве.
Это мое видение ситуации.
Кака