Республиканцы перенимают опыт у Единой России

Мнения, новости, комментарии
inside
Уже с Приветом

Республиканцы перенимают опыт у Единой России

Post by inside »

Открываем газету San Francisco Chronicle, статью про обамакейр и сортируем комментарии по популярности.
Я думаю, не стоит объяснять, что в Сан-Франциско рейтинг республиканцев даже без недавнего закрытия правительства был на уровне 0%, и что комментарии написаны и накручены проплаченными комментаторами (в российском интернете таких называют кремлеботами). Что дальше? Слет юных членов Tea Party на озере Селигер?

http://www.sfgate.com/news/politics/art ... 912337.php

As usual, it's all about him, the Narcissist in Chief who chose to push through a horrifyingly disasterous healthcare program instead of focusing on restoring and growing our economy.

As usual. The Government screws up everything it puts its hands on.

More people have been kicked off of their insurance due to the new insurance minimum requirements than have enrolled!

Congress and the Pres exempted themselves from KomradeKare for a better, cheaper plan (paid for by the taxpayer)
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Республиканцы перенимают опыт у Единой России

Post by Oleg_B »

inside wrote:Я думаю, не стоит объяснять, что в Сан-Франциско рейтинг республиканцев даже без недавнего закрытия правительства был на уровне 0%, и что комментарии написаны и накручены проплаченными комментаторами
Как не стоит? Как раз, наоборот, стоит. Не только объяснить, но и доказать надо бы.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

А комментарии на сайте газеты можно оставить только с пропиской в СФ?
Мат на форуме запрещен, блдж!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Oleg_B wrote:
inside wrote:Я думаю, не стоит объяснять, что в Сан-Франциско рейтинг республиканцев даже без недавнего закрытия правительства был на уровне 0%, и что комментарии написаны и накручены проплаченными комментаторами
Как не стоит? Как раз, наоборот, стоит. Не только объяснить, но и доказать надо бы.
Вы, вероятно, не знаете, что такое СФ. Это город, по сравнению с которым ваш Массачусеттс это бастион консерватизма. Последние выборы Обама выграл в СФ со счетом 83% против 13%. Так что рейтинг республиканцев там если и не 0, то близок.
А комментарии на сайте газеты можно оставить только с пропиской в СФ?
Очевидно, нет, но я бы не ожидал видеть там нетривиального количества читателей из-за пределов СФ (или во всяком случае СФБА). Так же как на сайте San Diego Union Tribune будет мало зарегистрированных читателей из Техаса, а на сайте Dallas Morning News - зарегистрированных читателей из Массачусетса.
Протоукр

Return to “Политика”