Пока страна находится в окружении врагов, я не могу читать книги грузино-японского шпиона, который пытается нарушить единство партии и народа. Позор!Акунин не посетит Российское литературное собрание, которое состоится 21 ноября, пишет писатель в своем Fаcebook. Борис Акунин отказался посетить собрание, когда узнал, что на него собирается прийти Владимир Путин. «Пока в стране есть политзаключенные, находиться поблизости от правителя, просто даже в одном с ним помещении, я не могу.
Позор Акунидзе
-
- Уже с Приветом
Позор Акунидзе
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Позор Акунидзе
Как говорится баба с возу - кобыле легче.
-
- Уже с Приветом
Надо его вредоносные книжонки включить в программу ограждения школьников от вредных сновидений
Как сообщалось ранее, при проверке литературы в школьных библиотеках прокуроры обнаружили «книги, не совместимые с задачами образовательного процесса», содержащие мистику, эротику и ужасы.
«Прокуратура потребовала изъять из общего доступа книги ряда авторов, в частности, произведения Набокова, в которых есть мистика, а также Есенина с его хулиганскими стихами. Школьникам рано читать такие книги», — уточнил собеседник агентства.
По его словам, литература указанных авторов негативно влияет на несовершеннолетних, пробуждая в них «боязнь темноты, призраков, ночные страхи и создавая проблемы в общении между сверстниками».
«У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9-12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?» — добавил Шарипов. Он отметил, что по требованию прокуратуры вредоносные книги должны быть убраны с библиотечных полок в закрытые шкафы или кабинет директора, чтобы доступ к ним имел только взрослый персонал учебного заведения.
Среди запрещенных авторов, по результатам прокурорской проверки, оказались также Даниэла Стил, Жюльетта Бенцони, Кейт Тирнан, Шарон Крич, Сергей Силин, и Андрей Левицкий. По мнению старшего помощника прокурора края, эта литература могла оказаться на полках библиотеки благодаря спонсорам учебных заведений, привозящих книги в подарок.
По словам Шарипова, в течение месяца администрации школ должны отчитаться об изъятии вредоносных книг из общего доступа, после чего надзорное ведомство может повторить проверку.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Конечно легче. А то вдруг спросит чего. У бабы этой самой, которой легче теперь.DiKrantz wrote:Как говорится баба с возу - кобыле легче.
-
- Уже с Приветом
я так думаю, что в развитых странах политзаключонных переквалифицировали в нарушителей обшественного порядка. Пора и нашим менятся.
>>>
Сопредседатель партии "ПАРНАС" Владимир Рыжков вручил президенту Владимиру Путину список из 70 политзаключенных, который глава государства пообещал внимательно изучить, сообщает "Интерфакс". "Я, безусловно, посмотрю это, причем самым внимательным образом", - заверил политика Путин на встрече с лидерами непарламентских партий. При этом официально Кремль не признает в стране наличие политзаключенных.
Всего за несколько часов до встречи президента с руководителями непарламентских партий писатель Борис Акунин отказался от участия в Российском литературном собрании. "Пока в стране есть политзаключенные, находиться поблизости от правителя, просто даже в одном с ним помещении, я не могу", - заявил литератор. На это Кремль возразил, что в России нет заключенных по политическим причинам, а позицию Акунина назвал "общественным нигилизмом".
>>>
Сопредседатель партии "ПАРНАС" Владимир Рыжков вручил президенту Владимиру Путину список из 70 политзаключенных, который глава государства пообещал внимательно изучить, сообщает "Интерфакс". "Я, безусловно, посмотрю это, причем самым внимательным образом", - заверил политика Путин на встрече с лидерами непарламентских партий. При этом официально Кремль не признает в стране наличие политзаключенных.
Всего за несколько часов до встречи президента с руководителями непарламентских партий писатель Борис Акунин отказался от участия в Российском литературном собрании. "Пока в стране есть политзаключенные, находиться поблизости от правителя, просто даже в одном с ним помещении, я не могу", - заявил литератор. На это Кремль возразил, что в России нет заключенных по политическим причинам, а позицию Акунина назвал "общественным нигилизмом".
-
- Уже с Приветом
Набокова, как пить дать.«У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9-12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?»
IL
-
- Уже с Приветом
А пьют подростки наверняка Есенина начитавшись.
-
- Уже с Приветом
У Есенина еще финские ножи упоминаются. А весь Акунидзе это вообще сплошное членовредительство и подрывание патриотизма.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вобсче пора все книги сжечь,NEBRITOS wrote:У Есенина еще финские ножи упоминаются. А весь Акунидзе это вообще сплошное членовредительство и подрывание патриотизма.
оставить только библию на староболгарском и труды Путина/Медведева.
И Дугина на исторические факультативы.
-
- Уже с Приветом
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает избыточной мерой изъятие романа «Лолита» Владимира Набокова из школьных библиотек.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Поосчрает подростковую беременность.NEBRITOS wrote:Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает избыточной мерой изъятие романа «Лолита» Владимира Набокова из школьных библиотек.
-
- Уже с Приветом
это еще хорошо, что в Капитолии пока не прознали о наличии в русских школах пособия по живодерству под названием "Муму"
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Думаете ввели бы подростковий вариант поправки Джексона Веника. ?NEBRITOS wrote:это еще хорошо, что в Капитолии пока не прознали о наличии в русских школах пособия по живодерству под названием "Муму"
-
- Уже с Приветом
запрет на поставки айпедиков для просмотра мультика Волшебное Кольцо (сами знаете почему)
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Не знау, не видел.NEBRITOS wrote:запрет на поставки айпедиков для просмотра мультика Волшебное Кольцо (сами знаете почему)