Подскажите медстраховку для родственников из России
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Подскажите медстраховку для родственников из России
Завтра приезжают родственники, но я как-то только сейчас понял, что им тут понадобится медстраховка. Подскажите, пожалуйста, какую лучше брать: российскую или американскую, и если не сложно, поделитесь ссылочками на конкретные компании! Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите медстраховку для родственников из России
ингосстрах, им нужно купить эту страховку в россии перед отъездом, надежная компания, проверено.
prodmitry wrote:Завтра приезжают родственники, но я как-то только сейчас понял, что им тут понадобится медстраховка. Подскажите, пожалуйста, какую лучше брать: российскую или американскую, и если не сложно, поделитесь ссылочками на конкретные компании! Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Уже вылетаютtatnik wrote:ингосстрах, им нужно купить эту страховку в россии перед отъездом, надежная компания, проверено.prodmitry wrote:Завтра приезжают родственники, но я как-то только сейчас понял, что им тут понадобится медстраховка. Подскажите, пожалуйста, какую лучше брать: российскую или американскую, и если не сложно, поделитесь ссылочками на конкретные компании! Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Она онлайн продается.
-
- Уже с Приветом
А как ей пользоваться в случае, если нужна медпомощь? Ну, к примеру, нужно скорую вызвать...
-
- Уже с Приветом
Вам будет нужно позвонить русскоговорящему агенту этой страховки находящемуся в Aмерике. Он вам все скажет что делать дальше, а также найдет доктора в их сети близко к вам и назначит апоинтмент если нужно.prodmitry wrote:А как ей пользоваться в случае, если нужна медпомощь? Ну, к примеру, нужно скорую вызвать...
All rights reserved, all wrongs revenged.