rude nurses

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ingo
Уже с Приветом

rude nurses

Post by ingo »

пришла за результатами MRI (копией) в ответ получила: "you can't just show up and expect things to happen" 8O

своего доктора обожаю и медсестра до сих пор была душка, но она перешла в другую смену, теперь назначили эту мегеру. стало интересно какая на них управа? Комy жаловаться?
magpie
Уже с Приветом

Re: rude nurses

Post by magpie »

Тогда встречный вопрос .
Почему вы в том месте где делали MRI не заполнили бумагу и не обговорили с ними о получение копии результатов теста на руки ?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

И почему же вы там на месте так прямо и не сказали ей, что она очень груба, и вы к такому не привыкли ?
И почему же у нее и не спросили там кому вам на нее пожаловаться, чтоб ее очень строго наказали, анонимно хотите опосля ? :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

сколько встречных вопросов и абсолютно не по теме 8O
вам что делать нечего?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ingo, Вы же знаете офис или клинику где медсестра работает? Это крупная контора или типа частный офис? Если крупная контора, то должен быть HR департмент, можно туда нажаловаться для начала. Если частный офис, то врачу.
Еще можно позвонить в страховку и спросить у них, я так однажды жаловалась на офис педиатра, так в итоге либо страховка больше не стала с тем офисом работать, либо сам врач решил больше страховку как у нас была не брать, что на самом деле произошло не знаю, но я файлила официальный комплейн.
какое блаженство быть совершенством! :)
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Я бы плюнул и проигнорировал.
Но моя жена человек дотошный, она в таких случаях врачу жалуется. Ей тогда appointments назначают на те дни когда данный индивидуум не работает.
Другими словами, проблема не решается, но создается некая видимость.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

В том месте где делаете тест на MRI просите дополнительно форму " medical release form " и отмечаете все возможные опшенсы того что вы хотите иметь на руках (все копии) и кто еще может их получить и видеть .
Но лутше получать все лично ,так как раппорт еще можно переслать почтой ,а вот диск /снимки --- никто не будет вам посылать таким образом .
Все . Никакие проблемы с медсестрами ,докторами и прочем техническим персоналом никогда не возникают за мою многолетнюю практику .
Если у меня вопросы есть по рапорту ,то я сначала возьму консультацию у того лица ,который тот тест интерпретировал .
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

ingo wrote:сколько встречных вопросов и абсолютно не по теме 8O
вам что делать нечего?
А тема-то о чем? Вы хотите жаловаться на то, что результаты не выдали или на грубость как таковую?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

magpie wrote:В том месте где делаете тест на MRI просите дополнительно форму " medical release form " и отмечаете все возможные опшенсы того что вы хотите иметь на руках (все копии) и кто еще может их получить и видеть .
Но лутше получать все лично ,так как раппорт еще можно переслать почтой ,а вот диск /снимки --- никто не будет вам посылать таким образом .
Все . Никакие проблемы с медсестрами ,докторами и прочем техническим персоналом никогда не возникают за мою многолетнюю практику .
Если у меня вопросы есть по рапорту ,то я сначала возьму консультацию у того лица ,который тот тест интерпретировал .
Радиологи дают частную консультацию пациентам? Это что-то новенькое.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

всё разрешилось, послала несколько писем, в 9 утра позвонили что результаты можно взять, медсестра позвонила извенилась.

Return to “Здоровье”