Воруют в наглую и вешают на невинных, которым в качестве компенсации обещают не сажать по групповым статьям. Я думаю, что Шойгу будет очень недоволен когда оборовывают русскую военную культуру и спортивно-массовые мероприятия.Следователи возбудили дело в отношении трех офицеров в Подмосковье из-за хищений топлива для военно-спортивного шоу «Танковый биатлон», сообщило главное военное следственное управление СК РФ.
По версии следствия, в июле текущего года Объедков, Белан и Беляев, действуя каждый в отдельности, совершили хищение дизельного топлива из инженерной машины БАТ-2, предназначенной для проведения работ по подготовке полигона войсковой части 23626 к проведению военно-спортивного шоу „Танковый биатлон“
Объедков, Белан и Беляев как зеркало русской армии
-
- Уже с Приветом
Объедков, Белан и Беляев как зеркало русской армии
Согласно информации русских СМИ, при проведении одного мероприятия из баков одной единицы бронетехники было похищено 7 тонн топлива. Похищено тремя разными людьми, которые не знали о деяниях друг друга.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Объедков, Белан и Беляев как зеркало русской армии
Странно-б было, еслиб не спи...похитили.
Водку? Водку буду!
-
- Удалена за наезды на участников
я за десять лет отвыкла от этих размышлений. Жила в местах, где люди демонстративно оставляли двери домов и машин незамкнутыми.GlebZ wrote:Странно-б было, еслиб не спи...похитили
Как минимум пять лет прошло прежде чем я отучилась носить сумку прижатой к груди. В общем расслабилась. Недавно обнаружила пропажу одной старой, но очень нужной вещи, когда подвозила русскую знакомую родом из Сибири. Обнаружила спустя несколько дней, когда стала эту вещь искать. До неделю до этого случая я пользовалась этой вещью, так что знаю, что она была в машине, в кармане двери со стороны пассажира.
Думаю, ну надо же, она живет тут уже больше 15 лет, образованная вроде, а вот сумела напомнить о грустной реальности нашей прежней жизни там. Я сильно не расстроилась, это напоминание только дало возможность поблагодарить судьбу за то, что я живу здесь. А для нее такие вещи даром не пройдут, много что потеряет в своей жизни, не ценя того, что уже есть в жизни.
-
- Уже с Приветом
А сильно ли вы от нее отличаетесь? "Не судите, да не судимы будете" (с) Вы ведь даже не знаете, она взяла или нет. Может вещь сама вывалилась или еще что. Но, тут же надо плохо о человеке подумать. Грустно.zigzag wrote:я за десять лет отвыкла от этих размышлений. Жила в местах, где люди демонстративно оставляли двери домов и машин незамкнутыми.GlebZ wrote:Странно-б было, еслиб не спи...похитили
Как минимум пять лет прошло прежде чем я отучилась носить сумку прижатой к груди. В общем расслабилась. Недавно обнаружила пропажу одной старой, но очень нужной вещи, когда подвозила русскую знакомую родом из Сибири. Обнаружила спустя несколько дней, когда стала эту вещь искать. До неделю до этого случая я пользовалась этой вещью, так что знаю, что она была в машине, в кармане двери со стороны пассажира.
Думаю, ну надо же, она живет тут уже больше 15 лет, образованная вроде, а вот сумела напомнить о грустной реальности нашей прежней жизни там. Я сильно не расстроилась, это напоминание только дало возможность поблагодарить судьбу за то, что я живу здесь. А для нее такие вещи даром не пройдут, много что потеряет в своей жизни, не ценя того, что уже есть в жизни.
-
- Уже с Приветом
Да нет, если тут 15 лет живёт - тогда точно не она.zigzag wrote:Думаю, ну надо же, она живет тут уже больше 15 лет
Тут все честные, это _там_ все воруют.
Мир Украине. Свободу России.
-
что так близко к сердцу сей факт восприняли?slozovsk wrote: А сильно ли вы от нее отличаетесь? "Не судите, да не судимы будете" (с) Вы ведь даже не знаете, она взяла или нет. Может вещь сама вывалилась или еще что. Но, тут же надо плохо о человеке подумать. Грустно.
