покритикуйте витамины
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
покритикуйте витамины
витаминные гуру, прошу покритиковать вот эти поливитаминчики на роль safety net.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: покритикуйте витамины
Мне не нравится
Folic Acid вместо l-methylfolate
B12 cyanocobalamin вместо methylcobalamin
Iron - если мясо едите и кровь не сдаете каждые 60 дней, то большой пользы от этого нет.
magnesium oxide 20mg - смешно и бесполезно
zing oxide - бесполезно
Нету K2 и селена.
Edit: а вообще, если еду нормальную едите, овощи, фрукты, мясо, рыбу, то большого смысла витаминами закидываться нет.
Ну разве что можно посмотреть на Total Mins Iron-Free ( )
Folic Acid вместо l-methylfolate
B12 cyanocobalamin вместо methylcobalamin
Iron - если мясо едите и кровь не сдаете каждые 60 дней, то большой пользы от этого нет.
magnesium oxide 20mg - смешно и бесполезно
zing oxide - бесполезно
Нету K2 и селена.
Edit: а вообще, если еду нормальную едите, овощи, фрукты, мясо, рыбу, то большого смысла витаминами закидываться нет.
Ну разве что можно посмотреть на Total Mins Iron-Free ( )
-
- Уже с Приветом
По идее Узито прав. Дполнительные витамины для здорового человека не нужны при условии нормального сбалансированого питания. Теоретически эту сбалансированость достичь сложновато и может образоваться недостаток того или иного витамина или минерала. Определить какого практически не возможно. Поэтому для коррекции предполагаемого дефицита подойдёт любой многокомпонентный. Так или иначе эффект в основном будет психотерапевтический.
Если Вы - дама, то фолиевая кислота и железо имеют доказаные положительные эффекты.
Если Вы - дама, то фолиевая кислота и железо имеют доказаные положительные эффекты.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Эта ксилота хороша, вроде, когда пытаешься забеременнить и во время беременности. А так она зачем женщинам?VI wrote:Если Вы - дама, то фолиевая кислота и железо имеют доказаные положительные эффекты.
-
- Уже с Приветом
А ктонибудь заказывает витамины здесь www.puritan.com ? они хорошие? Вот от этих польза будет http://www.puritan.com/top-sellers-076/ ... ase-003894? у меня их муж пьет , чтобы иммунитет поддерживать или лучше чтото другое покупать.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
уже обсуждалось over 9000+ раз, что витамины не имеют ничего общего с иммуннитетом у нормальных здоровых людей.
-
- Уже с Приветом
Ну не для имунитета может быть. В общем он физически тяжело работает и много, вроде питается правильно, но вдруг чегото нехватает, вот и пьет витамины. В мою задачу входит покупать витамины , а я в них ничего не понимаю, вот подумала если эти заказываю, хуже не будет? В принципе он здоровый но вдруг тяжелый физический труд лишает организм каких нибудь элементов, наверно чтото лучше тогда принимать дополнительно?
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
Нет никаких исследований доказывающий превосходство одних мультивитаминов над другими, так что не имеет особого значения какой бренд Вы покупаете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь может посоветовать magnesium oxide? Нужен жидкий, если такой есть. Врач прописал, а я растерялась - в магазине и на puritan.com этого магния так много, не знаю какой надо. И чем оксид лучше? Если кто знает, помогите пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
В лёбой pharmacy и даже в Walmart есть жидкий magnesium oxide.Kulema wrote:А кто-нибудь может посоветовать magnesium oxide? Нужен жидкий, если такой есть. Врач прописал, а я растерялась ....
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! А имеет ли значение бренд? У нас Волмарт далеко, я скорее всего в ХФ буду смотреть. Я еще видела пузырек с Magnesium Colloid смесь, это то же самое? Мне нужно для расслабления мышц. (По моему)Max Headroom wrote:В лёбой pharmacy и даже в Walmart есть жидкий magnesium oxide.Kulema wrote:А кто-нибудь может посоветовать magnesium oxide? Нужен жидкий, если такой есть. Врач прописал, а я растерялась ....
-
- Уже с Приветом
Информация к размышлению http://www.theatlantic.com/health/archi ... picks=true
-
- Уже с Приветом
Мои 2 копейки, покупайте те, на которых стоит значок USP- означает, что тестировали их содержимое на соответствие этикетке.
-
- Уже с Приветом
Я тоже против supplements в любом виде, особенно не люблю мультивитамины. Но тут такое дело, что нужен Д (уже нашла в каплях, у меня 20, а нужно 35, да?) и магний, а то альтернатива может быть еще хуже.Illusion wrote:Информация к размышлению http://www.theatlantic.com/health/archi ... picks=true
-
- Уже с Приветом
По показаниям, конечно, нужно принимать. У меня был вит. д низковат, стала принимать по 2 тыс единиц и в целом чувствовать себя стала лучше, энергии добавилось чуток. Выше 30 ng/dL должно быть.Kulema wrote:Я тоже против supplements в любом виде, особенно не люблю мультивитамины. Но тут такое дело, что нужен Д (уже нашла в каплях, у меня 20, а нужно 35, да?) и магний, а то альтернатива может быть еще хуже.Illusion wrote:Информация к размышлению http://www.theatlantic.com/health/archi ... picks=true