Мне вот стало интересно имеет ли смысл судить компанию за ущерб здоровью из-за кондиционера висящего в моем кубике?
Дело в том, что пару недель назад образовалась серьезная проблема в левом ухе, которое все время (больше года) и было обращено к кондицинеру в потолке. Есть вероятность, что проблема с ухом может стать перманентной и в связи с этим возникает вопрос отвечает ли компания за организацию рабочего места?
Судить или не судить?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Судить или не судить?
Ничего не выйдет.Oleg-NY wrote:Мне вот стало интересно имеет ли смысл судить компанию за ущерб здоровью из-за кондиционера висящего в моем кубике?
Дело в том, что пару недель назад образовалась серьезная проблема в левом ухе, которое все время (больше года) и было обращено к кондицинеру в потолке. Есть вероятность, что проблема с ухом может стать перманентной и в связи с этим возникает вопрос отвечает ли компания за организацию рабочего места?
-
- Уже с Приветом
Проблема уха из-за кондиционера? Как Вы это собираетесь доказать?
-
- Уже с Приветом
Вам могут предложить 2 варианта: пересесть в другое место или уволиться.Oleg-NY wrote:Мне вот стало интересно имеет ли смысл судить компанию за ущерб здоровью из-за кондиционера висящего в моем кубике?
Ни один врач не даст вам справку о вредных условиях труда.
Кроме этого вы не упомянули о том, что ставили руководство в известность о некомфортных условиях труда.
Попаробуете качать права, вас просто уволят немедленно.
-
- Уже с Приветом
Жизнь утопающих в руках самих утопающих. В первую очередь Вы сами отвечаете за организацию своего рабочего места. Если вам дуло, вы могли попросить и вас бы посадили в другом месте. А теперь, если вы заявите о возмещении какого-либо ущерба то вас просто уволят. Халявщиков здесь не любят. В глазах руководства вы будете выглядеть именно как халявщик, то есть человек, готовый срубить капусты нахаляву.Oleg-NY wrote:Есть вероятность, что проблема с ухом может стать перманентной и в связи с этим возникает вопрос отвечает ли компания за организацию рабочего места?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Олег, зачем же вы сидите, обратив ухо к потолку? Так же неудобно.Oleg-NY wrote:Мне вот стало интересно имеет ли смысл судить компанию за ущерб здоровью из-за кондиционера висящего в моем кубике?
Извините. Не удержалась.
-
- Уже с Приветом
Не занимаемся самолечением и идем к врачу.Oleg-NY wrote:Мне вот стало интересно имеет ли смысл судить компанию за ущерб здоровью из-за кондиционера висящего в моем кубике?
Я сам был абсолютно уверен, что у меня намертво заложило ухо от кондиционера в машине, который у меня все лето был врублен на полную.
Как мин. неделю я практически не слышал этим ухом и косил на воспаление.
После того как врач заглянув в ухо офигел и спросил когда я последний раз уши проверял..я уже заподозрил что кондишен тут не при чем )))
А после того, как он выташил оттуда оффигенную кучу мусора ( аж ветер в ушах стал ощущаться) я вполне поверил ему, что уши надо тоже проверять хотя бы раз в полгода, а не раз в 20 лет
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
я советую вам попробовать, а потом нам тут рассказать что у вас получилосьOleg-NY wrote:Мне вот стало интересно имеет ли смысл судить компанию за ущерб здоровью из-за кондиционера висящего в моем кубике?
какое блаженство быть совершенством!