http://www.regnum.ru/news/polit/1718827.html
Ну что, Калининградцы, готовьтесь к Дожинкам!
Теперь вы называетесь "Народец" (как и прочие Белорусы), и кроме чарки и шкварки вам уже больше ничего не полагается.
Лукашенко утверждает, что Путин согласился отдать Белоруссии
-
- Уже с Приветом
Лукашенко утверждает, что Путин согласился отдать Белоруссии
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Re: Лукашенко утверждает, что Путин согласился отдать Белору
Вспомнилось, когда был в командировке в белоруссии лет восемь назад, ух я отожрался молокопродукцией... У меня объект был больница прямо через дорогу от молокоперерабатывающего завода, ели в их столовой великолепно за смешные деньги, а уж молокопродукты там были... По паре стаканов сметаны лопал на десерт за обедом в обязательном порядке, не считая прочих сырков-творожков-йогуртов там и сям. Я если что не про цены и "коммунизм" взгрустнул, а про именно качество всякого агропитания.
-
- Уже с Приветом
Путен делает ракировку
Калининград - Белоруссии. Белоруссию - Россие
Калининград - Белоруссии. Белоруссию - Россие
-
- Уже с Приветом
Так. Лукаш в последнее время совсем распоясался. Что-то мне подсказывает, что скоро он заболеет какой-нибудь интересной болезнью и умрет.
-
- Уже с Приветом
Полонией?perasperaadastra wrote:Так. Лукаш в последнее время совсем распоясался. Что-то мне подсказывает, что скоро он заболеет какой-нибудь интересной болезнью и умрет.
Благо с ней граница обсчая.
-
- Уже с Приветом
А дозиметр в кармане был?Sluh wrote:Вспомнилось, когда был в командировке в белоруссии лет восемь назад, ух я отожрался молокопродукцией... У меня объект был больница прямо через дорогу от молокоперерабатывающего завода, ели в их столовой великолепно за смешные деньги, а уж молокопродукты там были... По паре стаканов сметаны лопал на десерт за обедом в обязательном порядке, не считая прочих сырков-творожков-йогуртов там и сям. Я если что не про цены и "коммунизм" взгрустнул, а про именно качество всякого агропитания.
-
- Уже с Приветом
Ну дак вроде даже оберегатель всех россиян -Онисченко не против?floyd wrote:А дозиметр в кармане был?Sluh wrote:Вспомнилось, когда был в командировке в белоруссии лет восемь назад, ух я отожрался молокопродукцией... У меня объект был больница прямо через дорогу от молокоперерабатывающего завода, ели в их столовой великолепно за смешные деньги, а уж молокопродукты там были... По паре стаканов сметаны лопал на десерт за обедом в обязательном порядке, не считая прочих сырков-творожков-йогуртов там и сям. Я если что не про цены и "коммунизм" взгрустнул, а про именно качество всякого агропитания.
-
- Уже с Приветом
был. Я по работе как раз с лучевой терапией связан. Там в том числе источник Co-60 в гамма-аппарат мы заряжали в 15kCifloyd wrote:А дозиметр в кармане был?
-
- Уже с Приветом
"Чаруюсчая Белоруссия -2"Sluh wrote:был. Я по работе как раз с лучевой терапией связан. Там в том числе источник Co-60 в гамма-аппарат мы заряжали в 15kCifloyd wrote:А дозиметр в кармане был?
-
- Уже с Приветом
отнюдь. Я написал только о качестве сельхозпродукции. В остальном там и в самом деле не фонтан.nukite wrote: "Чаруюсчая Белоруссия -2"
-
- Уже с Приветом
распашет он, ага. Свое уже "распахал" дальше некуда. Понятно, что выход к морю ему нужен, чтобы от прибалтийских портов не зависеть."Я говорю часто - отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край", - заявил в пятницу А.Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ в Минске. http://www.belaruspartisan.org/politic/244567/
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Правильно подсказывает, ведь не в первый раз. Это будни российской политики...perasperaadastra wrote:Так. Лукаш в последнее время совсем распоясался. Что-то мне подсказывает, что скоро он заболеет какой-нибудь интересной болезнью и умрет.