Браслет Jawbone UP

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Introvert
Уже с Приветом

Браслет Jawbone UP

Post by Introvert »

Кто-нибудь имеет этот новомодный девайс? Хотелось бы почитать мнения, за и против покупки.
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Браслет Jawbone UP

Post by NEBRITOS »

он тоже из меди или иридиума? Рука потом зеленеет?
--- удалено ---
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

У меня есть такой. Делает все, что написано, не больше, не меньше. Главный эффект для меня - хожу больше, психологически стараясь выполнить свои 10,000 шагов в день. Это правильная норма нормально активного человека. У меня получается так - миль пешком на работу, миля с работы работы и две мили бега в спортзале, плюс все остальные короткие переходы.

Разумеется, не медь и не ирридиум, руки не зеленеют. Единственно - колпачок на браслете дурацкий. Еще, если на рубашках узкие манжеты - на одеть.

В общем - хорошая вещь, если помогает добавить тысячу-другую шагов в день
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

А как будильник используете?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Jerry wrote:У меня есть такой. Делает все, что написано, не больше, не меньше. Главный эффект для меня - хожу больше, психологически стараясь выполнить свои 10,000 шагов в день.
Что, ещё и ходить надо?
Я думал он сам по себе от всего лечит. :no:
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Ruger wrote:
Jerry wrote:У меня есть такой. Делает все, что написано, не больше, не меньше. Главный эффект для меня - хожу больше, психологически стараясь выполнить свои 10,000 шагов в день.
Что, ещё и ходить надо?
Я думал он сам по себе от всего лечит. :no:
Вы в курсе, что мы говорим не по волшебные браслеты с Кашпировским внутри, а про педометер, да?
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Нейтрина wrote:А как будильник используете?
Сначала использовал, но потом перестал. Работает он хорошо, правильно определяет стадии сна и будит во время быстрой, так что легче вставать. Но две проблемы:
1. Он должен вибрировать, вместо звонка, но вибрирует так сильно, что неприятно пугает и меня и жену
2. Спать с браслетом неудобно, раз поцарапал жену
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Jerry wrote:
Нейтрина wrote:А как будильник используете?
Сначала использовал, но потом перестал. Работает он хорошо, правильно определяет стадии сна и будит во время быстрой, так что легче вставать. Но две проблемы:
1. Он должен вибрировать, вместо звонка, но вибрирует так сильно, что неприятно пугает и меня и жену
2. Спать с браслетом неудобно, раз поцарапал жену
Спасибо! Я для этой цели аппликушку поставила, она меня не пугает и не царапает, да и жены у меня нет. Но есть кошка, я думаю, что телефон может реагировать на ее брожения в окрестностях моей головы и надеялась, что с браслетом эта проблема будет решена. И еще мне нравится, что с браслетом плавать можно и он ступеньки считает.

Но главное мне все-таки хотелось пробуждаться когда легче... Буду размышлять, спасибо.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

с Windows 8 не работает - нафик он нужен тогда
--- удалено ---
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

О, а тема то не умерла, оказывается. Спасибо за ответы. Опять захотела этого регулировщика сна...
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!

Return to “Здоровье”