Навальному дали 5 лет
-
- Уже с Приветом
Навальному дали 5 лет
Известный оппозиционер Алексей Навальный приговорен к пяти годам колонии общего режима по делу о хищении в «Кировлесе». Такое решение принял Ленинский районной суд города Кирова, передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.
Бывший генеральный директор ООО «Вятская лесная компания» (ВЛК) Петр Офицеров, также являющийся фигурантом этого дела, приговорен к четырем годам колонии.
Бывший генеральный директор ООО «Вятская лесная компания» (ВЛК) Петр Офицеров, также являющийся фигурантом этого дела, приговорен к четырем годам колонии.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальному дали 5 лет
У форумных патриотов сегодня праздник.
-
- Уже с Приветом
был уверен что посадят, но не ожидал что дадут так много.
Навальному респект, думаю у него много было возможностей пойти на сделку с Путенами и ко,
но держался до конца
Навальному респект, думаю у него много было возможностей пойти на сделку с Путенами и ко,
но держался до конца
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Стыдно за страну. Не думаю, что Навальный виновен.
-
- Уже с Приветом
Ну у вас то точно праздник. Не даром же русофобы примазывались к Навальному, что бы и его дискредитировать.Интеррапт wrote:У форумных патриотов сегодня праздник.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не забудьте слезу пустить о заточении Навального.Frukt wrote:Ну у вас то точно праздник. Не даром же русофобы примазывались к Навальному, что бы и его дискредитировать.Интеррапт wrote:У форумных патриотов сегодня праздник.
А насчет дискредетации... неужто судья Сергей Блинов при вынесении приговора руководствовался тем, что всякие русофобы в интернетах пишут?
Ладно, Фрукт, не буду мешать вам откупоривать бутылочку шампанского и праздновать. Сегодня ваш день.
-
- Уже с Приветом
А это не ваши проблемы.Интеррапт wrote:Не забудьте слезу пустить о заточении Навального.Frukt wrote:Ну у вас то точно праздник. Не даром же русофобы примазывались к Навальному, что бы и его дискредитировать.Интеррапт wrote:У форумных патриотов сегодня праздник.
А насчет дискредетации... неужто судья Сергей Блинов при вынесении приговора руководствовался тем, что всякие русофобы в интернетах пишут?
Радуйтесь, госдеп вам премию выдаст за хорошую работу по очернению всего и вся. С Навальным у вас здорово получилось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мда, вам реально сказать даже нечего. Так что вы думаете насчет того, что Путин Навального посадил? Стыдно вам за Россию, да?Frukt wrote:Радуйтесь, госдеп вам премию выдаст за хорошую работу по очернению всего и вся. С Навальным у вас здорово получилось.
-
- Уже с Приветом
прочитав известия о приговоре,
я вдруг почувствовал какое-то странное ощущение, скорее даже осознание удовлетворения...
удовлетворения от того что нахожусь в 20 часах полета от этой, когда-то родной и близкой страны, сегодня скатившейся в глубокое дерьмо, по самые яйца.
Какая-то даже душевная теплота разлилась по телу, вместе с глотком аньехо, от ощущения правильности выбора, сделанного 23 года назад моими родителями.
А Навального жалко,
сейчас наверно, в КПЗ... Терпеть ему еще года полтора-два, по ходу, сидеть Потом должны помиловать.
!!! Блиааа...!!!
Как все-таки хорошо, что я так далеко от этого беспредельного дибилизма.
я вдруг почувствовал какое-то странное ощущение, скорее даже осознание удовлетворения...
удовлетворения от того что нахожусь в 20 часах полета от этой, когда-то родной и близкой страны, сегодня скатившейся в глубокое дерьмо, по самые яйца.
Какая-то даже душевная теплота разлилась по телу, вместе с глотком аньехо, от ощущения правильности выбора, сделанного 23 года назад моими родителями.
А Навального жалко,
сейчас наверно, в КПЗ... Терпеть ему еще года полтора-два, по ходу, сидеть Потом должны помиловать.
!!! Блиааа...!!!
Как все-таки хорошо, что я так далеко от этого беспредельного дибилизма.
-
- Уже с Приветом
Наваляли Навальному короче.
жаль. интересно было читать иногда на его сайте про гос. закупки шикарных спортивных седанов мерседес и джипов в какой то зачуханный гос. орган на краю земли.
