Опасность для импланта
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Опасность для импланта
Тут у меня в командировке заболел зуб. По ощущениям (больно накусывать) - периостит. Зуб уже леченный лет пять назад. На нем металлокерамическая коронка. Болит блин уже три дня.. А рядом с ним - имплант. Вопрос: может воспалительный процесс перекинуться на соседний имплант? К врачу своему смогу попасть только через недели три. Стоит ли прекращать командировку и лететь срочно к своем врачу на лечение?
Last edited by Amto2011 on 05 Nov 2013 05:39, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Re: Опасность для импланта
A что, вокруг ни одного дантиста?Amto2011 wrote:Тут у меня в командировке заболел зуб. По ощущениям (больно накусывать) - периостит. Зуб уже леченный лет пять назад. На нем металлокерамическая коронка. Болит блин уже три дня.. А рядом с ним - имплант. Вопрос: может воспалительных процесс перекинутся на соседний имплант? К врачу своему смогу попасть только через недели три. Стоит ли прекращать командировку и лететь срочно к своем врачу на лечение?
-
- Уже с Приветом
Дантисты есть. Но (1) я им не доверяю, и (2) лечение в этих палестинах потребует снятия коронки. А потом установки новой. А мой дантист сделал бы скорее всего пломбу через коронку.Ruger wrote:A что, вокруг ни одного дантиста?Amto2011 wrote:Тут у меня в командировке заболел зуб. По ощущениям (больно накусывать) - периостит. Зуб уже леченный лет пять назад. На нем металлокерамическая коронка. Болит блин уже три дня.. А рядом с ним - имплант. Вопрос: может воспалительных процесс перекинутся на соседний имплант? К врачу своему смогу попасть только через недели три. Стоит ли прекращать командировку и лететь срочно к своем врачу на лечение?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну хоть посмотреть что там они могут? Что воспалилось, где воспалилось, опять же вайкодинчика выпишут - всё легче. И пломба через коронку - не rocket science, многие дантисты это делают.Amto2011 wrote:Дантисты есть. Но (1) я им не доверяю, и (2) лечение в этих палестинах потребует снятия коронки. А потом установки новой. А мой дантист сделал бы скорее всего пломбу через коронку.Ruger wrote:A что, вокруг ни одного дантиста?Amto2011 wrote:Тут у меня в командировке заболел зуб. По ощущениям (больно накусывать) - периостит. Зуб уже леченный лет пять назад. На нем металлокерамическая коронка. Болит блин уже три дня.. А рядом с ним - имплант. Вопрос: может воспалительных процесс перекинутся на соседний имплант? К врачу своему смогу попасть только через недели три. Стоит ли прекращать командировку и лететь срочно к своем врачу на лечение?
-
- Уже с Приветом
может попить антибиотик и успокоить воспаление пока до врача доберетесь?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Антибиотик не рекомендуют до момента осмотра и лечения. Вроде успокоилось. Надеюсь до окончания командировки не будет беспокоить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).kuz wrote:может попить антибиотик и успокоить воспаление пока до врача доберетесь?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Успокоить воспаление и боль может не только антибиотик, но и любой таленол, айбипрофен (anti-inflammatory), на который не требуется рецепт.Amto2011 wrote:Антибиотик не рекомендуют до момента осмотра и лечения. Вроде успокоилось. Надеюсь до окончания командировки не будет беспокоить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).kuz wrote:может попить антибиотик и успокоить воспаление пока до врача доберетесь?
Last edited by thinker on 06 Nov 2013 13:45, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду сходить к любому дантисту на осмотр и получение рецепта на антибиотикAmto2011 wrote:Антибиотик не рекомендуют до момента осмотра и лечения. Вроде успокоилось. Надеюсь до окончания командировки не будет беспокоить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).kuz wrote:может попить антибиотик и успокоить воспаление пока до врача доберетесь?
На снимке обычно сразу видно есть ли воспаление, но если успокоилось, то и хорошо
I just closed my eyes and swung