олимпиада Cочи 2014!
-
- Уже с Приветом
олимпиада Cочи 2014!
Ну вот уже обьявлен состав хоккейной команды в Сочи 2014
http://sport.mail.ru/news/hockey/16384369/?frommail=1
собственно игроков из КХЛ раз-два и обчелся! В основном все--- супер- мега звезды!
что нам принесет эта команда? какие трудности будут ее ожидать?
вот что- то от Словакии я ничего хорошего не жду в игре с нашей сборной,( припоминаю прошлый выход в Ванкувере).
с Американцами умеют играть и обыгрывают их ....
Словения????-не знаю толком ничего...
ну как бы то ни было, пожелаем им удачи и везения!
я мечтаю о медали (из трех золото, серебро, бронза)- хоть бы одну из них!
http://sport.mail.ru/news/hockey/16384369/?frommail=1
собственно игроков из КХЛ раз-два и обчелся! В основном все--- супер- мега звезды!
что нам принесет эта команда? какие трудности будут ее ожидать?
вот что- то от Словакии я ничего хорошего не жду в игре с нашей сборной,( припоминаю прошлый выход в Ванкувере).
с Американцами умеют играть и обыгрывают их ....
Словения????-не знаю толком ничего...
ну как бы то ни было, пожелаем им удачи и везения!
я мечтаю о медали (из трех золото, серебро, бронза)- хоть бы одну из них!
-
- Уже с Приветом
Re: олимпиада Cочи 2014!
а здесь хоккеситы-звезды, которые не попали на Олимпиаду в Сочи!
http://sport.mail.ru/news/hockey/16384598/
-
- Уже с Приветом
Сольют в полуфинале. Во всём виновато будет судейство, зажравшиеся нхловцы и ваще надо было не тех брать.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Там жирный вопрос только по Семину. Остальные отсутствуют либо по делу, или хотя бы есть объяснения. У Набокова хроническая травма, сейчас опять в лазарете. Брызгалов в творческом кризисе. Барулин хоть и хороший воротчик, но там и так с вратарями все хорошо. Кузнецов ходит на костылях, травма колена. До этого не раз выбивал плечо, половину сезона пропустил. Как он собирается играть в НХЛ, вообще не представляю, его там убьют в первую же неделю. Остальные либо староваты, либо еще что. Тот же Мозяка - забивала от бога, но его канадцы тупо размажут и не заметят. То же самое с Морозовым, Зариповым и т.п.Люси wrote:а здесь хоккеситы-звезды, которые не попали на Олимпиаду в Сочи!
А вообще нападение выглядит симпатично. Разве что эти два динамовских электровеника Соин с Кокаревым сомнения вызывают, все-таки уровень слегка не тот. Но кто их знает, может и выстрелят, и всех удивят. А вот что реально напрягает в нынешнем составе, так это оборонцы. Видимо, лучше никого нет на сегодняшний день. Но будем надеяться, что тренеру как-то удастся вдохнуть в кое-кого новую жизнь.
В-общем, выбор сделан, осталось только ждать и волноваться. Удачи нашим ребятам. Расчитывать обязательно на золото наивно, но болеть будем до последнего! .
-
- Уже с Приветом
.
А вообще нападение выглядит симпатично. Разве что эти два динамовских электровеника Соин с Кокаревым сомнения вызывают, все-таки уровень слегка не тот. Но кто их знает, может и выстрелят, и всех удивят. А вот что реально напрягает в нынешнем составе, так это оборонцы. Видимо, лучше никого нет на сегодняшний день. Но будем надеяться, что тренеру как-то удастся вдохнуть в кое-кого новую жизнь.
.[/quote]
......Также из «Динамо» в состав попал опытный Сергей Соин.
«Относительно Сергея Соина — он, как и Еременко, двукратный обладатель Кубка Гагарина, и не будет “тушеваться” перед именитыми соперниками. Сможет оказать помощь в игре в меньшинстве и в сдерживании атакующего потенциала противника», — пояснил тренер.
.[/quote]
......Также из «Динамо» в состав попал опытный Сергей Соин.
«Относительно Сергея Соина — он, как и Еременко, двукратный обладатель Кубка Гагарина, и не будет “тушеваться” перед именитыми соперниками. Сможет оказать помощь в игре в меньшинстве и в сдерживании атакующего потенциала противника», — пояснил тренер.
-
- Уже с Приветом
Как известно зажравшимися являются как раз звезды КХЛ, так как им деньжат побольше подбрасывают. Да и дисцеплинка там явно подхрамывает.smyles wrote:Сольют в полуфинале. Во всём виновато будет судейство, зажравшиеся нхловцы и ваще надо было не тех брать.
-
- Уже с Приветом
Уже спорите о причинах поражения российской команды на ещё пока будущей Олимпиаде? Забавно...AverageMan wrote:Как известно зажравшимися являются как раз звезды КХЛ, так как им деньжат побольше подбрасывают. Да и дисцеплинка там явно подхрамывает.smyles wrote:Сольют в полуфинале. Во всём виновато будет судейство, зажравшиеся нхловцы и ваще надо было не тех брать.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто предсказывает причины возможного слива согласно рассейской публики.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
По составу еще шведы смотрятся весьма внушительно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А вот что Овечкин А. сказал о настрое и задачах на Олимпиаде
http://sport.mail.ru/news/hockey/16389338/?frommail=1
вообще то конечно давление уже сейчас начинается на сборные (не только России), даже мы оживились и уже хотим их игры
http://sport.mail.ru/news/hockey/16389338/?frommail=1
вообще то конечно давление уже сейчас начинается на сборные (не только России), даже мы оживились и уже хотим их игры
-
- Уже с Приветом
По-моему стандартные вещи сказал. Как еще можно подходить к олимпиаде.
Мне кажется Вы зря оцениваете шансы по предыдущим олимпиадам. Другие составы, другое время. И вообще, игра играется на стадионе, а не на бумаге.
П.С. Список тех, кого не взяли в канадскую сборную впечатляет. Думаю Канада могла бы выставить две команды высокого класса.
Интересно как Штаты сыграют.
Мне кажется Вы зря оцениваете шансы по предыдущим олимпиадам. Другие составы, другое время. И вообще, игра играется на стадионе, а не на бумаге.
П.С. Список тех, кого не взяли в канадскую сборную впечатляет. Думаю Канада могла бы выставить две команды высокого класса.
Интересно как Штаты сыграют.
-
- Уже с Приветом
Объявлен состав хоккейной сборной США.
13 из них участвовали на прошлой олимпиаде.
http://olympics.usahockey.com/page/show/1067902-roster
Примечательно, что в олимпийских хоккейных командах СЩА будут играть брат и сестра Кессел, Фил (26 лет) и Аманда (21 год).
Ну а в женском хоккее тоже страсти-мордобой команда на команду,
пред-олимпийска игра женскиx сборныx Канады и США
http://www.youtube.com/watch?v=wJmJcHOrwGs
13 из них участвовали на прошлой олимпиаде.
http://olympics.usahockey.com/page/show/1067902-roster
Примечательно, что в олимпийских хоккейных командах СЩА будут играть брат и сестра Кессел, Фил (26 лет) и Аманда (21 год).
Ну а в женском хоккее тоже страсти-мордобой команда на команду,
пред-олимпийска игра женскиx сборныx Канады и США
http://www.youtube.com/watch?v=wJmJcHOrwGs
...
-
- Уже с Приветом
Новый год праздновали?
Все команды уже составы опубликовали.
США кстати раньше всех. Еще на зимней классика.
-
- Уже с Приветом
Похоже Вы еще продолжаете.Yvsobol wrote:Новый год праздновали?
Здесь никто не публиковал состав сборной США.
Или я что-то пропустил в этом топике?
...
-
- Уже с Приветом
Я пошутил вобще то. Просто составы уже скинули давно. Да. Не тут. Тут видимо забыли.. Пропустили очень важный ресурс.))tourist wrote:Похоже Вы еще продолжаете.Yvsobol wrote:Новый год праздновали?
-
- Уже с Приветом
Projected Lines for US team?
Forwards
1st Line: Zach Parise – Ryan Kesler – Patrick Kane
2nd Line: James van Riemsdyk – Joe Pavelski – Phil Kessel
3rd Line: Dustin Brown – David Backes – T.J. Oshie
4th Line: Max Pacioretty – Paul Stastny – Ryan Callahan
Reserves: Derek Stepan – Blake Wheeler
Defensemen
1st Pair: Ryan Suter – Kevin Shattenkirk
2nd Pair: Ryan McDonagh – John Carlson
3rd Pair: Paul Martin – Brooks Orpik
4th Pair: Cam Fowler – Justin Faulk
Goalies
Starter: Jonathan Quick
Backup: Ryan Miller
Backup #2: Jimmy Howard
Forwards
1st Line: Zach Parise – Ryan Kesler – Patrick Kane
2nd Line: James van Riemsdyk – Joe Pavelski – Phil Kessel
3rd Line: Dustin Brown – David Backes – T.J. Oshie
4th Line: Max Pacioretty – Paul Stastny – Ryan Callahan
Reserves: Derek Stepan – Blake Wheeler
Defensemen
1st Pair: Ryan Suter – Kevin Shattenkirk
2nd Pair: Ryan McDonagh – John Carlson
3rd Pair: Paul Martin – Brooks Orpik
4th Pair: Cam Fowler – Justin Faulk
Goalies
Starter: Jonathan Quick
Backup: Ryan Miller
Backup #2: Jimmy Howard
...
-
- Уже с Приветом
Я тожеYvsobol wrote:Я пошутил вобще то. Просто составы уже скинули давно. Да. Не тут. Тут видимо забыли.. Пропустили очень важный ресурс.))tourist wrote:Похоже Вы еще продолжаете.Yvsobol wrote:Новый год праздновали?
...
-
- Уже с Приветом
Евгений Плющенко будет у мужчин в одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. Поздравляю всех!
Посмотрела его последнее катание на прокате в России. Музыка *Шторм* очень хорошая- тянет и толкает спортсмена в эту пучину....очень неплохо. И руки не болтаются как пропеллер(раньше так было)... иногда какую то несогласованность видно, но думаю что на Олимпиаду он отрепетирует все что надо и как надо, и достойно представит страну... и не стушуется и не сломается! одним словом-Женя -мастер!
Евгений Плющенко на 7-54 минуте
на http://www.youtube.com/watch?v=7uIjUMAU91o
Посмотрела его последнее катание на прокате в России. Музыка *Шторм* очень хорошая- тянет и толкает спортсмена в эту пучину....очень неплохо. И руки не болтаются как пропеллер(раньше так было)... иногда какую то несогласованность видно, но думаю что на Олимпиаду он отрепетирует все что надо и как надо, и достойно представит страну... и не стушуется и не сломается! одним словом-Женя -мастер!
Евгений Плющенко на 7-54 минуте
на http://www.youtube.com/watch?v=7uIjUMAU91o
-
- Уже с Приветом
боюсь, староват Женя.
-
- Уже с Приветом
Тут вариантов нет. У него зато с мотивацией и главное с психикой все супер. Ну и программа на уровне.Komissar wrote:боюсь, староват Женя.
Если бы Ковтун не лажанул на европе, то поехал бы. Он молодой все еще впереди.
Решение верное. Удачи Жене!
-
- Уже с Приветом
А почему не Алла Пугачева?Люси wrote:Евгений Плющенко будет у мужчин в одиночном катании на Олимпиаде в Сочи.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Потому что женщина? А вобще будет ожидаемое "домашнее судейство" и скандалы. Медленно катает, много мелких ошибок и с артистизмом плохо.Slavandik wrote:А почему не Алла Пугачева?Люси wrote:Евгений Плющенко будет у мужчин в одиночном катании на Олимпиаде в Сочи.
-
- Уже с Приветом
Ну очень непрофесиональное мнение.dotcom wrote:Потому что женщина? А вобще будет ожидаемое "домашнее судейство" и скандалы. Медленно катает, много мелких ошибок и с артистизмом плохо.Slavandik wrote:А почему не Алла Пугачева?Люси wrote:Евгений Плющенко будет у мужчин в одиночном катании на Олимпиаде в Сочи.
Программа на уровне мировых лидеров (одним из которых он сейчас является).
Бред про домашнее судейство даже не коментирую.
-
- Уже с Приветом
Это мнение полностью совпадает с мнением моего брата, который был чемпионом среди юниоров Москвы.Yvsobol wrote: Ну очень непрофесиональное мнение.
-
- Уже с Приветом
Т.е.своего мнения у Вас нет?dotcom wrote:Это мнение полностью совпадает с мнением моего брата, который был чемпионом среди юниоров Москвы.Yvsobol wrote: Ну очень непрофесиональное мнение.
Зато такие люди как Тарасова, Чайковская, Урманов и др. считают, что решение по Плющенко абсолютно верное.
Но это как бы и понятно для тех кто смотрел ЧР, ЧМ и ЧЕ этого сезона.