Где можно получить срочный рецепт на лекарство?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Где можно получить срочный рецепт на лекарство?
Обнаружил что мой врач куда-то переехал (в другой штат). А мне нужно срочно обновить мой рецепт и получить в аптеке лекарство. Искать нового врача, записываться к нему на прием - долго. Может быть есть способ пока суд да дело обновить рецепт в другом месте? Каком?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно получить срочный рецепт на лекарство?
У нас CVS обновляет рецепты путем отправки факса, в офис врача.Amto2011 wrote:Обнаружил что мой врач куда-то переехал (в другой штат). А мне нужно срочно обновить мой рецепт и получить в аптеке лекарство. Искать нового врача, записываться к нему на прием - долго. Может быть есть способ пока суд да дело обновить рецепт в другом месте? Каком?
Ищите телефон нового офиса вашего врача, звоните и решайте вопрос.
В противном случае walk-in клиника или что-то подобное.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. К сожалению адреса нового офиса я не найти не смог. Не факт что он вообще еще практикует. А walk-in попробую. Хотя вряд ли, не тот случай..ekriv wrote:У нас CVS обновляет рецепты путем отправки факса, в офис врача.Amto2011 wrote:Обнаружил что мой врач куда-то переехал (в другой штат). А мне нужно срочно обновить мой рецепт и получить в аптеке лекарство. Искать нового врача, записываться к нему на прием - долго. Может быть есть способ пока суд да дело обновить рецепт в другом месте? Каком?
Ищите телефон нового офиса вашего врача, звоните и решайте вопрос.
В противном случае walk-in клиника или что-то подобное.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Urgent Care unless it's something highly specialized like antidepressants, HRT medicine. Take whatever records you have with you.