Мы почти год как переехали в Силиконовую с восточного побережья и сразу по приезду я чуствовала сонливость. Постоянно хотелось спать, даже, если ночью хорошо высплюсь.
Сначала списывали на адаптацию к изменинию времени, потом на усиление нагрузки в универе, потом на работу. Прошел почти год. К сонливости добавились периодические мигрени.
я стараюсь ложиться вовремя, соблюдать режим, пью витамины... ничего не помогает кроме... в выходные мы часто ездим на океан. Там от моей сонливости и головной боли ничего не остается. Стоит вернуться домой в силиконовую через час-два головная боль и сонливость возвращаются.
Что это может быть?
Сонливость и головная боль в Силиконовке
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сонливость и головная боль в Силиконовке
Вы с вашим семейным врачем не пробовали поговорить на эту тему?
-
- Уже с Приветом
arnak,arnak wrote:Что это может быть?
Моё мнение и одновременно моя нейтральная рекомнедация - Вам нужно пройти обследование начиная хотя бы с Вашего (как уже выше посоветывали) семейного PCP. Такие жалобы требуют во-первых очно видеть пациента, а во-вторых сделать ряд анализов что бы определиться проблема медицинская (т.е. что-то не так в Вашем организме), или проблема психосоматического плана (переутомление из-за стресса, невроз и.т.д / и.т.п). Если PCP что-то увидит / заподозрит что требует консультации узкого специалиста (невролог, эндокринолог и.т.д.) он Вас обязательно направит. На этом форуме нe видя больного умеют диагностировать только "специалисты" нетрадиционной медицыны и назначить гомеопатическое лечение. Врачи конвенциональной и, одноверменно, сторонники доказательной медицины (как я) Вам обязательно порекомендуют встретиться очно с врачем и далее обследоваться. Никто заочно Вам не скажет в чем причина Ваших жалоб.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
У моего знакомого было похожее. Смотрелся у десятка врачей, анализы сдавал, мри делал, никто ничего не понимал.
В конце оказалось, что пробелема была плесень в ванной.
-
- Уже с Приветом
Это ему его лоер рассказал? Теперь он, видимо, судит ленлорда?avitya wrote:У моего знакомого было похожее. Смотрелся у десятка врачей, анализы сдавал, мри делал, никто ничего не понимал.
-
- Уже с Приветом
Не знаю; потому как может дом он купил, а не снимал, а продавец может и не знал
-
- Уже с Приветом
Для Калифорнии это нормально, особенно если на горе живете.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.