Нужен доктор-вырыватель ( oral surgeon), гдето в районе Santa Clara, North San Jose, Milpitas, Fremont.
А то мой дантист посоветовал парочку, но ни один из них не принимает Cigna Dental страховку . А зуб болит.
кто зуб мудрости вырывал? посоветуйте в South bay?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: кто зуб мудрости вырывал? посоветуйте в South bay?
Попробуйте
Joseph S Kim
700 E El Camino Real, Mountain View, CA 94040
Phone:(650) 938-9280
Это на границе Sunnyvale and Mountain View. Хирург он хороший, про страховку ничего не знаю.
Joseph S Kim
700 E El Camino Real, Mountain View, CA 94040
Phone:(650) 938-9280
Это на границе Sunnyvale and Mountain View. Хирург он хороший, про страховку ничего не знаю.
-
- Уже с Приветом
спасибо, позвоню.
-
- Уже с Приветом
Распечатайте список сигны, дайте своему дантисту и спросите кого из списка он посоветует.
-
- Уже с Приветом
Могу посоветовать в Сан Матео, учитывая что съездить туда придется 1-2 раза. Linda Miyatake. Мне удалила очень хорошо.
-
- Уже с Приветом
спасибо откликнувшимся.
интересный факт: сигна по поиску выдает всего 5-6 человек на всю долину ( в пределах указанного радиуса). Но с другой стороны, нашел нескольких на yelp, позвонил, они говорят что тоже in network. А почему их нет на самом сайте сигны - непонятно.
интересный факт: сигна по поиску выдает всего 5-6 человек на всю долину ( в пределах указанного радиуса). Но с другой стороны, нашел нескольких на yelp, позвонил, они говорят что тоже in network. А почему их нет на самом сайте сигны - непонятно.