За все годы в Америке ни одна вещь не вывалилась, а уж тем более не пропадала, особенно такая вещь, как GPS. Старенькая она у меня, иногда глючила, все равно уже думала, что надо менять, а тут оно само собой все уразумелось.M. Ridcully wrote:Тут все честные, это _там_ все воруют.
Возможно вы M. Ridcully не имели в этом возможности убедиться. Мне к счастью повезло. Как уже сказала, раньше где жила демонстративно ничего не закрывали на замок. Ну это в деревне было, в наших деревнях тоже ничего не закрывают особо, пока пришельцев не увидят.
Там раньше так повально не воровали. Помню в конце 70-х никто не закрывал двери на ключ уходя спать. Так и спали всю ночь с дверью не на замке. Еще помню в общественном транспорте зайдешь в хвост автобуса (талонов на проезд тогда еще не было), передаешь десять рублей (большие деньги по тем временам), и люди по цепочки передавали эти деньги водителю, тот отсчитывал сдачу в 9.95 рублей, часто мелочью, и эти деньги передавали потом назад, по той же цепочке. Не знаю делают ли так сейчас.
Только потом что-то стало меняться в людях и даже железные двойные двери не помогают уже.
-
- Уже с Приветом
Вооот, вы и сами всё сказали. Осталось осознать.zigzag wrote:Как уже сказала, раньше где жила демонстративно ничего не закрывали на замок. Ну это в деревне было,
Вы пытаетесь провести сравнение Россия vs Америка, а сравниваете на самом деле Город vs Деревня.
-
А что, в наших деревнях сейчас сафсем не воруют?M. Ridcully wrote:Вооот, вы и сами всё сказали. Осталось осознать.zigzag wrote:Как уже сказала, раньше где жила демонстративно ничего не закрывали на замок. Ну это в деревне было,
Вы пытаетесь провести сравнение Россия vs Америка, а сравниваете на самом деле Город vs Деревня.
Ващет все правильно, та женщина была из сибирского города, значит ваша логика права.
-
- Уже с Приветом
Воруют. У нас дача давно в деревне была, так что есть статистика. Пока приезжих было немного, то местные воры все были известны - не шучу, кстати, если у кого-то что-то пропадало, то знали, к кому идти.zigzag wrote:А что, в наших деревнях сейчас сафсем не воруют?
Мы тут как-то в SF поехали, и что-то случилось - ребёнка в туалет отвести надо было, по-моему - в-общем жена оставила в кафе сумку не столе. Потом когда пришли, добрый дядечка поинтересовался, откуда мы (из San Jose), и сказал, что в SF ничего так оставлять без присмотра нельзя. А мы да, тут в South Bay довольно расслабленные на этот счёт.
Хотя и тут у нас не то чтобы деревня. Опять таки жена оставила сумку в машине - так стекло разбили и сумку, естественно, спёрли.
Вообще странно, что это всё объяснять надо.
Вы сами вот в России как, часто воровали?
-
ну что вам сказать на это? Не задумывалась, а что надо было?M. Ridcully wrote:Вы сами вот в России как, часто воровали?
действительно странно, что приходится объяснять уже третий раз. Я вам уже два раза сказала про демонстративно незакрытые машины и двери домов, а вы примеры в Сан Хосе. Местности разные. Приезжих (таких как мы иммигрантов) обычно больше в городах, как всем известный Сан Хосе. Потому вам там никто не будет демонстрировать свое доверие. Впрочем у нас приезжих уже тоже много, и я вижу в последнее время меньше доверия местных к приезжим, чем это было раньше, даже 10 лет назад. Теперь видимо и мне придется быть настороже, особенно со своими дорогими соотечественниками.M. Ridcully wrote:Вообще странно, что это всё объяснять надо.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне, бином Ньютона.zigzag wrote:действительно странно, что приходится объяснять уже третий раз. Я вам уже два раза сказала про демонстративно незакрытые машины и двери домов, а вы примеры в Сан Хосе. Местности разные. Приезжих (таких как мы иммигрантов) обычно больше в городах, как всем известный Сан Хосе. Потому вам там никто не будет демонстрировать свое доверие. Впрочем у нас приезжих уже тоже много, и я вижу в последнее время меньше доверия местных к приезжим, чем это было раньше, даже 10 лет назад. Теперь видимо и мне придется быть настороже, особенно со своими дорогими соотечественниками.
Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали. Они неделями стояли с ключами в зажигании припаркованными на дороге а не возле дома.
Переехали в соседний район в первую же ночь из открытых машин, в метре от входной двери, выгребли все более менее ценное.
Жизнь более разнообразна чем реальность случившаяся непосредственно вокруг вас.
-
- Уже с Приветом
в России воровать личные вещи всегда было заподлом и хвастать об это могли только уроды в кругу себе подобных. позаимствовать часть продукции или средства производства особым грехом не считалось ибо это было частью тотал компинсейшен
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А зачем? Жителям нравится, чтобы из машин доносился мелодичный DING DING звон ремайндера, что ключи забыты в зажигании?mavr wrote:Они неделями стояли с ключами в зажигании припаркованными на дороге а не возле дома.
-
- Уже с Приветом
И тут Штирлиц задумался... Oakland, незапертые машины, бред какой-то, чёрные братаны, раз, и нету... Так это же Auckland у них там в Новой Зеландии... И что я могу сделать с информацией из Южного Полушария... И куда с острова машину угонишь?..mavr wrote: Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Какие то странные у вас машины, пищат от ключа в зажигании при закрытых дверях?Интеррапт wrote:А зачем? Жителям нравится, чтобы из машин доносился мелодичный DING DING звон ремайндера, что ключи забыты в зажигании?mavr wrote:Они неделями стояли с ключами в зажигании припаркованными на дороге а не возле дома.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю в вашей Вселенной краж машин не существует в Англии, Японии и вообще везде что не континент?Medium-rare wrote:И тут Штирлиц задумался... Oakland, незапертые машины, бред какой-то, чёрные братаны, раз, и нету... Так это же Auckland у них там в Новой Зеландии... И что я могу сделать с информацией из Южного Полушария... И куда с острова машину угонишь?..mavr wrote: Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали.
-
- Уже с Приветом
То за пределами Вселенной.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Не всем повезло вступить в кружок Путина, обьедкиным объедки.NEBRITOS wrote:Согласно информации русских СМИ, при проведении одного мероприятия из баков одной единицы бронетехники было похищено 7 тонн топлива. Похищено тремя разными людьми, которые не знали о деяниях друг друга.
Воруют в наглую и вешают на невинных, которым в качестве компенсации обещают не сажать по групповым статьям. Я думаю, что Шойгу будет очень недоволен когда оборовывают русскую военную культуру и спортивно-массовые мероприятия.Следователи возбудили дело в отношении трех офицеров в Подмосковье из-за хищений топлива для военно-спортивного шоу «Танковый биатлон», сообщило главное военное следственное управление СК РФ.
По версии следствия, в июле текущего года Объедков, Белан и Беляев, действуя каждый в отдельности, совершили хищение дизельного топлива из инженерной машины БАТ-2, предназначенной для проведения работ по подготовке полигона войсковой части 23626 к проведению военно-спортивного шоу „Танковый биатлон“
-
- Уже с Приветом
Блин, а Диме-то Белану нафига воровать понадобилось?
Он же суперзвезда на ТВ...
Он же суперзвезда на ТВ...
-
- Уже с Приветом
Так они еще и двери закрывают? А зачем? Пусть бы машина вентилировалась.mavr wrote:Какие то странные у вас машины, пищат от ключа в зажигании при закрытых дверях?Интеррапт wrote:А зачем? Жителям нравится, чтобы из машин доносился мелодичный DING DING звон ремайндера, что ключи забыты в зажигании?mavr wrote:Они неделями стояли с ключами в зажигании припаркованными на дороге а не возле дома.
В чем смысл оставлять ключи в замке зажигания - не представляю.
