Сразу скажу, что тема новая для меня, не изученная ещё кроме одного факта - ЦЕНЫ
6-7 тыс на каждого! у меня 2е старших с проблемами
Узнавала страховка покрывает 1 тыс за всю жизнь пациента
От куда берутся такие цены?
Доктора же руководствуются не только фактором судебных издержек?
Где и как дешевле и реальней?
Teeth Braces
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Teeth Braces
Мы платили не 6, а где-то $3к на одного ребенка и у них была рассрочка на 2.5 года. В месяц не дорого получалось. Узнайте цены в других местах. Хотя вполне возможно, что цены определяются общей стоимостью жизни в вашем районе. То есть, если к примеру у вас жильё дорогое по сравнению со средней ценой по стране, то и все остальное будет дороже, включая услуги дантиста.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Интересно А можно ли вашу страховку на ортодонта купить у нас? И есть ли вообще такого рода страховки к работе не привязанные?
-
- Уже с Приветом
Это волынка обычно на 2 года, визит раз в 4 недели. Итого на круг 25 визитов.IRISHA74 wrote:Сразу скажу, что тема новая для меня, не изученная ещё кроме одного факта - ЦЕНЫ
6-7 тыс на каждого! у меня 2е старших с проблемами
Узнавала страховка покрывает 1 тыс за всю жизнь пациента
От куда берутся такие цены?
Доктора же руководствуются не только фактором судебных издержек?
Где и как дешевле и реальней?
Каждый месяц будут с Вас брать (паймент план) по 200 долларов, так оно все и выплатится.
-
- Уже с Приветом
Наша страховка от работы, Cigna Dental PPO, $1500 annual maximum per family member.
http://www.mycigna.com
http://www.mycigna.com
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Каждый визит не меньше 200! Небось чтоб гаечку подкрутить Обалдеть!
-
- Уже с Приветом
А в Канаде какие цены?
-
- Уже с Приветом
Ну Вы что вчера родились? Медсестра снимет, врач посмотрит, медсестра поставит заново подкрутив, врач посмотрит как сделано, ресепшионистка даст бамажку на след. аппоитмент. То - се, пятое десятое, usage оборудования, лиабилиты от балбесов обжегшихся кофе в офисе врача, так $200 за визит и вылезет.IRISHA74 wrote:Каждый визит не меньше 200! Небось чтоб гаечку подкрутить Обалдеть!
-
- Уже с Приветом
Ну конечно логическое оправдание можно привести для любого издевательства и грабежа, хоть в стихотворной форме.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну Вы что вчера родились? Медсестра снимет, врач посмотрит, медсестра поставит заново подкрутив, врач посмотрит как сделано, ресепшионистка даст бамажку на след. аппоитмент. То - се, пятое десятое, usage оборудования, лиабилиты от балбесов обжегшихся кофе в офисе врача, так $200 за визит и вылезет.IRISHA74 wrote:Каждый визит не меньше 200! Небось чтоб гаечку подкрутить Обалдеть!
Сути это не меняет.
Я на этом теряю и ищу способы как выйти из ситуации.
В сарказме не нуждаюсь. Спасибо.
Пожалуй повторю вопросы
Сколько стоит обслуживание такого рода в Канаде?
Какие ещё альтернативы известны?
-
- Уже с Приветом
стоимость может меняться - у моего чада было 2 фазы ,
фаза растяжки месте под невлезаюшие зубы , стоили 3.5k (1.5 года)
И фаза впихивания того что вылезло, на то место что освободили - 5.5k (1.5 года)
фаза растяжки месте под невлезаюшие зубы , стоили 3.5k (1.5 года)
И фаза впихивания того что вылезло, на то место что освободили - 5.5k (1.5 года)
-
- Уже с Приветом
Я ббы на вашем месте озаботился не ценой а выбором хорошего врача. Цена может отличаться в 2 раза и качество не гарантированно стоимостью. А так как оплата растянута на два года, взять пару лет FSA и еще 1К догонит страховка, даже не заметите.
Помогите жертвам валютной ипотеки.