Dublin - San Francisco (Civic Center) добраться завтра

Introvert
Уже с Приветом

Dublin - San Francisco (Civic Center) добраться завтра

Post by Introvert »

Нужно добраться завтра днем и вернуться в районе 10 вечера-полуночи. В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто; наличие велосипеда и большой необходимости ехать. Есть какие-то варианты или безнадежно?
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
dotcom
Уже с Приветом

Re: Dublin - San Francisco (Civic Center) добраться завтра

Post by dotcom »

От станции должен ходить автобус. Вчера видел AC Transit выгружал людей на парковке офисов на Tassajara&Dublin. Не знаю, будет ли AC Transit туда ездить в выходные. Основные альтернативы на странице BART'а и 511 есть.
http://alert.511.org/p/transit-options_27.html
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

dotcom wrote:От станции должен ходить автобус. Вчера видел AC Transit выгружал людей на парковке офисов на Tassajara&Dublin. Не знаю, будет ли AC Transit туда ездить в выходные. Основные альтернативы на странице BART'а и 511 есть.
http://alert.511.org/p/transit-options_27.html
Спасибо, иду изучать, так как и не знала о существовании AC Transit. Я уже сходила даже на сайт Amtrak :oops: и отели в SF проверила для заночевать
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Introvert wrote:Нужно добраться завтра днем и вернуться в районе 10 вечера-полуночи. В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто; наличие велосипеда и большой необходимости ехать. Есть какие-то варианты или безнадежно?
Возьмите в прокат за 20 долларов.

И безо всякой издевки, что вы делаете в Дублине без машины? Это как оказаться в Антарктиде в шортах и майке, примерно такой же уровень повседневного комфорта.
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

inside wrote:
Introvert wrote:Нужно добраться завтра днем и вернуться в районе 10 вечера-полуночи. В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто; наличие велосипеда и большой необходимости ехать. Есть какие-то варианты или безнадежно?

И безо всякой издевки, что вы делаете в Дублине без машины? Это как оказаться в Антарктиде в шортах и майке, примерно такой же уровень повседневного комфорта.
Че-та я безвременно забыла о существовании этого форума. Вернулась и удивилась. Что это было? Ничего не поняла.
Во-первых, я никогда не была в Ирландии. Во-вторых, у меня есть машина. В-третьих, что мне предлагалось в прокат за 20 долларов? :%)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Не обращайте внимание. Это все детские травмы от общественного транспорта рвутся на свободу. :)
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

dotcom wrote:Не обращайте внимание. Это все детские травмы от общественного транспорта рвутся на свободу. :)
:) хорошо хоть не от Антарктиды в шортах и майке.
Поправляйтесь, inside.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Introvert wrote:
inside wrote:

Че-та я безвременно забыла о существовании этого форума. Вернулась и удивилась. Что это было? Ничего не поняла.
Во-первых, я никогда не была в Ирландии. Во-вторых, у меня есть машина. В-третьих, что мне предлагалось в прокат за 20 долларов? :%)
Чего-то я тоже ничего не понимаю.

1) Тема называется "Dublin - San Francisco (Civic Center) добраться завтра" - при чем тут Ирландия?
2) В первом посте (посту?) написано: "В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто" - так есть машина или нет?
3) Поскольку было сказано, что машина отсутствует, то логично предложить, что предлогалось взять в прокат именно машину.

Про уровень комфорта не комментирую (хотя мне тоже кажется несколько странным жить в Дублине без машины).
-Epi.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Как-то вы плохо читали топик. Автор нигде не говорила, что машины нет. Мало того, она сказала, что машина есть.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

dotcom wrote:Как-то вы плохо читали топик. Автор нигде не говорила, что машины нет. Мало того, она сказала, что машина есть.
Читаем первый пост
В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто;
Я это понимаю как машины нет.
Если есть машина, то в чем вопрос? Где в СФ запарковаться? По какому мосту проехать? Во сколько выехать?
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

dotcom wrote:Как-то вы плохо читали топик. Автор нигде не говорила, что машины нет. Мало того, она сказала, что машина есть.
По-моему, это Вы плохо читали - в самом первом сообщении (на которое inside, собственно, и отвечал) написано: "В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто" (если "авто" - это не разговорная форма "автомашина", то что это тогда?). То, что машина есть, было сказано после, в ответ на вполне логичное предложение исправить это отсутствие. И мне не очень понятно почему Introvert так удивляется неспособностью inside читать мысли, больше ничего.
-Epi.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