-
- Уже с Приветом
Англия соединяется туннелем с Францией, а в Японии (население 130 миллионов) машины воруют примерно так же часто, как в штате Вашингтон (население 7 миллионов).mavr wrote:Я так понимаю в вашей Вселенной краж машин не существует в Англии, Японии и вообще везде что не континент?Medium-rare wrote:И тут Штирлиц задумался... Oakland, незапертые машины, бред какой-то, чёрные братаны, раз, и нету... Так это же Auckland у них там в Новой Зеландии... И что я могу сделать с информацией из Южного Полушария... И куда с острова машину угонишь?..mavr wrote: Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Если окружающий мир не укладывается в чьи то представления, он (мир) обычно этого даже не замечает. Ему это до лампочки.Интеррапт wrote:Так они еще и двери закрывают? А зачем? Пусть бы машина вентилировалась.mavr wrote:Какие то странные у вас машины, пищат от ключа в зажигании при закрытых дверях?Интеррапт wrote:А зачем? Жителям нравится, чтобы из машин доносился мелодичный DING DING звон ремайндера, что ключи забыты в зажигании?mavr wrote:Они неделями стояли с ключами в зажигании припаркованными на дороге а не возле дома.
В чем смысл оставлять ключи в замке зажигания - не представляю.
Попробуйте представить что ключи в машине могут оставляться совершенно без смысла, просто потому что не вытащили.
Если у вас получилось представить, то думаю еще не все безнадежно
-
- Уже с Приветом
Статистика как известно веселая наука.Hamster wrote:Англия соединяется туннелем с Францией, а в Японии (население 130 миллионов) машины воруют примерно так же часто, как в штате Вашингтон (население 7 миллионов).mavr wrote:Я так понимаю в вашей Вселенной краж машин не существует в Англии, Японии и вообще везде что не континент?Medium-rare wrote:И тут Штирлиц задумался... Oakland, незапертые машины, бред какой-то, чёрные братаны, раз, и нету... Так это же Auckland у них там в Новой Зеландии... И что я могу сделать с информацией из Южного Полушария... И куда с острова машину угонишь?..mavr wrote: Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали.
Это ничего что в UK цифры краж машин сейчас такие же или чуть ниже чем до открытия тоннеля?
В прошлом году знакомый в Сибири продал последнюю запчасть от Хаябусы привезенной из Японии потому что так и не смог поставить на учет. Ворованная.
А так то да. За пределами американской Вселенной машины конечно не воруют. Тем более на островах.
-
- Уже с Приветом
Я даже знау кем.mavr wrote:Статистика как известно веселая наука.Hamster wrote:Англия соединяется туннелем с Францией, а в Японии (население 130 миллионов) машины воруют примерно так же часто, как в штате Вашингтон (население 7 миллионов).mavr wrote:Я так понимаю в вашей Вселенной краж машин не существует в Англии, Японии и вообще везде что не континент?Medium-rare wrote:И тут Штирлиц задумался... Oakland, незапертые машины, бред какой-то, чёрные братаны, раз, и нету... Так это же Auckland у них там в Новой Зеландии... И что я могу сделать с информацией из Южного Полушария... И куда с острова машину угонишь?..mavr wrote: Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали.
Это ничего что в UK цифры краж машин сейчас такие же или чуть ниже чем до открытия тоннеля?
В прошлом году знакомый в Сибири продал последнюю запчасть от Хаябусы привезенной из Японии потому что так и не смог поставить на учет. Ворованная.
А так то да. За пределами американской Вселенной машины конечно не воруют. Тем более на островах.
-
- Уже с Приветом
Дак в Японии негров и мексов нет,Hamster wrote:Англия соединяется туннелем с Францией, а в Японии (население 130 миллионов) машины воруют примерно так же часто, как в штате Вашингтон (население 7 миллионов).mavr wrote:Я так понимаю в вашей Вселенной краж машин не существует в Англии, Японии и вообще везде что не континент?Medium-rare wrote:И тут Штирлиц задумался... Oakland, незапертые машины, бред какой-то, чёрные братаны, раз, и нету... Так это же Auckland у них там в Новой Зеландии... И что я могу сделать с информацией из Южного Полушария... И куда с острова машину угонишь?..mavr wrote: Мы 7 лет прожили в центре Auckland. Машины не то что не запирали.
там их роль наши морячки выполнаут. А их ничтожно мало, отсуда и статистика.