ВВП и его роль в истории

Мнения, новости, комментарии

Как Вы оцениваете роль Путина в истории?

Великий человек, вытащил Россию, восхищаюсь
5
4%
Великий человек, вытащил Россию, восхищаюсь
5
4%
Отличный политик, на своем месте, одобряю
13
10%
Отличный политик, на своем месте, одобряю
13
10%
Бывают лучше, но и этот сойдет
15
11%
Бывают лучше, но и этот сойдет
15
11%
Не повезло России с Путиным, не одобряю
23
17%
Не повезло России с Путиным, не одобряю
23
17%
Сатрап, изверг, ненавижу
7
5%
Сатрап, изверг, ненавижу
7
5%
другое
5
4%
другое
5
4%

Total votes: 136

Роза
Мисс Привет

ВВП и его роль в истории

Post by Роза »

Одна из наших ведущих журналисток Юлия Вербицкая написала на фейсбуке, цитирую
дышу морем. и думаю о Путине. :)))
он велик. и не в сравнении с другими современными лидерами. он просто весьма эффективен в сложном современном мире.
он способен разрешить антиномические ситуации.
он делает асимметричные ходы.
он игрок. он стратег.
он постоянно делает выбор - а это под силу немногим.
он последователен.
он одинок.
я им восхищаюсь
И еще:
Путин - мой кумир.
все, что он делает, гениально! И по Украине, и по Ходорковскому.
это мега-личность.
и реакция на него может быть только бинарная - или восхищение или яд:)
в моей пестрой фб-ленте есть и то, и другое.
Я - в восхищении!!!
Это не хухры-мухры, а интеллектуальная и общественная элита Крыма так рассуждает.

Моя родня в России тоже им восхищается, говорят, что Путин заставил весь мир снова уважать Россию, вытянул ее из ямы, куда она сползла при Ельцине.

Какое мнение о ВВП у Приветовцев?

Лично мое мнение: завидую, что в России такой лидер. У нас такого нет, поэтому мы вечно в глубокой ж"""", то майданим, то антимайданим, то просто плохо живем.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
daniel@
Уже с Приветом

Re: ВВП и его роль в истории

Post by daniel@ »

Lonely Rose wrote:Одна из наших ведущих журналисток Юлия Вербицкая написала на фейсбуке, цитирую
он велик. и не в сравнении с другими современными лидерами. он просто весьма эффективен в сложном современном мире.
он игрок. он стратег.
он последователен.
он одинок.
я им восхищаюсь
И еще:
Путин - мой кумир.
это мега-личность.
Я - в восхищении!!!
Это не хухры-мухры, а интеллектуальная и общественная элита Крыма так рассуждает.

Моя родня в России тоже им восхищается, говорят, что Путин заставил весь мир снова уважать Россию, вытянул ее из ямы, куда она сползла при Ельцине.

Какое мнение о ВВП у Приветовцев?

Лично мое мнение: завидую, что в России такой лидер. У нас такого нет, поэтому мы вечно в глубокой ж"""", то майданим, то антимайданим, то просто плохо живем.
а вот мне интересно почему именно путина елцин вытащим из ямы.. :D
думать не больно
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Lonely Rose wrote: Лично мое мнение: завидую, что в России такой лидер. У нас такого нет, поэтому мы вечно в глубокой ж"""", то майданим, то антимайданим, то просто плохо живем.
Было бы на Украине столько нефти и раза на душу населения что и населению перепадали бы крохи а в России не было бы - то будь у руля хоть самый махровый бандеровец - ваши знакомые его бы восхваляли точно также. А может даже и на украинском языке и при этом сами бы выучили от избытка патриотозма. И точно также восторгались бы каждой его хамской шутке и одобряли бы каждое его мудрое решение.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lonely Rose wrote: Моя родня в России тоже им восхищается, говорят, что Путин заставил весь мир снова уважать Россию, вытянул ее из ямы, куда она сползла при Ельцине.
При Ельцине, нефть до 6 дол. за бочку опускалась, а при 100+ неудивительно, что "Россия поднялась с колен"
Ельцину всё в вину ставят, что развёл олигархию, а Путин накормил олигархов 10-ти кратно больше. Не всех правда, ну и народу кое что досталось.

А вообще, эффективный и последовательный политик, он конечно в этом плане проигрывает Лукашенко, но на 4 с плюсом вполне.

Я за Путина даже голосовал на выборах. По большому счету у меня сейчас к нему только одна претензия, то что он ЗАСИДЕЛСЯ.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А королева Англиска?
Или американская клановость, не беспокоит?

