Порезалась :( Перенести отпечатки?
-
- Уже с Приветом
Порезалась :( Перенести отпечатки?
Готовила ужин и прошлась 7-дюймовым Santoku ножом по пальцу Палец на месте Но порез глубокий. По счастливому стечению обстоятельств , отпечатки назначены на следующий понедельник. Вряд ли заживет за неделю. В моем случае, это не просто через дорогу перейти, а ехать в другой город нужно, авиабилеты сейчас менять надо будет, если переносить... Отослать форму с просьбой перенести или все-таки поехать и попробывать сдать эти отпечатки? Большая вероятность, что нужно будет пересдавать, да?
-
- Уже с Приветом
Re: Порезалась :( Перенести отпечатки?
Смотря насколько глубокий порез, смотря травму какой тяжести нанесесли вы себе. Сто лет назад было почти так же у нас. Но даже не обеспокоились переносом. Правда, в нашем случае офис был в полутра часах езды, этим можно было рискнуть. Но на рану на большом пальце никто даже внимание не обратил, кажется. Удачи!Бирюлькина wrote:Готовила ужин и прошлась 7-дюймовым Santoku ножом по пальцу Палец на месте Но порез глубокий. По счастливому стечению обстоятельств , отпечатки назначены на следующий понедельник. Вряд ли заживет за неделю. В моем случае, это не просто через дорогу перейти, а ехать в другой город нужно, авиабилеты сейчас менять надо будет, если переносить... Отослать форму с просьбой перенести или все-таки поехать и попробывать сдать эти отпечатки? Большая вероятность, что нужно будет пересдавать, да?
Если жизнь даёт лимон, проси соль и текилу.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что ответили. Рана глубокая, хорошо чиканула
Ладно, пока не буду переносить ничего. Посмотрю, как будет заживать. Отменить, наверное, и накануне можно будет.
Ладно, пока не буду переносить ничего. Посмотрю, как будет заживать. Отменить, наверное, и накануне можно будет.
-
- Уже с Приветом
Я сдавала отпечатки на гринкарту 2 раза. Порезалась совсем чуток и уже все зажило практически, но когда пришла - меня развернули. Правда было это давно. Но у меня реально только на палец посмотрели и что либо делать отказались. Пришлось потом еще раз ездить (благо всего час езды был на машине в одну сторону)
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Может позвонить им и спросить? У нас снимали капитально - сначала все пальцы, потом поштучно. Потом проверили на экране и переделали неудачные.
Или почитайте, что другие пишут: https://www.google.com/search?q=uscis+f ... inting+cut
Или почитайте, что другие пишут: https://www.google.com/search?q=uscis+f ... inting+cut
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем ответившим. Звонить, я думаю, смысла нет, это как по телефону поставить диагноз Я почитала ссылки, которые дал Oleg Co (спасибо!), похоже, что разумно будет поехать и попробывать сдать. На одной из ссылок нашла номер телефона FBI, куда можно позвонить после и спросить, прошли ли отпечатки. Если нет, можно либо попросить USCIS назначить повторные, либо попробывать walk-in (я буду там в сентябре по работе, можно попробывать, если разрешают walk-ins). Поеду, в общем . Есть, конечно, вероятность, что завернут сразу, как Lolla-у... Но попробую. Напишу потом о своем опыте здесь, для информации.
-
- Уже с Приветом
Телефон FBI уже (вроде) отменили. А процедуру проверки сильно ускорили до ~30 дней.Бирюлькина wrote:Спасибо всем ответившим. Звонить, я думаю, смысла нет, это как по телефону поставить диагноз Я почитала ссылки, которые дал Oleg Co (спасибо!), похоже, что разумно будет поехать и попробывать сдать. На одной из ссылок нашла номер телефона FBI, куда можно позвонить после и спросить, прошли ли отпечатки. Если нет, можно либо попросить USCIS назначить повторные, либо попробывать walk-in (я буду там в сентябре по работе, можно попробывать, если разрешают walk-ins). Поеду, в общем . Есть, конечно, вероятность, что завернут сразу, как Lolla-у... Но попробую. Напишу потом о своем опыте здесь, для информации.
