LA meteor: Месть за Челябинск?
-
- Уже с Приветом
LA meteor: Месть за Челябинск?
Похоже после успешно проведённой омериканцами операции в Челябинске Россия ответила, направив метеорит на Лос Анжелес.
-
- Уже с Приветом
Re: LA meteor: Месть за Челябинск?
Ждем статью от Латыниной "Я не ракетчик. Я филолог. ..."
-
- Уже с Приветом
Явно напрашивается связь с запуском в космос олимпийского факела.
http://newsru.com/russia/07nov2013/cosmos.html
Таких совпадений просто не бывает.
http://newsru.com/russia/07nov2013/cosmos.html
Таких совпадений просто не бывает.
-
- Уже с Приветом
что то много метеоритов за последнее время.
-
- Уже с Приветом
зачастило одним словомfusion wrote:что то много метеоритов за последнее время.
-
- Уже с Приветом
Факел бы незаметно пролетел - потух бы сразу...Stanford Wannabe wrote:Явно напрашивается связь с запуском в космос олимпийского факела.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О как, одним махом весь Челябинск педерастами обозвал...
-
- Уже с Приветом
Аркадий Мамонтов, видать, ходит в Westboro church
-
- Уже с Приветом
Мне Мамонтов всё больше и больше нравится. И кстати омериканцы в своих комментариях как раз об этой церкви вспоминают. Но пидорами он назвал, естественно, не жителей Челябинска, а гей-лобби, находящееся в Москве в основном. Вообще, очень хорошая программа, вчера посмотрел, получил удовольствиеperasperaadastra wrote:Аркадий Мамонтов, видать, ходит в Westboro church
-
- Уже с Приветом
То есть геи в Москве, а метеором наказывать - в Челябинске?
Оффтопик: хочу поделиться видео про имперсонатора Ким Джонг Уна. На отметке 2.40 чувак идет в южнокорейское консульство и говорит, что хочет стать перебезчиком. Когда его разоблачают, он идет в северокорейское посольство и пугает работника.
Оффтопик: хочу поделиться видео про имперсонатора Ким Джонг Уна. На отметке 2.40 чувак идет в южнокорейское консульство и говорит, что хочет стать перебезчиком. Когда его разоблачают, он идет в северокорейское посольство и пугает работника.
-
- Уже с Приветом
Пути господни неисповедимы.perasperaadastra wrote:То есть геи в Москве, а метеором наказывать - в Челябинске?
Но метеорит в Челябинске был, без каких либо сомнений, ударом омериканцев и проверка российских средств реагирования, которые они полностью провалили.
-
- Уже с Приветом
Омериканец Вы наш !Stanford Wannabe wrote:Похоже после успешно проведённой омериканцами ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Не беспокойтесь, и вам не вечно сидеть на гринкарте (или H1B)metaller wrote:Омериканец Вы наш !Stanford Wannabe wrote:Похоже после успешно проведённой омериканцами ...
-
- Уже с Приветом
А, точно ! Как только гражданство получу, так сразу стану называть Америку Омерикой ! Спасибо за подсказку !Stanford Wannabe wrote:Не беспокойтесь, и вам не вечно сидеть на гринкарте (или H1B)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Но сначала надо доказать good moral character, с чем вы прекрасно справляетесьmetaller wrote:А, точно ! Как только гражданство получу, так сразу стану называть Америку Омерикой ! Спасибо за подсказку !
-
- Уже с Приветом
Беда...Stanford Wannabe wrote: Но метеорит в Челябинске был, без каких либо сомнений, ударом омериканцев ...
А американцы на Луне были?
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Каждый знаетvaduz wrote:Беда...Stanford Wannabe wrote: Но метеорит в Челябинске был, без каких либо сомнений, ударом омериканцев ...
А американцы на Луне были?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
К сожалению, пока что не каждый. Но на Привете ты ожидаешь встретить людей с высшим образованием и способных думать головой, а не одним местом.АццкоМото wrote:Нет, конечно. Каждый знаетvaduz wrote:А американцы на Луне были?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, результаты теста совпали с ожидаемыми...Stanford Wannabe wrote:К сожалению, пока что не каждый. Но на Привете ты ожидаешь встретить людей с высшим образованием и способных думать головой, а не одним местом.АццкоМото wrote:Нет, конечно. Каждый знаетvaduz wrote:А американцы на Луне были?
-
- Уже с Приветом
Пжалуста, создавайте свои тесты в другой темe дабы не забивать эту оффтопом. Со своей стороны обязуюсь поучаствовать в ваших исследованиях. Если есть что сказать по метеоритному противостоянию между Россией и Омерикой, то милости прошуvaduz wrote:Спасибо, результаты теста совпали с ожидаемыми...
-
- Уже с Приветом
Тест вполне в кассу. Ибо показал, что теме не место в Политике, ее нужно перевести в Юмор или в Здоровье.Stanford Wannabe wrote:Пжалуста, создавайте свои тесты в другой темe дабы не забивать эту оффтопом. Со своей стороны обязуюсь поучаствовать в ваших исследованиях. Если есть что сказать по метеоритному противостоянию между Россией и Омерикой, то милости прошуvaduz wrote:Спасибо, результаты теста совпали с ожидаемыми...
-
- Уже с Приветом
Если вам нечего сказать по теме, то идите, конечно, в Здоровье
-
- Уже с Приветом
Я лучше в Юмор.Stanford Wannabe wrote:Если вам нечего сказать по теме, то идите, конечно, в Здоровье
-
- Уже с Приветом
Эко вы тусующихся в Здоровье идиотами окрестилиvaduz wrote:Я лучше в Юмор. Предпочитаю читать клоунов, а не идиотов...Stanford Wannabe wrote:Если вам нечего сказать по теме, то идите, конечно, в Здоровье