Вся моя бригада в швейном цехе работает по 16-17 часов в день. С 7.30 до 0.30. Сон — в лучшем случае часа четыре в день. Выходной случается раз в полтора месяца. Почти все воскресенья — рабочие.
фигово.
только не думаю, что лучше жить в тюрьме с неграми и постоянно опасаться за свою задницу.
кайфовей всего Брейвику. вокруг сосновый лес и белые люди.
Вообще если верить "Тесаку" то в мордовии на женской зоне санаторий получается
А у меня уже разбито все: и нос, и лицо покоцано, и ноги все опухли, стали, как у такого профессионального бодибилдера Тома Платца. В полтора раза толще – я такого никогда не видел! Голова уже не опускается – горб из опухоли. Весь красный, течет все... Кровь, сопли. Жалко камеры не было – на память.
- Ладно давай, понесли!
Подняли меня, затащили в баню, облили водой. Оделся я кое-как. Дальше меня утащили на барак, уложили на шконарь.
- Ну, че? В столовую-то можно хоть не идти?
- Да, не ходи.
На осуждённых в колонии не распространяются привилегии-гарантии, данные обычным гражданам. Dura lex sed lex. В США, навскидку, заключённым не платят законную минимальную зарплату за совершённую работу - и никто не жужжит. Работают много - вот и хорошо. Сидели бы без дела - были бы конфликты, да и вообще дело перевоспитания пошло бы наперекосяк.
Адвокаты ли? Я вот прочитал - там написано "Марк фейгин". Но это только так пишется, а читается "моральный урод". Короче говоря, я лишаю Марка Фейгина статуса человека - так что делайте с ним что хотите.
helg wrote:На осуждённых в колонии не распространяются привилегии-гарантии, данные обычным гражданам. Dura lex sed lex. В США, навскидку, заключённым не платят законную минимальную зарплату за совершённую работу - и никто не жужжит. Работают много - вот и хорошо. Сидели бы без дела - были бы конфликты, да и вообще дело перевоспитания пошло бы наперекосяк.
Да полноте Вам фантазировать в РФ все регламентируется Уголовно Исполнительным Кодексом
Статья 104. Условия труда осужденных к лишению свободы
[Уголовно-исполнительный кодекс РФ] [Глава 14] [Статья 104]
1. Продолжительность рабочего времени осужденных к лишению свободы, правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. Время начала и окончания работы (смены) определяется графиками сменности, устанавливаемыми администрацией исправительного учреждения по согласованию с администрацией предприятия, на котором работают осужденные
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Какой-то странный, либеральный кодекс. Не иначе как списанный с документов СССР. Система работает нормально? Стало быть, надо подвести под работающую систему законную базу, если ещё не. А этой, голодающей курице, по результатам принятия закона скостить срок - за помощь.
Замглавы колонии просит возбудить против мужа и адвоката Толоконниковой дело
Между тем муж Толоконниковой Петр Верзилов из арт-группы "Война" написал в Twitter о наличии письменных свидетельств того, "что администрация ИК-14 угрожает осужденным, требуя не подтверждать СПЧ факты из письма" его супруги.
Тем не менее, как заявил один из представителей СПЧ Илья Шаблинский, он уже говорил с несколькими заключенными, и сведения Толоконниковой подтверждаются. "Я уже поговорил с несколькими заключенными, у меня волосы дыбом встают", - сказал он ИТАР-ТАСС.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.