А менталитет народа не волнует? Или вы за педерастов !;)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Lonely Rose wrote:Это не хухры-мухры, а интеллектуальная и общественная элита Крыма так рассуждает.
Звучит интересно. Примерно так же как "интеллектуальная и общественная элита Магнитогорска".
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Будет звучать смешнее, если вы раскроете Свое понимание слова элита ;)
Вот мэр Торонта элита или обычный курильщик травки?
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

пожизненный бан
perasperaadastra
Уже с Приветом

smart wrote:Будет звучать смешнее, если вы раскроете Свое понимание слова элита ;)
Элита (от лат. electus) — избранный, лучший. "Интеллектуальной элитой" можно было бы назвать нобелевских лауреатов, академиков уровня Стивена Хокинга. "Общественная элита" это люди, имеющие большое общественное влияние: политики самого высокого ранга или уровня влияния, королевские семьи, общественные правозащитники, филантропы... Понятное дело, эти люди появляются не где попало, а в местах, где условия способствуют раскрытию их талантов. Крым к таким местам не относится. Как Магнитогорск является рабочим городом, Крым это курорт. Летом в Крыму отдыхают рабочие из Магнитогорска, а зимой Крым отдыхает от рабочих Магнитогорска. Говорить, что журналистка из Крыма это общественно-интеллектуальная элита, по меньшей мере смешно.

PS Мэр Торонто однозначно к элите отношения не имеет. Президент Университета Торонто - возможно.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

perasperaadastra wrote: Говорить, что журналистка из Крыма это общественно-интеллектуальная элита, по меньшей мере смешно.
там было сказано "интеллектуальная и общественная элита Крыма".
Кто такая Юлия Вербицкая:

http://www.format-a3.ru/about/persons/5.html

Нобелевских лауреатов у нас вроде нет :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Lonely Rose wrote:Лично мое мнение: завидую, что в России такой лидер. У нас такого нет, поэтому мы вечно в глубокой ж"""", то майданим, то антимайданим, то просто плохо живем.
В ж вы потому, что у вас нефти нет, а не путина. А живете плохо потому, что, как и россияне, из ссср вышли.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Oleg Ivanov wrote:
Lonely Rose wrote:Лично мое мнение: завидую, что в России такой лидер. У нас такого нет, поэтому мы вечно в глубокой ж"""", то майданим, то антимайданим, то просто плохо живем.
В ж вы потому, что у вас нефти нет, а не путина. А живете плохо потому, что, как и россияне, из ссср вышли.
россияне то живут хорошо. Хотя у них моря-фруктов-курорта нет, а у нас есть.
Нет, в остальной Украине, конечно, живут еще хуже, чем у нас.
Кстати, при Кучме мы жили лучше.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lonely Rose wrote:Одна из наших ведущих журналисток Юлия Вербицкая написала на фейсбуке, цитирую
он игрок. он стратег.
он последователен.
он одинок.
я им восхищаюсь
И еще:
Путин - мой кумир.
это мега-личность.
Я - в восхищении!!!
Мне вот и нтересно, интеллектуальная и общественная элита в Омерике, могла бы так рассуждать.
Вот допустим какой нибудь журналист широко известный в узких кругах мог бы написать:
дышу морем. и думаю о Обаме. :)))
он игрок. он стратег.
он последователен.
он одинок.
я им восхищаюсь
И еще:
Обама - мой кумир.
все, что он делает, гениально! И по Обамакэа, и по размещению системы ПВО в Европе, по бомбардировкам Ливии и по развязыванию войны в Сирии.
это мега-личность.
Я - в восхищении!!!
..............
Vae victis!
..............
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

А можно узнать, за что забанили Альтоса? Чего такого страшного можно было сказать в этой теме? о_О
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

опасная это тема обсуждать баны, но наверное матные слова были или матерая русофобщина, которая прямо бурлит после начала очередной попытки наставить першингов на белгородской границе.

