Получал кто нибудь Medical marijuana card в Калифорнии?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как там вообще этот процесс проходит, много ли берет времени? Если кто делал в Силиконовке то посоветуйте доктора к кому вы ходили.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Получал кто нибудь Medical marijuana card в Калифорнии?
Я себе не получал, но принимал участие. Занимает час, основное время это сидение в очереди в "злачном" месте, в компании странных ,но счастливых людей. Собственно разговор с "доктором" занимает 5 минут и у вас будет заветная бумажка, как у нас говорят - 5 минут позора и ты офицер . Стоит это тоже не дорого, около 50 долларов по моему. Не знаю в хорошем ли мы месте были, но оно называется "San Jose 420 Evaluations", они видимо много гуглу платят, их линк всегда в верхних строчках. По привычке как с другими докторами зачем-то записались на аппоинимент, но как оказалось в этом не было никакой необходимости, все равно попали в общую очередь в итоге. Почитайте показания к приему марихуаны, и заранее выберите себе нужный, чтобы облегчить задачу "доктору". Если вы физически здоровы, то у вас скорее всего депрессия.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
И еще хочу сделать лирическое отступление от темы здоровья и переключиться на тему легализации. Не важно за вы или против, главное - если вы не равнодушны к этой теме. И если вы любите интересные (и совершенно безопасные), короткие приключения, любите узнавать новые для вас вещи, и живете в Калифорнии - то я настоятельно советую пройти процесс получения марихуанной карты и собственно покупки "лекарства" - даже если оно вам не нужно.
Это очень простой и быстрый процесс, например если утром в рабочий день вам захочется в обед легально покурить, то вы сможете это сделать - получите карточку и купите. НО! только при условии если у вас есть документы - водительские права. Если у вас их нет - то извините, вам ничего легально не дадут.
То есть, если вы нелегал без документов - то марихуану вы сможете купить и употреблять только нелегально, формально совершая преступление. В этом то и есть главная проблема легализации на мой взгляд. Она чисто юридическая, к распространению наркотиков это имеет малое отношение, а больше к работе полиции и судов.
Это очень простой и быстрый процесс, например если утром в рабочий день вам захочется в обед легально покурить, то вы сможете это сделать - получите карточку и купите. НО! только при условии если у вас есть документы - водительские права. Если у вас их нет - то извините, вам ничего легально не дадут.
То есть, если вы нелегал без документов - то марихуану вы сможете купить и употреблять только нелегально, формально совершая преступление. В этом то и есть главная проблема легализации на мой взгляд. Она чисто юридическая, к распространению наркотиков это имеет малое отношение, а больше к работе полиции и судов.
-
- Уже с Приветом
ага, спасибо. я их линк тоже видел. ну а депрессия нонче у многих. А что они карточку по которой можно покупать легально, сразу дают или дают только письмо которое надо потом отправлять в Health департамент штата?Teh Instructor wrote:Я себе не получал, но принимал участие. Занимает час, основное время это сидение в очереди в "злачном" месте, в компании странных ,но счастливых людей. Собственно разговор с "доктором" занимает 5 минут и у вас будет заветная бумажка, как у нас говорят - 5 минут позора и ты офицер . Стоит это тоже не дорого, около 50 долларов по моему. Не знаю в хорошем ли мы месте были, но оно называется "San Jose 420 Evaluations", они видимо много гуглу платят, их линк всегда в верхних строчках. По привычке как с другими докторами зачем-то записались на аппоинимент, но как оказалось в этом не было никакой необходимости, все равно попали в общую очередь в итоге. Почитайте показания к приему марихуаны, и заранее выберите себе нужный, чтобы облегчить задачу "доктору". Если вы физически здоровы, то у вас скорее всего депрессия.
-
- Уже с Приветом
Сразу на руки дают, и можно сразу идти покупать "лекарства". Никаких писем не надо.99RUS wrote:А что они карточку по которой можно покупать легально, сразу дают или дают только письмо которое надо потом отправлять в Health департамент штата?
Документ есть в двух вариантах: вам дают бумагу - сертификат формата А4, плюс за дополнительную плату (необязательно) могут выдать карточку размером с кредитку в кошелек. Как говорят, чтобы всегда была при себе - показывать полиции, если задержат вдруг.
-
- Уже с Приветом
у меня еще перед посещением были всякие глупые вопросы - типа "а принимают ли там PPO страховку?"
но как только я туда попал, я почему-то сразу понял - что не принимают
но как только я туда попал, я почему-то сразу понял - что не принимают
-
- Мистер Привет 2015
Teh Instructor wrote: но как только я туда попал, я почему-то сразу понял - что не принимают
olley
-
- Уже с Приветом
Наркота всё ещё преступление по федеральным понятиям. Если нет гражданства, то я не стал бы светиться и получать карточку юзера. Кто его знает, возьмут и признают deportable
-
- Уже с Приветом
Уверен скоро федералы сдадутся.Stanford Wannabe wrote:Наркота всё ещё преступление по федеральным понятиям. Если нет гражданства, то я не стал бы светиться и получать карточку юзера. Кто его знает, возьмут и признают deportable
-
- Уже с Приветом
Тоже думаю, что скоро разрешат во всей стране, но до тех пор не стал бы светиться.