И где в тексте написано, что авто вобще нет? Во-вторых, смотрим дальше по тексту, где написано, что оно есть. Вы все еще считаете, что я плохо читал? ;)
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

dotcom wrote:И где в тексте написано, что авто вобще нет? Во-вторых, смотрим дальше по тексту, где написано, что оно есть. Вы все еще считаете, что я плохо читал? ;)
Простите, а чем "авто вообще нет" отличается от "в условиях отсутствия авто"? 8O

Во-вторых, вот полностью весь первый пост (включая подпись):
Нужно добраться завтра днем и вернуться в районе 10 вечера-полуночи. В условиях: отсутствие БАРТа, как известно, и авто; наличие велосипеда и большой необходимости ехать. Есть какие-то варианты или безнадежно?

Большое спасибо!
-Epi.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Epi wrote: Простите, а чем "авто вообще нет" отличается от "в условиях отсутствия авто"? 8O
Вариантов много. вы схватились за один почему-то.
Epi wrote: Не могли бы вы пальцем показать, где "дальше по тексту" написано, что оно есть?
Дальше по тексту идет
Во-вторых, у меня есть машина.
Может, перед тем, как выпрыгивать в тему, надо прочитать всю цепочку?
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

dotcom wrote:Может, перед тем, как выпрыгивать в тему, надо прочитать всю цепочку?
Может, перед тем, как напрыгивать на людей, стоит выключить дурочку? Еще раз, по порядку:

1) в самом первом сообщении было черным по белому сказано: "машины нет", и вообще ее нет или есть варианты - это совершенно не принципиально (и, кстати, ни за что я не хватался, "вообще нет" - это я Вас цитировал).

2) в ответ на это топикстартеру было предложено взять машину в прокат (совершенно логично, с моей точки зрения, ведь варианты озвучены не были, а умением читать чужие мысли обладают далеко не все)

3) вместо того, чтобы поблагодарить за совет (или молча проигнорировать его), топикстартер начал(а) удивляться "что это было?", и вы вместе с топикстартером перешли к персональным нападкам

Если все еще непонятно, попробуйте перечитать все с самого начала.
-Epi.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Epi wrote: Может, перед тем, как напрыгивать на людей, стоит выключить дурочку? Еще раз, по порядку:
Ну-ну. Первым напрыгнули причем не по теме и еще продолжаете возмущаться. Круто! :D Дурочку вы включили, когда а) не прочитали топик целиком, б) додумали того, что в тексте нет, в) не прочитали ЛС, котороу у вас лежит в inbox второй день. Вместо того чтобы учить жизни, могли бы а) проигнорировать, б) помочь человеку советом и ответить на конкретный вопрос.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

dotcom wrote:...
Не хотите выключать... ну ладно, Ваше дело :pain1:
-Epi.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Epi wrote:
Спасибо, у нас все включено и выключено согласно протоколу. Что у вас включилось, чтобы вместо темы кидаться учить людей жизни на пустом месте и вертеться ужом до последнего, - для меня загадка.
Introvert
Уже с Приветом

Post by Introvert »

dotcom wrote:
Epi wrote:
Спасибо, у нас все включено и выключено согласно протоколу. Что у вас включилось, чтобы вместо темы кидаться учить людей жизни на пустом месте и вертеться ужом до последнего, - для меня загадка.
Спасибо, dotcom, а то я тут опять отлучилась с форума на несколько месяцев :-)

Return to “Города и окрестности”