получение тур визы в США в Киеве гражданину России???

Визы, паспорта и т.д.
curios
Уже с Приветом

получение тур визы в США в Киеве гражданину России???

Post by curios »

собственно, вопрос - хочу пригласить в гости родителей, заню, что мигут отказать, но хочу все равно попытаться. родители живут не в москве, 1400 км от Москвы. для получения тур визы обязательно интервью. для родителей поездка в Москву как ночной кошмар. там нет ни родсвенников, ни знакомых. зато есть в киеве. но на сайте посольства я не нашла информации - могут ли граждане России подават в Киеве на американскую визу. не осложнит ли ето ее получение? естьь ли у кого подобный опыт? ведь выезжают же в мексику, канаду для продления. а можно ли вот так - живя дома поехать за amer визой в другую страну?
Правду говорить легко и приятно.
greshnik01
Уже с Приветом

Re: получение тур визы в США в Киеве гражданину России???

Post by greshnik01 »

Нет, в Киеве получить визу не получится - у них просто не примут заявление.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

curios wrote:собственно, вопрос - хочу пригласить в гости родителей, заню, что мигут отказать, но хочу все равно попытаться. родители живут не в москве, 1400 км от Москвы. для получения тур визы обязательно интервью. для родителей поездка в Москву как ночной кошмар. там нет ни родсвенников, ни знакомых. зато есть в киеве. но на сайте посольства я не нашла информации - могут ли граждане России подават в Киеве на американскую визу. не осложнит ли ето ее получение? естьь ли у кого подобный опыт? ведь выезжают же в мексику, канаду для продления. а можно ли вот так - живя дома поехать за amer визой в другую страну?
а где живут ваши родители? потому что в России получение американских виз проходит в территориальных консульствах - может вам уточнить к какой территории относятся ваши родители? Есть еще консульства в Екатеринбурге, Петербурге и Владивостоке (контакты смотрите на сайте) - визы как правило выдаются в том консультсве, к которому "приписана" территория

P.S. Если поездки в Москву для родителей "ночной кошмар" стОит ли их вообще куда-то тащить заграницу?
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

ну есть разница - вы прилетели заграницу, вас встретили на машине и вы не один, не нужно беспокоится о проживании, питании
или, вы приехали и ориентируйтесь в огромном мегаполисе, где вы не были лет 10 самостоятельно? мы относимся к Москве, в Ростове выдают шенген точно, может еше какие-нибудь есть посольства, но не американское (((
Правду говорить легко и приятно.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Все равно до "заграницы" надо добираться с пересадками, возможно, в Европе. Скорее всего, опять же через столь нелюбимую Москву. Или проходить американскую таможню/границу в другом городе.

По делу: в Москву за визой ехать придется. В Киеве обратиться за визой можно, если у человека есть, скажем, украинский вид на жительство (у Ваших родителей его, насколько я понимаю, нет). Что хорошо: там, в Москве, не надо находиться долго, можно всего день. Записаться на собеседование, "отстреляться" и, вне зависимости от его результатов, в этот же день домой. Вопросы с админпроверкой типа резюме решаются при помощи электронной почты. Паспорт, если все будет хорошо, доставят по адресу.
...

Return to “Эмиграция”