У нас walk-in работает (так почти все индусы делают - приходят сдавать отпечатки на след. день после получения письма). Я жену отправил так, но ее занесли в waiting list, из которого запускали только когда не было тех, у кого назначено на сегодня. Жена была всего второй (или третьей) в waiting list, так заняло 3 часа Хотя когда я сдавал - я был вторым в комнате вообще. Т.е. как повезет. Без письма, мне кажется, туда (USCIS) не впустят.
-
- Уже с Приветом
Может быть. Это была дискуссия давности нескольких летOleg Co wrote: Телефон FBI уже (вроде) отменили. А процедуру проверки сильно ускорили до ~30 дней.
Правильно ли я понимаю, что если прийти до даты appointment-a (с письмом), то на walk-in пустят (с ожиданием, понятно, что как получится уже). Спрашиваю не для себя (куда мне, с моим распухшим пальцем ), а для дочки. Ей тоже ехать (на машине, правда) из другого города. Appointment на 9 утра, выезжать ей нужно будет в начале шестого Может, ей попробывать приехать заранее, на этой неделе? Она студентка, занятий нет на этой неделе, на следующей уже классы начинаются. Ей бы вариант с walk-in лучше подошел, даже с ожиданием в 3 часа...Oleg Co wrote: У нас walk-in работает (так почти все индусы делают - приходят сдавать отпечатки на след. день после получения письма).
-
- Уже с Приветом
Дозвонилась до нашего отделения. Не принимают они walk-ins, говорят Если бы было недалеко, можно было бы попробывать подъехать на удачу. Но поскольку не так, то поедем в назначенный день.
-
- Уже с Приветом
Бирюлькина, извините за любопытство, а где Вы живете, что на отпечатки аж лететь придется? У нас, в DFW метроплекс-ерия, таких центров как минимум два, это те, которые я знаю и где была. Вы же в большом городе живете (с одним универом, как минимум), странно что там нет.
-
- Уже с Приветом
Бывают такие города, где университеты есть, а иммиграционных центров нет
Ответила в личные сообщения
Ответила в личные сообщения
-
- Уже с Приветом
В назначенный день у нас не обязательно в свое время. Я пришел на часа 3 раньше, по пути на работу.Бирюлькина wrote:Дозвонилась до нашего отделения. Не принимают они walk-ins, говорят Если бы было недалеко, можно было бы попробывать подъехать на удачу. Но поскольку не так, то поедем в назначенный день.
В другой день (раньше) у нас можно, но, как писал - ждать придется.
-
- Уже с Приветом
О, хорошо, если так. Она переживает, что если застрянет в пробке и опоздает к 9 утра, ее развернут.Oleg Co wrote: В назначенный день у нас не обязательно в свое время. Я пришел на часа 3 раньше, по пути на работу.
В другой день (раньше) у нас можно, но, как писал - ждать придется.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Наш студент тоже вот протянул с доками, все некогда, ну хоть отпечатки дома успел сдать, но на интервью письма все нет, а на кампус ехать уже скоро... Будет переносить место, если что, тоже далеко ехать. Осталось пару шагов - интервью и присяга, но мотаться из-за них... Но ведь придется.
-
- Уже с Приветом
Да, со студентами так. Я вроде и подала документы в начале лета, а приглашения на отпечатки только на конец августа пришли. На интервью и на присягу нужно будет еще два раза приезжать Я побоялась переносить место, чтобы не вышла путаница с адресами.BlueMouse wrote:Наш студент тоже вот протянул с доками, все некогда, ну хоть отпечатки дома успел сдать, но на интервью письма все нет, а на кампус ехать уже скоро... Будет переносить место, если что, тоже далеко ехать. Осталось пару шагов - интервью и присяга, но мотаться из-за них... Но ведь придется.
-
- Уже с Приветом
В tn, например, я из Ноксвиля ездил в Нешвиль (2.5 часа, тоже не так чтобы совсем близко).Mirandolina wrote:Бирюлькина, извините за любопытство, а где Вы живете, что на отпечатки аж лететь придется? У нас, в DFW метроплекс-ерия, таких центров как минимум два, это те, которые я знаю и где была. Вы же в большом городе живете (с одним универом, как минимум), странно что там нет.
На днях глянул на список Field offices, а там пишут что ближайший - в Мемфисе - туда уж точно только лететь, если назначат.
