Recessed lighting and national code
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Recessed lighting and national code
Хотим добавить несколько Recessed светильников в basement. Очень близко находится вентиляционное окошко. Попытался пошерстить национальный код на допустимость такого соседства и "с наскока" ничего не нашел. Может, у кого такая ситуация уже возникала?
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
-
- Уже с Приветом
Re: Recessed lighting and national code
Не совсем понятно в чем проблема. Светильник касается воздуховода?Gori wrote:Хотим добавить несколько Recessed светильников в basement. Очень близко находится вентиляционное окошко. Попытался пошерстить национальный код на допустимость такого соседства и "с наскока" ничего не нашел. Может, у кого такая ситуация уже возникала?
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы (с точки зрения освещения) установить так, чтобы касался. Но если есть ограничения по расстоянию между ними, хотелось бы о них знать.
-
- Уже с Приветом
Проблем быть не должно. У вас как проводка в доме идёт, внутри металлических труб или металлических гибких шлангов?
-
- Уже с Приветом
Если проводка к распределительному щиту, то честно говоря надо посмотреть.
А если от щита, то думаю ни та, ни та. Планируется 14-2 Romex NM-B W/G White Cable, который, судя по всему, имеет обычную PVC.
А если от щита, то думаю ни та, ни та. Планируется 14-2 Romex NM-B W/G White Cable, который, судя по всему, имеет обычную PVC.