пока 2 месяца отсутствовала, отправили bill in collection.
чем это грозит?
позвонили сегодня говорят плати сеичас или кредит историю испортим. разговор о $140, not much but мне надо с моей страховкой разобраться. интересно сколько у меня времени есть перед тем как они отправят to credit bureau?
Collection Agency
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Collection Agency
У меня была похожая история. Мы попали в [emergency room] в результате аварии. Поскольку авария произошла не по нашей вине, страховка второго водителя должна была оплатить счета. Они один счет пропустили ($59), а я проигнорировала его, будучи под впечатлением того, что вторая сторона все оплачивает. Больница отослала этот счет в [collection agency], откуда мне и пришло письмо. Я выписала чек и заплатила [collection agency]. Потом уже разбиралась со страховкой.
-
- Уже с Приветом
Можно оплатить сейчас, а разбираться со страховкой потом. В этом случае, кредитная история останется чистая (при условии что они еще её не испортили). И деньги вам страховка или госпиталь вернет, если вы им переплатили. И думать не надо, сколько времени у вас осталось чтобы заплатить.ingo wrote:интересно сколько у меня времени есть перед тем как они отправят to credit bureau?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У меня в связи с переездами случались неоплаченые счета, которые были благополучно отправлены к коллекторам. Постольку поскольку обоснованость счетов не вызывала сомнений, а коллекторы выполнили свою работу по доставке счетов адресату, то я мгновенно платил.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
+1 Платить и немедленно. Один adverse record в кредитной истории может так попортить вам жизнь что мало не покажется. Спросите откуда знаю...нам не апрувили mortgage, билл тоже был медицинский и сумма мизерная и оплаченая сто лет назад, но рекорд остался.
-
- Уже с Приветом
+1 Платить и немедленно. Один adverse record в кредитной истории может так попортить вам жизнь что мало не покажется. Спросите откуда знаю...нам не апрувили mortgage, билл тоже был медицинский и сумма мизерная и оплаченая сто лет назад, но рекорд остался.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! уже заплатила