-
- Уже с Приветом
Народ, посоветуйте срочно, пожалуйста, как лучше сделать. Теперь у дочки возникла серьезная накладка на понедельник (наш appointment на отпечатки) и она никак не может приехать
Я вижу такие варианты:
1) Поскольку я сама полечу на отпечатки в понедельник, я могу взять ее грин карту и приглашение с собой (они у меня), и попросить другую дату для нее на месте. Пройдет? Или чтобы перенести, нужно обязательно ставить галочку в форму и отсылать назад в центр?
2) Могу прямо сейчас отправить в USCIS ее форму с просьбой to reschedule, но до понедельника не получат. Получится тогда, что она просто не явилась в понедельник. Your case will be abandoned, говорят...
3) [Overnight]-нуть ей сейчас документы. Она получит завтра утром и завтра же попробует сделать walk-in у себя в городе. У них есть центр, но приглашали ее не в тот центр (а по адресу родителей). Этот вариант как бы раньше назначенного срока, но примут ли ее в "не предписанном" отделении?
Может, есть еще какие-то варианты
Как лучше поступить?
Я вижу такие варианты:
1) Поскольку я сама полечу на отпечатки в понедельник, я могу взять ее грин карту и приглашение с собой (они у меня), и попросить другую дату для нее на месте. Пройдет? Или чтобы перенести, нужно обязательно ставить галочку в форму и отсылать назад в центр?
2) Могу прямо сейчас отправить в USCIS ее форму с просьбой to reschedule, но до понедельника не получат. Получится тогда, что она просто не явилась в понедельник. Your case will be abandoned, говорят...
3) [Overnight]-нуть ей сейчас документы. Она получит завтра утром и завтра же попробует сделать walk-in у себя в городе. У них есть центр, но приглашали ее не в тот центр (а по адресу родителей). Этот вариант как бы раньше назначенного срока, но примут ли ее в "не предписанном" отделении?
Может, есть еще какие-то варианты
Как лучше поступить?
-
- Уже с Приветом
Сын делал отпечатки в другом центре - проблем не было. Думаю, это наилучший вариант для дочери.
-
- Уже с Приветом
Приглашение было в один центр, а он с этим приглашением пошел в другой? В назначенный день? Если так, [overnight]-ну ей документы сейчас. Она тогда и в понедельник может пойти, когда освободится.voldemarvm wrote:Сын делал отпечатки в другом центре - проблем не было. Думаю, это наилучший вариант для дочери.
-
- Уже с Приветом
Дозвонилась до USCIS. Общее правило такое, что нужно идти в назначенный день и в назначенное время в отделение, указанное в приглашении. Но если "не имеете физической возможности" (с), можете попробывать ближайший к вам Application Support Office. Имейте ввиду, что поскольку вас там не ждут, то это будет walk-in. Может, примут, может нет, может ждать прийдется... В общем, бегу на почту overnight-тить документы. Всем спасибо за советы
-
- Уже с Приветом
В копилку информации
Как Lolla писала, сначала внимательно осматривают руки, и если все нормально, дают номерок. Мой порез, разумеется, привлек к себе внимание, но к счастью , основная рана - сбоку, а та часть, которую сканируют, зажила. Приняли и снимки выглядели нормально. Но сказали, что если бы порез был посредине, не приняли бы. Дочку тоже приняли как walk-in у себя в городе, даже быстрее у нее все прошло, чем у меня с назначенным временем . Ей вообще сказали, что главное - принести с собой приглашение, а в каком центре проходить - не суть важно. Спасибо за советы!
Всем, кому предстоят отпечатки, желаю оставаться аккуратными
Как Lolla писала, сначала внимательно осматривают руки, и если все нормально, дают номерок. Мой порез, разумеется, привлек к себе внимание, но к счастью , основная рана - сбоку, а та часть, которую сканируют, зажила. Приняли и снимки выглядели нормально. Но сказали, что если бы порез был посредине, не приняли бы. Дочку тоже приняли как walk-in у себя в городе, даже быстрее у нее все прошло, чем у меня с назначенным временем . Ей вообще сказали, что главное - принести с собой приглашение, а в каком центре проходить - не суть важно. Спасибо за советы!
Всем, кому предстоят отпечатки, желаю оставаться аккуратными
-
- Уже с Приветом
Рада, что все у вас сложилось удачно.