Peofessional door installation and unlicensed

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Peofessional door installation and unlicensed

Post by Likenew »

Как понять ету фразу, установка профессиональная, а внизу приписано нет лицензии? Я пытаюсь найти людей, которые бы глянули, что нужно делать с дверью, возможно ее придется заменить, в добавок, возможно надо будет заменить несколько планок у входа. В < Lowe's > мне сказали, что они тока устанавливают, на все остальное ищите хендимен. Ну так как его определить? Я вот нашла на крейглисте перечислены все возможные виды работ и нет лицензии < :pain1: > Как правильно искать, разговаривать, что важно?
Likenew
Уже с Приветом

Re: Peofessional door installation and unlicensed

Post by Likenew »

Я нашла другие компании ;-), просто случайно обратила внимание на отсутствие лицензии. Что важно, они все себя хвалять. Но я вызывала же пламберов с лицензией переделать установку посудомойки... я помню етот ужас.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Лицензия не влияет на уровень профессионализма.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Так как мне найти людей способных? У меня нет знакомых которые когда-либо такое делали. Перспектива что они не сделают как надо убивает :angry: . Хочется сделать один раз и забыть. Я подозреваю, что те люди, которые ставили деревянный пол жильцам до нас, что-то не так сделали и ето добавляет много в проблему.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Likenew wrote:Так как мне найти людей способных? У меня нет знакомых которые когда-либо такое делали. Перспектива что они не сделают как надо убивает :angry: . Хочется сделать один раз и забыть. Я подозреваю, что те люди, которые ставили деревянный пол жильцам до нас, что-то не так сделали и ето добавляет много в проблему.
Если честно, я не знаю, обратиться в локал LnI? Servicemagic? BBB?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Честно говоря, я пошла ногами в <Lowe's > надеясь, что я в одном месте найду людей, которые сделают всю работу. Кошмар, опять сиди гадай куда пальцем ткнуть :cry:
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Likenew wrote:Честно говоря, я пошла ногами в <Lowe's > надеясь, что я в одном месте найду людей, которые сделают всю работу. Кошмар, опять сиди гадай куда пальцем ткнуть :cry:
ну в ВВВ и сервисмаджик поидее можно отсортировать по отзывам
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

спасибо, посмотрю
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Likenew wrote:Честно говоря, я пошла ногами в <Lowe's > надеясь, что я в одном месте найду людей, которые сделают всю работу. Кошмар, опять сиди гадай куда пальцем ткнуть :cry:
В Lowes, Homedepot берут бешенные деньги за установку.
Мне надо было поменять боковую дверь в гараже. Они запросили $400+.
Нашел контрактника с лицензией, который установил дверь за $250 - это стоимость работы.
Создайте аккаунт здесь http://www.homeadvisor.com/
и опишите свой проект и сроки.
В течении дня с вами установят контакт не менее 3-х контракторов.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

ekriv wrote:
Likenew wrote:Честно говоря, я пошла ногами в <Lowe's > надеясь, что я в одном месте найду людей, которые сделают всю работу. Кошмар, опять сиди гадай куда пальцем ткнуть
В Лошес, Хомедепот берут бешенные деньги за установку.
Мне надо было поменять боковую дверь в гараже. Они запросили $400+.
Нашел контрактника с лицензией, который установил дверь за $250 - это стоимость работы.
Создайте аккаунт здесь хттп://шшш.хомеадвисор.цом/
Мне сказали за установку $529, только установку, + замер. A поправить планки на полу, посмотреть почему вода в подвал попала ни-ни не могут. А ето ведь один проект :pain1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Такс, ждем хендимена в четверг, посмотрим, что он скажет. Если бы он еще поменял и краны, надо центральную воду отключать, не знаю даже где...
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

ekriv wrote: Создайте аккаунт здесь http://www.homeadvisor.com/
Не думаю что это хорошая идея. homeadvisor получает заявку и ПРОДАЕТ ее контракторам...причем по $50-$100 с каждого и независимо от того
получит он этот заказ или нет. Поэтому и цены будут намного выше. Причем чем больше вы напишите в заказе тем дороже он будет стоить для контрактора. Поэтому один контрактор рекомендовал мне писать что то минимальное по теме, а потом договариваться обо всем остальном лично.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Ну вот посмотрим, что он скажет, с хомеадвисора. Я ведь ничего особо не писала, написала надо посмотреть, что нужно сделать, чтобы устранить течь. Если вызывать кучу народа, то по-любому дороже будет. Лишь бы сумел сделать.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Приходил, назвал очень большую сумму. В магазине продавец дал мне другий контакт и обьяснил сколько ето может стоить. В другом магазине обьяснение было похоже, т.е. похоже на правду. Разбежность в суммах почти в 2 раза. Он хотел заказывать все у своих поставщиков и т.п. Глаз да глаз нужен :pain1:
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Поищите через yelp. Там все-таки отзывы есть, хотя на 100% им верить тоже нельзя.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©

Return to “Ремонт и строительство”