а вообще не знаю, меня никогда не банили
--- удалено ---
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NEBRITOS wrote: а вообще не знаю, меня никогда не банили
Задайте вполне невинный вопрос о национальности модератора Фрукта :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

prodmitry wrote:А можно узнать, за что забанили Альтоса? Чего такого страшного можно было сказать в этой теме? о_О
Он иносказательно сказал, что ему неинтересно на форуме, и попросил забанить его, чтобы не испытывать угрызений совести за потраченное на собеседников время.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Lonely Rose wrote: Это не хухры-мухры, а интеллектуальная и общественная элита Крыма так рассуждает.
Похоже, что "интеллектуальная и общественная элита Крыма" рассуждает на уровне первоклассника.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интеррапт wrote:
Lonely Rose wrote: Это не хухры-мухры, а интеллектуальная и общественная элита Крыма так рассуждает.
Похоже, что "интеллектуальная и общественная элита Крыма" рассуждает на уровне первоклассника.
Да и то хорошо...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

perasperaadastra wrote:
smart wrote:Будет звучать смешнее, если вы раскроете Свое понимание слова элита ;)
Элита (от лат. electus) — избранный, лучший. "Интеллектуальной элитой" можно было бы назвать нобелевских лауреатов, академиков уровня Стивена Хокинга. "Общественная элита" это люди, имеющие большое общественное влияние: политики самого высокого ранга или уровня влияния, королевские семьи, общественные правозащитники, филантропы... Понятное дело, эти люди появляются не где попало, а в местах, где условия способствуют раскрытию их талантов. Крым к таким местам не относится. Как Магнитогорск является рабочим городом, Крым это курорт. Летом в Крыму отдыхают рабочие из Магнитогорска, а зимой Крым отдыхает от рабочих Магнитогорска. Говорить, что журналистка из Крыма это общественно-интеллектуальная элита, по меньшей мере смешно.

PS Мэр Торонто однозначно к элите отношения не имеет. Президент Университета Торонто - возможно.
А че, в Крыму нет президентов университетов? А что знаете о Крыме, кроме как места отдыха?
Или все чаще тусуетесьпо королевским балам ;)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

smart wrote:
perasperaadastra wrote: Элита (от лат. electus) — избранный, лучший. "Интеллектуальной элитой" можно было бы назвать нобелевских лауреатов, академиков уровня Стивена Хокинга. "Общественная элита" это люди, имеющие большое общественное влияние: политики самого высокого ранга или уровня влияния, королевские семьи, общественные правозащитники, филантропы... Понятное дело, эти люди появляются не где попало, а в местах, где условия способствуют раскрытию их талантов. Крым к таким местам не относится. Как Магнитогорск является рабочим городом, Крым это курорт. Летом в Крыму отдыхают рабочие из Магнитогорска, а зимой Крым отдыхает от рабочих Магнитогорска. Говорить, что журналистка из Крыма это общественно-интеллектуальная элита, по меньшей мере смешно.

А че, в Крыму нет президентов университетов? А что знаете о Крыме, кроме как места отдыха?
Вообще то Автономная Республика Крым имеет своих политиков, свой Парламент, Совет Министров, довольно много СМИ, телеканалов, общественных деятелей и пр. пр. Не стала бы сравнивать АРК с Магнитогорском. Общественно-политическая жизнь здесь довольно активная.

Президентов Университетов нет, есть ректоры :) Университетов много, 4 академии. Вообще, Симферополь-город студентов. И очень много иностранных студентов. Из-за них, например, даже в нашем городе не хватате врачей, потому что МедУниверситет,хоть и выпускает много врачей, но большинство из них иностранцы. Наши Универы котируются на Западе. Например, диплом КАПКСа "работает" в Германии. Поэтому наши эмигранты в Германии иногда поступают в КАПКС и учатся заочно :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Роза, мы про роль Путина в истории или опять про Крым?
..............
Vae victis!
..............
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Балтика №3 wrote:Роза, мы про роль Путина в истории или опять про Крым?
Я так понял про Путина в истории Крыма.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
perasperaadastra
Уже с Приветом

smart wrote:А че, в Крыму нет президентов университетов? А что знаете о Крыме, кроме как места отдыха?
А вот это, извините, уже мой секрет. Для вас я инкогнито perasperaadastra ;)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Одна из наших ведущих журналисток Юлия Вербицкая написала на фейсбуке, цитирую
Я думаю, что эти два предложения глубоко противоречат друг другу. Что касается темы, то ВВП я считаю довольно нормальным политиком. Не особо гениален, но и без перегибов, как остальные бывшие деятели ЦК КПСС. На рожон не лезет, конфликты не раздувает. Что касается "всего мира", то его мало кто любит, если честно. Думаю, здесь имеет место традиционная пропаганда Запад - против бССР. Что касается Украины, то, опять же, Вы сравниваете несравнимое. У России гораздо больше ресурсов, а также имеется второй в мире ядерный потенциал. Ничего из перечисленного у Украины нет, поэтому, она останется разменной монетой в игре больших дядей, независимо кто там будет президент, хоть сам Иисус вдруг воскреснет. :D

Return to “Политика”