Продать старый лаптоп ( или обмен на новый)
-
- Уже с Приветом
Продать старый лаптоп ( или обмен на новый)
У меня есть два лаптопа- Тошиба и НР. Каждый уже с определенными недостатками, клавиатуры неукомплектованы, порты плохо работают, диски плохо записываются и прочее. Хотела их обменять на новые, но у этих произвдителей только есть бесплатная сдача в Стейплс и еще куда-то, уже не помню.
Гугл предлагает список сайтов, которые покупают юзаные лаптопы, если ввожу параметры моих, то выходит свыше 100 долларов за одного. Но что-то сомневаюсь я в этих сайтах. Вот и спрашиваю опытных людей- стОит ли им доверять? Может у кого-то был опыт отправки старых комп и получение денег за них?
Комод.
Ссылки на всякий удалены.
/комод
Гугл предлагает список сайтов, которые покупают юзаные лаптопы, если ввожу параметры моих, то выходит свыше 100 долларов за одного. Но что-то сомневаюсь я в этих сайтах. Вот и спрашиваю опытных людей- стОит ли им доверять? Может у кого-то был опыт отправки старых комп и получение денег за них?
Комод.
Ссылки на всякий удалены.
/комод
-
- Уже с Приветом
Re: Продать старый лаптоп ( или обмен на новый)
я брал для знакомых на ebay в пределах 100-150.
может и ваши кто нить захочет ?
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
vopros wrote:я брал для знакомых на ebay в пределах 100-150.
С такими то дефектами?? Если им больше 5 лет, то $100 за них это очень хорошая цена.
Ибо на Ебай за 100-200 можно найти и вообще без дефектов
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Оказывается, тут нельзя ссылки давать на эти сайты, модератор удалил. Поэтому и не поняли меня.
Я не хочу продавать их людям. Точнее, в таком состоянии кому они нужны? не знаю. может быть есть такие компьютерщики, которые из старых лаптопов делают конфетку- я не знаю. Я давала перечень сайтов, которые cash back sell old laptop и прочее. Может быть кто-то с такими сайтами имел дело и посоветует проверенные, порядочные.
Я не хочу продавать их людям. Точнее, в таком состоянии кому они нужны? не знаю. может быть есть такие компьютерщики, которые из старых лаптопов делают конфетку- я не знаю. Я давала перечень сайтов, которые cash back sell old laptop и прочее. Может быть кто-то с такими сайтами имел дело и посоветует проверенные, порядочные.
-
- Уже с Приветом
Я давала ссылки на сайты, модератор их удалил, я не знала, что это запрещено.
Я не думала продавать лаптопы людям, в таком состоянии кому они нужны? Может быть есть такие мастера, которые их как-то используют- я не знаю.
Я нагуглила разные сайты типа cash back sell old laptop и прочее. Может быть кто-то уже имел с такими сайтами опыт и может подсказать проверенные, порядочные?
Я не думала продавать лаптопы людям, в таком состоянии кому они нужны? Может быть есть такие мастера, которые их как-то используют- я не знаю.
Я нагуглила разные сайты типа cash back sell old laptop и прочее. Может быть кто-то уже имел с такими сайтами опыт и может подсказать проверенные, порядочные?
-
- Уже с Приветом
дефекты не понятны из такого описания, может просто вирусы шалят.Slonjra wrote:vopros wrote:я брал для знакомых на ebay в пределах 100-150.
С такими то дефектами?? Если им больше 5 лет, то $100 за них это очень хорошая цена.
Ибо на Ебай за 100-200 можно найти и вообще без дефектов
про внутренности тоже ничего не сказано.
-
- Уже с Приветом
Ну да, за все дефекты не скажу, но недоукомплектованная клавиатура - палюбасу вирус, к бабке не ходиvopros wrote:дефекты не понятны из такого описания, может просто вирусы шалят.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
У меня нет вирусов. Лаптопам нет еще 5 лет, но хотим менять на новые. Клавиатуру изучала моя четырехлетняя дочка, если ее считать за вирус- тогда да, напортачила так, что вставить кнопки ( 2-3 штуки в каждом) уже не получится.
Так значит никто не встречался с проверенными сайтами, которые за кэш покупают юзаные лаптопы?
Так значит никто не встречался с проверенными сайтами, которые за кэш покупают юзаные лаптопы?
-
- Уже с Приветом
клава стоит 10$.
когда я искал на ебае, всякое барахло, за которым я следил, расходилось довольно шустро, особенно если там было 4 гига и 2core.
что удивительно, с крейглиста, с похожими параметрами, цены были заметно дороже, даже с учетом доставки.
товар активно скупается и развозится по странам 2 и 3 мира, типа киргизтан, буркинафасо.
когда я искал на ебае, всякое барахло, за которым я следил, расходилось довольно шустро, особенно если там было 4 гига и 2core.
что удивительно, с крейглиста, с похожими параметрами, цены были заметно дороже, даже с учетом доставки.
