глыбокий порез пальца
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
глыбокий порез пальца
Кровиши было вчера много, как из резанной свиньи. Когда меняла пластырь, то всё снова-здорова хлешет, а если не менять, то просто болит:
1. Надо ли, вообше, менять пластырь? Или, если не менять, то бактерии размножаются?
2. А, если менять, то надо ли йодом каждый раз обрабатывать?
1. Надо ли, вообше, менять пластырь? Или, если не менять, то бактерии размножаются?
2. А, если менять, то надо ли йодом каждый раз обрабатывать?
-
- Уже с Приветом
Re: глыбокий порез пальца
Тут продается очень хорошая штука, заживляет быстрее иода, называется Gentian Violet. А потом как подживет, троиным антибиотиковым кремом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Sпасибо!
-
- Уже с Приветом
Sпасибо!
-
- Уже с Приветом
А йод что то заживляет?
А зашить уже поздно?
А зашить уже поздно?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я б лучше Неоспорином намазюкала и пластырь. Слышала, что глубокие раны йодом и др. спиртосодержащим лучше не надо, к ране ещё и ожог добавится.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Сын несколько дней назад довольно сильно порезал палец. Кровь моментом остановилась при использовании Hydrogenperoxide (большая коричневая бутылка, продается везде). Не щипет!!! Потом когда чуть высохло, я помазала неоспорином и приклеила несколько пластырей (рана была неудобная, а пластыри маленькими. Вроде все хорошо заживает. Пластыри каждый день меняем, но кровь только на первый и второй день текла (ему в школе по этому же пальцу стукнули).
-
- Уже с Приветом
Возможно, ожог добавился, т.к. болит собака,заметила, что сильнее болит , если чуть согнуть палец или даже опускать вниз. Пульсиорует как бы
Думаю, стоит ли снять пластырь сейчас перед сном...и переклеить или не надо? А завтра что-нибудь купить из сказанного.
Думаю, стоит ли снять пластырь сейчас перед сном...и переклеить или не надо? А завтра что-нибудь купить из сказанного.
Last edited by shokoladnitsaa on 17 Sep 2013 03:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я бы поменяла пластырь, могли намочить,или просто опрелость в течении дня, да и бактерии даже под стерильный могли попасть.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Подорожник.
-
- Уже с Приветом
Как это не щиплет от перекиси водорода? У меня всегда щиплет.Khomyak wrote:Сын несколько дней назад довольно сильно порезал палец. Кровь моментом остановилась при использовании Hydrogenperoxide (большая коричневая бутылка, продается везде). Не щипет!!! Потом когда чуть высохло, я помазала неоспорином и приклеила несколько пластырей (рана была неудобная, а пластыри маленькими. Вроде все хорошо заживает. Пластыри каждый день меняем, но кровь только на первый и второй день текла (ему в школе по этому же пальцу стукнули).
Я тоже перекисью промываю и брызгаю антибиотиком Bactine, он мне нравится из-за спрея и эффективности, он не жирный как мазь антибиотика и пластырь не отлипается.
-
- Уже с Приветом
Айва, поменяла, спасибо!
-
- Уже с Приветом
Шоколадница, как ваш прогресс в заживлении пореза?
-
- Уже с Приветом
Мне соседи тогда дали на ночь антибиотиковую мазь из CVS.
Айва, Вы Были правы: конечно обожгла рану йодом и поэтому, наверное, огнём горело и взмокло всё под пластырем. А, когда стала менять пластыри и мазать, то от антибиотиковой мази никаких ожогов . Перестало кровить и боль теперь волне терпимая, мало-помалу заживает. Спасибо!!!
Айва, Вы Были правы: конечно обожгла рану йодом и поэтому, наверное, огнём горело и взмокло всё под пластырем. А, когда стала менять пластыри и мазать, то от антибиотиковой мази никаких ожогов . Перестало кровить и боль теперь волне терпимая, мало-помалу заживает. Спасибо!!!
-
- Уже с Приветом
Мне соседи тогда дали на ночь антибиотиковую мазь из CVS.
Айва, Вы Были правы: конечно обожгла рану йодом и поэтому, наверное, огнём горело и взмокло всё под пластырем. А, когда стала менять и мазать, то от антибиотиковой мази никаких ожогов . Перестало кровить и боль теперь волне терпимая, мало-помалу заживает. Спасибо!!!
Айва, Вы Были правы: конечно обожгла рану йодом и поэтому, наверное, огнём горело и взмокло всё под пластырем. А, когда стала менять и мазать, то от антибиотиковой мази никаких ожогов . Перестало кровить и боль теперь волне терпимая, мало-помалу заживает. Спасибо!!!
-
- Уже с Приветом
А вот моя пурпурная мазюкалка не обжигает, а заживляет. Я еи всех мажу и все, на следуюшии день ранки затягиваются.
-
- Уже с Приветом
На здоровье!shokoladnitsaa wrote:Мне соседи тогда дали на ночь антибиотиковую мазь из CVS.
-
- Уже с Приветом
настой лакрицы (солодки) на масле (оливковое, кокосовое), домашний, останавливает кровь в ПОЛ секунды. Я не преувеличиваю. Наверное уже поздно с советом, но это может для других.
У нас теперь это как средство первой помощи дома вместо всех средств вместе взятых. Она еще и обезболивает ровно через 3 минут после нанесения.
У нас теперь это как средство первой помощи дома вместо всех средств вместе взятых. Она еще и обезболивает ровно через 3 минут после нанесения.