-
- Уже с Приветом
Да вроде я почитал там засветки особо никакой нету, медицинский офис держит все бумаги у себя, даже в штатные структуры ничего не идет, так что если с собой не носить в аеропорт например, а дома лечиться тольк,о то по идее должно быть все пучком. Хотя конечно стремновато.Stanford Wannabe wrote:Тоже думаю, что скоро разрешат во всей стране, но до тех пор не стал бы светиться.
-
- Уже с Приветом
А у вас при устройстве на работу не проверяют на драгс?99RUS wrote:Да вроде я почитал там засветки особо никакой нету, медицинский офис держит все бумаги у себя, даже в штатные структуры ничего не идет, так что если с собой не носить в аеропорт например, а дома лечиться тольк,о то по идее должно быть все пучком. Хотя конечно стремновато.Stanford Wannabe wrote:Тоже думаю, что скоро разрешат во всей стране, но до тех пор не стал бы светиться.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Чисто исследовательский интерес: а лекарство в какой форме выдается?
-
- Уже с Приветом
Для меня это не актуально, но для тех кого проверяют, разве эта карта не индульгенция, ведь видно же что принимается лекарство? Думаю при наличии показания не могут отказать в приеме на работу.thinker wrote:А у вас при устройстве на работу не проверяют на драгс?99RUS wrote:Да вроде я почитал там засветки особо никакой нету, медицинский офис держит все бумаги у себя, даже в штатные структуры ничего не идет, так что если с собой не носить в аеропорт например, а дома лечиться тольк,о то по идее должно быть все пучком. Хотя конечно стремновато.Stanford Wannabe wrote:Тоже думаю, что скоро разрешат во всей стране, но до тех пор не стал бы светиться.
Я кстати думал что на драгс проверяют только кассиров в Волмарт ну и остальной персонал на подобные работы, неужели и программистов тоже заставляют сдавать анализы?
выдается в виде соцветий или есть уже скрученные папироски.Нейтрина wrote:Чисто исследовательский интерес: а лекарство в какой форме выдается?
-
- Уже с Приветом
При мне уволили одну девушку (не программиста), когда она работала у нас по конктракту один год, а потом её перевели на постоянку, но в начале попросили сдать тест на драгс. Она его провалила т.к за несколько дней до этого понервничала и курила травку. Уволили без разговоров в тот же день когда был драг тест. Ей было очень обидно что все так получилось. Вообще у нас в компании такая политика что этот тест необходимо пройти всем новым работникам, в том числе и программистам тоже. Также компания оставляет за собой право проверить любого работника в любой момент уже после его найма, но таких случаев я не знаю. В принципе, если заподозрят или кто-то настучит, то могут проверить. Кстати если курить на работе в обед - остаётся специфический запах, которыe другие люди легко чувствуют.99RUS wrote:Я кстати думал что на драгс проверяют только кассиров в Волмарт ну и остальной персонал на подобные работы, неужели и программистов тоже заставляют сдавать анализы?
Last edited by thinker on 25 Aug 2013 20:29, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Даже в Вашингтоне, где это просто легально, проверяют и увольняют или не берут на работу.99RUS wrote: Для меня это не актуально, но для тех кого проверяют, разве эта карта не индульгенция, ведь видно же что принимается лекарство? Думаю при наличии показания не могут отказать в приеме на работу.
Кстати, любая контора, которая получает деньги от федерального правительства не имеет права это позволять, так как на федеральном уровне трава всё ещё скеджулед...
-
- Уже с Приветом
Работал в конторе, где делали драг тест на все наркотики кроме марихуаны. Видимо, зависит от самодурства каждой конкретной компании.
-
- Уже с Приветом
кошмар.avitya wrote:Даже в Вашингтоне, где это просто легально, проверяют и увольняют или не берут на работу.99RUS wrote: Для меня это не актуально, но для тех кого проверяют, разве эта карта не индульгенция, ведь видно же что принимается лекарство? Думаю при наличии показания не могут отказать в приеме на работу.
Кстати, любая контора, которая получает деньги от федерального правительства не имеет права это позволять, так как на федеральном уровне трава всё ещё скеджулед...
-
- Уже с Приветом
Видимо там понимают что это не наркотик.Stanford Wannabe wrote:Работал в конторе, где делали драг тест на все наркотики кроме марихуаны. Видимо, зависит от самодурства каждой конкретной компании.
-
- Уже с Приветом
А для некурящих? Брауниз там какие-нибудь?99RUS wrote: выдается в виде соцветий или есть уже скрученные папироски.
-
- Уже с Приветом
есть растворы в масле (Marijuana tincture), чтобы капать в напитки. Для некурящих женщин, страдающих от депрессии - самое оно.Нейтрина wrote:А для некурящих? Брауниз там какие-нибудь?99RUS wrote: выдается в виде соцветий или есть уже скрученные папироски.
-
- Уже с Приветом
А что это за тема с vaporizers? Типа от них нет запаха. Кто-нибудь пробовал?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А что за запах? от человека начинает как то не так пахнуть или что?
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду, что если рядом курят план, то идет такой характерный "кислый" запах, по которому можно спалить, например, если соседи курят, он впитывается в ткани и т д, а vaporizer говорят, что эту проблему решает.99RUS wrote:А что за запах? от человека начинает как то не так пахнуть или что?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом