Перенести клятву на поближе
-
- Уже с Приветом
Перенести клятву на поближе
В связи с долбаной погодой накрылась Oath Ceremony. Оттуда позвонили заранее, назначили новую дату-на 3 недели позже. Однако новая дата жутко неудобна (товаришь уежжает в места хоть и в не столь отдаленных, но и не так чтобы бросить все и приехать, и будет там до весны - колледж). Как я понял, проблемы перенести на попозже нет, шлешь письмо и усе, а есть ли опыт переноса на поближе? Имеет ли смысл звонить ?
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Re: Перенести клятву на поближе
Попытка не пытка. Вероятность успеха 0 целых фиг десятых
-
- Уже с Приветом
Наш тоже хотел дергаться насчет переноса, но подумали и... прилетел на день, все сделали и улетел на занятия. Подумали, что с этой конторой лучше сильно не заморачиваться, чем быстрее разделаешься, тем спокойнее.
-
- Уже с Приветом
Точно такие же мысли посещают...Нарушать естественный ход вещей в больших бюрократических конторах обычно себе дороже выходит.BlueMouse wrote:Наш тоже хотел дергаться насчет переноса, но подумали и... прилетел на день, все сделали и улетел на занятия. Подумали, что с этой конторой лучше сильно не заморачиваться, чем быстрее разделаешься, тем спокойнее.
Все изза долбаных синоптиков- опять перебдели, где обещаный 9-й вал, блин?
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
А может быть, лучше попросить перенести церемонию в тот город, куда уезжает студент? Тогда дата, наверное, не так критична будет. В течение семестра должен успеть пройти. Моя дочка так делала. Перевели ее дело без проблем. Даже раньше у нее церемония получилась, чем у меня по стандарной процедуре.Ugreen wrote:В связи с долбаной погодой накрылась Oath Ceremony. Оттуда позвонили заранее, назначили новую дату-на 3 недели позже. Однако новая дата жутко неудобна (товаришь уежжает в места хоть и в не столь отдаленных, но и не так чтобы бросить все и приехать, и будет там до весны - колледж). Как я понял, проблемы перенести на попозже нет, шлешь письмо и усе, а есть ли опыт переноса на поближе? Имеет ли смысл звонить ?
-
- Удалён за грубость
Перенести на подальше ничего не испорит (ну конечно не попадаться с краймами надо до того момента).Ugreen wrote: Точно такие же мысли посещают...Нарушать естественный ход вещей в больших бюрократических конторах обычно себе дороже выходит.
Перенос в другой город я бы не делал, тут может у них застрять.
Лететь из-за бюрократии конечно можно, но фоссил фьюелс не восстанавливаемы однако