жаль. интересно было читать иногда на его сайте про гос. закупки шикарных спортивных седанов мерседес и джипов в какой то зачуханный гос. орган на краю земли.
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Я никогда не был сторонником Навального. Однако такой приговор я не поддерживаю. Большого вреда власти от Навального не было. В сети есть и похлеще Навального.Интеррапт wrote:Так что вы думаете насчет того, что Путин Навального посадил?
Однако, к сожалению, правды мы никогда не узнаем.
Я считаю Путина шестёркой в руках наднациональных структур, а Россию - страной с внешним управлением. Если Путин посадил Навального, это значит ему разрешили это сделать. Какая-то игра идёт. Пока непонятно какая.
-
- Уже с Приветом
кагда закончим плакать,
давайте представим себе... скажем 1903 год, судья дает Володе Ульянову,
скажем 20 лет, почти низачто
Зная историю России и роль Володи в ней, одобрили бы Вы это или нет?
и да Навального по человечески жалко. но революционеров надо
перевоспитывать как можно раньше, не запускать, иначе начнётся гангрена.
Кстати, есть много примеров, что случается с такими "Навальными",
в других, демократических странах...
если кто захочит делать "сравнительны анализ", готов помоч.
давайте представим себе... скажем 1903 год, судья дает Володе Ульянову,
и да Навального по человечески жалко. но революционеров надо
перевоспитывать как можно раньше, не запускать, иначе начнётся гангрена.
Кстати, есть много примеров, что случается с такими "Навальными",
в других, демократических странах...
если кто захочит делать "сравнительны анализ", готов помоч.
-
- Уже с Приветом
А вот и гимн целесообразности, недолго ждали. В чем именно, кстати, революционность персонажа?
-
- Уже с Приветом
В отсутствии внятной программы. Только выкрики ПЖИВ-ПЖИВ.Oleg_B wrote:А вот и гимн целесообразности, недолго ждали. В чем именно, кстати, революционность персонажа?
-
- Уже с Приветом
до Володи ему ооочень далеко, согласен!Oleg_B wrote:А вот и гимн целесообразности, недолго ждали. В чем именно, кстати, революционность персонажа?
поетому пять лет всего. чтоб было время подумать.
-
- Уже с Приветом
убрали конкурента на следующих выборах.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Чтобы избежать революции, это царя-батюшку сажать надо, а не Ульянова. А сейчас по тем же граблям идем.ie wrote:скажем 1903 год, судья дает Володе Ульянову
-
- Уже с Приветом
даже нисмишноОранжевый Верблюд wrote:убрали конкурента на следующих выборах.
-
- Уже с Приветом
Как Вы знаете все наперед!Оранжевый Верблюд wrote:убрали конкурента на следующих выборах.
А кто в США будет избираться в 2016-м знаете?
Нет, и знать не можете.
Будете голосовать за очередного валета, которого из колоды вытащат и раскрутят.
-
- Уже с Приветом
В этом и состоит эволюция. Иного пути просто нет, альтернативы ведут в ж-у.PavelM wrote:А кто в США будет избираться в 2016-м знаете?
Нет, и знать не можете.
-
- Уже с Приветом
На месте сторонников Путина я бы расстроился приговором. Если бы дали условно года три, то и результата достигли бы приемлемого, и шумихи было бы значительно меньше. Если с Ходорковским вопрос был почему наказали только его, то с Навальным очевидна беззаконность приговора в принципе. Теперь он - явная жертва политических репрессий. Короче, как обычно ретивые бояре перестарались. Сдается мне придется Путину срочняком вмешиваться чтобы сгладить жесткость приговора. Удивлюсь если этого не произойдет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
даже немного зная историю России понятно что был бы другой "Володя". Он что, один был?ie wrote:давайте представим себе... скажем 1903 год, судья дает Володе Ульянову,
В то время Россия шла как "Титаник" на айсберг ведомая Николаем 2-м.
Историю того времени почитайте что-ли для разнообразия. Кстати тогда же революция случилась и в Германии, а Ленина там "у руля" не было.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тут было дело, какая-то пожилая женщина выступала - требовала посадить Навального, т.к. у него две семьи! Видать, Путин послушался.
Интересно другое: выпустят или проведут еще пару процессов, пока он в колонии, чтобы увеличить срок?
Интересно другое: выпустят или проведут еще пару процессов, пока он в колонии, чтобы увеличить срок?
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote: Сдается мне придется Путину срочняком вмешиваться чтобы сгладить жесткость приговора.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")