Мы прошли интервью в июле, в один день. Ребенку 18 в январе. Муж получил приглашение на клятву, я еще нет.
1. Стоит ли волноваться по поводу не получения второго приглашения одновременно с первым?
2. Дата клятвы у мужа совпала с другими планами. Отмена планов некритична, но неприятна и будет стоить некоторых денег. Может ли перенос даты клятвы создать какие-то проблемы? Затянуть на долго?
3. Главное: если вдруг клятва не случиться до 18-летия ребенка (интервью пройдено), должен ли будет ребенок проходить процесс самостоятельно?
4. Ребенок senior in high school, если я правильно понимаю гражданство по сравнению с гринкартой роли для колледжей не играет, но можеь я ошибаюсь.
Гражданство: клятва, дети
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданство: клятва, дети
1. У нас был тот же случай. Судя по штампам на конверте, письма выслали в один день. Получили с разницей в две недели. Я звонил, уговорил перевести к офицеру, она мне по телефону назвала дату и сказала позвонить за неделю до нее, если ничего не получу. Тогда пришлет факсом. Но не понадобилось.
2. На пару месяцев - да, но не намного больше
3. Да. Ребенок должен будет подавать свою N-400, далее по списку - отпечатки, интервью, клятва. Вы этого не хотите.
4. Не играет
2. На пару месяцев - да, но не намного больше
3. Да. Ребенок должен будет подавать свою N-400, далее по списку - отпечатки, интервью, клятва. Вы этого не хотите.
4. Не играет