товар активно скупается и развозится по странам 2 и 3 мира, типа киргизтан, буркинафасо.
-
- Уже с Приветом
Вы мне советуете продать на ебее? Честно говоря, никогда не занималась продажами там, специально регистрироваться ради этих двух лап. не хочу. Да и не уверена во всех их поломках, может состояние лучше или хуже, чем я предполагаю, отправлю человеку, а тому не понравится, я совсем не специалист в этой технике.vopros wrote:клава стоит 10$.
А что это за клава за 10 долларов? Для лаптопа? У меня в одной компе одной кнопки нет, в другом- двух. Вот сегодня в одном перестала работать встроенная вебкамера, теперь нужно искать причину- почему, вроде ничего не предвещало печали.
Про крейглист согласна, но у нас какая-то некомпьютерная эрия, мало предложений и спроса.
-
- Уже с Приветом
а вы попробуйте, креглист денег не просит. Я не один раз продавал через него быстрее чем через ebay.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
За 5-ти летние потрепанные лэптопы вы больше потратите денег на пересылку, чем вам заплатят за них. Если про ремонт, тот тут правильно сказали, что замену клаве или еще чего, что у вас отвалилось, можно найти за копейки на том же ebay. Если вы в сами не в состоянии найти, то люди помогут. Для начала вы хотя бы узнали полные номера моделей ваших страдальцев.
-
- Уже с Приветом
Есть немного опыта. Один знакомый получил оценку с саита, 120 долларов. Он отослал им свой поломанный лэптоп. После того как они его получили, они прислали ему сообщение, что заплатят 60. Он позвонил; сказали, дадут 80. Он сказал: возвращаите обратно, они в конце концов заплатили 120. Даите пару дней и я скажу, что за контора.kestane1 wrote: Так значит никто не встречался с проверенными сайтами, которые за кэш покупают юзаные лаптопы?
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:За 5-ти летние потрепанные лэптопы вы больше потратите денег на пересылку, чем вам заплатят за них. Если про ремонт, тот тут правильно сказали, что замену клаве или еще чего, что у вас отвалилось, можно найти за копейки на том же ebay. Если вы в сами не в состоянии найти, то люди помогут. Для начала вы хотя бы узнали полные номера моделей ваших страдальцев.
Мне не нужно их ремонтировать. Полные номера моделей? Они есть у меня , а причем тут это?
Вот как раз о таких конторах я и писала- их много нагуглила, может быть это одна и та же, адрес невадовский. Но кому верить? Буду вам очень признательна, если напишите в личку- здесь нельзя давать эти ссылки. СпасибоLeo_XL wrote: Есть немного опыта. Один знакомый получил оценку с саита, 120 долларов. Он отослал им свой поломанный лэптоп. После того как они его получили, они прислали ему сообщение, что заплатят 60. Он позвонил; сказали, дадут 80. Он сказал: возвращаите обратно, они в конце концов заплатили 120. Даите пару дней и я скажу, что за контора.
-
- Уже с Приветом
Только что получил от него сообщение. Переговорили. Все немного хуже чем я описал.
Лэптоп 2009 года. Был куплен за 600. Продан шесть месяцев назад за около 100. В предварительной оценке они сказали, что купят за 180. Из плюсов - бесплатная пересылка. Первая озвученная цена при получении - 40, а не 180. Ну а дальше как я уже описал. Он звонит, они подымают цену. Они говорят, что монитор пацарапаный. Знакомый говорит, что у него фото сохранены и он отсылал лэптоп без царапин. Ну вот такой сервис.
Лэптоп 2009 года. Был куплен за 600. Продан шесть месяцев назад за около 100. В предварительной оценке они сказали, что купят за 180. Из плюсов - бесплатная пересылка. Первая озвученная цена при получении - 40, а не 180. Ну а дальше как я уже описал. Он звонит, они подымают цену. Они говорят, что монитор пацарапаный. Знакомый говорит, что у него фото сохранены и он отсылал лэптоп без царапин. Ну вот такой сервис.
-
- Уже с Приветом
Проверьте личку.kestane1 wrote: Буду вам очень признательна, если напишите в личку- здесь нельзя давать эти ссылки. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Номера - к ремонту. Без номеров ремонта не будет. Народная примета. Не нужен ремонт - продавайте. Про продажу вам тоже написали. Читайте внимательно. ok?kestane1 wrote: Мне не нужно их ремонтировать. Полные номера моделей? Они есть у меня , а причем тут это?
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Номера - к ремонту. Без номеров ремонта не будет. Народная примета. Не нужен ремонт - продавайте. Про продажу вам тоже написали. Читайте внимательно. ok?kestane1 wrote: Мне не нужно их ремонтировать. Полные номера моделей? Они есть у меня , а причем тут это?
Я понимаю, что вы хотели как лучше, помочь советами по ремонту и продаже. Но мне этого ничего не надо было! Я просила поделиться опытом тех, кто отправлял свои компы на сайты, предлагающие кэш. Людям я не собиралась их продавать.
Вот получила ответ от Лео, спасибо ему. Конечно, звучит не очень оптимистично.
-
- Уже с Приветом
Еще разок. Б'у 5летние ЦЕЛЫЕ и рабочие Лаптоты на Ебай по $200 баксов.
Многие из них - это как раз те конторы которые покупают. чинят и продают )))
Так что или чинить и продавать самому. Или отдать подобным конторам. Но не надеться что получите больше 100 за комп. Им же тоже надо с этого навар иметь ))
Так что или чинить и продавать самому. Или отдать подобным конторам. Но не надеться что получите больше 100 за комп. Им же тоже надо с этого навар иметь ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:Еще разок. Б'у 5летние ЦЕЛЫЕ и рабочие Лаптоты на Ебай по $200 баксов.
Спасибо за уточнение. Мои лаптопы не 5летние, моложе
1. Тошиба Satelite L555
2. HP Pavilion dv 7
Они рабочие, но у одного одной копки не хватает, у другого- двух, пробовала вставить- не получается.
У одного порт для подключения кабеля плохо работает, им пользуюсь только вайрлесом, почему-то стал тарахтеть при записи двд ( хотя записывает ). Другой периодически нагревается. Но не критично, обоими пользуюсь дома и на работе.
Я не компьютерщик и вряд ли буду их сейчас отдавать на ремонт, чтобы получить по 200 дол. на ебее. Я и на ебее-то никогда ничего не продавала, очень редко покупала.
Может быть попробовать продать на крейглисте- ну чтобы приехали и забрали как есть. Как вы думаете, какую цену спрашивать, чтобы и мне не обидно, и людей не обмануть?
-
- Уже с Приветом
Вы точно недооцениваете свои агрегаты. С ними все нормально, просто нужно пропылесосить.kestane1 wrote:Slonjra wrote:Еще разок. Б'у 5летние ЦЕЛЫЕ и рабочие Лаптоты на Ебай по $200 баксов.
Спасибо за уточнение. Мои лаптопы не 5летние, моложе
1. Тошиба Satelite L555
2. HP Pavilion dv 7
Они рабочие, но у одного одной копки не хватает, у другого- двух, пробовала вставить- не получается.
У одного порт для подключения кабеля плохо работает, им пользуюсь только вайрлесом, почему-то стал тарахтеть при записи двд ( хотя записывает ). Другой периодически нагревается. Но не критично, обоими пользуюсь дома и на работе.
Я не компьютерщик и вряд ли буду их сейчас отдавать на ремонт, чтобы получить по 200 дол. на ебее. Я и на ебее-то никогда ничего не продавала, очень редко покупала.
Может быть попробовать продать на крейглисте- ну чтобы приехали и забрали как есть. Как вы думаете, какую цену спрашивать, чтобы и мне не обидно, и людей не обмануть?
попробуйте крейглист, тем более сейчас сезон, студенты идут в школы.
Можно еще попробовать продать на привете
нужна более подробная инфа
CPU
RAM
HDD
screen resolution
photo
-
- Уже с Приветом
Я продал нерабочий 6-ти летний HP лаптоп за $90 на крейглисте. У него экран вообще не включался и ни какие лампочки не горели. Приехал мужик и без вопросов забрал. В объявлении нужно обязательно указать, что есть такие-то известные вам проблемы.kestane1 wrote:Может быть попробовать продать на крейглисте- ну чтобы приехали и забрали как есть. Как вы думаете, какую цену спрашивать, чтобы и мне не обидно, и людей не обмануть?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
vopros, thinker - спасибо за советы.
Возможно, я недооцениваю свои лаптопы- я ими пользуюсь нормально, просто через несколько месяцев будем уезжать из Штатов, хотели просто обновить- купить один лаптоп и один Айпад, а эти продать. В технике этой я плохо разбираюсь, поэтому не могу конкретно оценить- что же у них плохое, что хорошее.
Все эти показатели я найти и напишу сюда, может быть действительно заберет тот человек, который в них разбирается и который сможет их отремонтировать
Возможно, я недооцениваю свои лаптопы- я ими пользуюсь нормально, просто через несколько месяцев будем уезжать из Штатов, хотели просто обновить- купить один лаптоп и один Айпад, а эти продать. В технике этой я плохо разбираюсь, поэтому не могу конкретно оценить- что же у них плохое, что хорошее.
Все эти показатели я найти и напишу сюда, может быть действительно заберет тот человек, который в них разбирается и который сможет их отремонтировать
-
- Уже с Приветом
вот хочу попробовать начать с НР. Фото будет позже, когда приеду домой , не знаю где искать этотvopros wrote: Можно еще попробовать продать на привете
нужна более подробная инфа
CPU
RAM
HDD
screen resolution
photo
screen resolution.
Это то самое?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Экран большой, 17 инчей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.