Позор Акунидзе

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Позор Акунидзе

Post by NEBRITOS »

Акунин не посетит Российское литературное собрание, которое состоится 21 ноября, пишет писатель в своем Fаcebook. Борис Акунин отказался посетить собрание, когда узнал, что на него собирается прийти Владимир Путин. «Пока в стране есть политзаключенные, находиться поблизости от правителя, просто даже в одном с ним помещении, я не могу.
Пока страна находится в окружении врагов, я не могу читать книги грузино-японского шпиона, который пытается нарушить единство партии и народа. Позор!
--- удалено ---
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Позор Акунидзе

Post by DiKrantz »

Как говорится баба с возу - кобыле легче.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Надо его вредоносные книжонки включить в программу ограждения школьников от вредных сновидений
Как сообщалось ранее, при проверке литературы в школьных библиотеках прокуроры обнаружили «книги, не совместимые с задачами образовательного процесса», содержащие мистику, эротику и ужасы.

«Прокуратура потребовала изъять из общего доступа книги ряда авторов, в частности, произведения Набокова, в которых есть мистика, а также Есенина с его хулиганскими стихами. Школьникам рано читать такие книги», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, литература указанных авторов негативно влияет на несовершеннолетних, пробуждая в них «боязнь темноты, призраков, ночные страхи и создавая проблемы в общении между сверстниками».

«У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9-12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?» — добавил Шарипов. Он отметил, что по требованию прокуратуры вредоносные книги должны быть убраны с библиотечных полок в закрытые шкафы или кабинет директора, чтобы доступ к ним имел только взрослый персонал учебного заведения.

Среди запрещенных авторов, по результатам прокурорской проверки, оказались также Даниэла Стил, Жюльетта Бенцони, Кейт Тирнан, Шарон Крич, Сергей Силин, и Андрей Левицкий. По мнению старшего помощника прокурора края, эта литература могла оказаться на полках библиотеки благодаря спонсорам учебных заведений, привозящих книги в подарок.

По словам Шарипова, в течение месяца администрации школ должны отчитаться об изъятии вредоносных книг из общего доступа, после чего надзорное ведомство может повторить проверку.
--- удалено ---
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

DiKrantz wrote:Как говорится баба с возу - кобыле легче.
Конечно легче. А то вдруг спросит чего. У бабы этой самой, которой легче теперь.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

я так думаю, что в развитых странах политзаключонных переквалифицировали в нарушителей обшественного порядка. Пора и нашим менятся.

>>>
Сопредседатель партии "ПАРНАС" Владимир Рыжков вручил президенту Владимиру Путину список из 70 политзаключенных, который глава государства пообещал внимательно изучить, сообщает "Интерфакс". "Я, безусловно, посмотрю это, причем самым внимательным образом", - заверил политика Путин на встрече с лидерами непарламентских партий. При этом официально Кремль не признает в стране наличие политзаключенных.

Всего за несколько часов до встречи президента с руководителями непарламентских партий писатель Борис Акунин отказался от участия в Российском литературном собрании. "Пока в стране есть политзаключенные, находиться поблизости от правителя, просто даже в одном с ним помещении, я не могу", - заявил литератор. На это Кремль возразил, что в России нет заключенных по политическим причинам, а позицию Акунина назвал "общественным нигилизмом".
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

«У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9-12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?»
Набокова, как пить дать.
IL
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

А пьют подростки наверняка Есенина начитавшись.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

У Есенина еще финские ножи упоминаются. А весь Акунидзе это вообще сплошное членовредительство и подрывание патриотизма.
--- удалено ---
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NEBRITOS wrote:У Есенина еще финские ножи упоминаются. А весь Акунидзе это вообще сплошное членовредительство и подрывание патриотизма.
Вобсче пора все книги сжечь,
оставить только библию на староболгарском и труды Путина/Медведева.
И Дугина на исторические факультативы. :umnik1:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает избыточной мерой изъятие романа «Лолита» Владимира Набокова из школьных библиотек.
--- удалено ---
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NEBRITOS wrote:
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает избыточной мерой изъятие романа «Лолита» Владимира Набокова из школьных библиотек.
Поосчрает подростковую беременность. :angry: :angry: :evil: :mrgreen:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

это еще хорошо, что в Капитолии пока не прознали о наличии в русских школах пособия по живодерству под названием "Муму"
--- удалено ---
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NEBRITOS wrote:это еще хорошо, что в Капитолии пока не прознали о наличии в русских школах пособия по живодерству под названием "Муму"
Думаете ввели бы подростковий вариант поправки Джексона Веника. ? :pain1:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

запрет на поставки айпедиков для просмотра мультика Волшебное Кольцо (сами знаете почему)
--- удалено ---
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NEBRITOS wrote:запрет на поставки айпедиков для просмотра мультика Волшебное Кольцо (сами знаете почему)
Не знау, не видел. :cry:

Return to “Политика”