Возмездие.
-
- Уже с Приветом
Возмездие.
На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.
Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Возмездие.
США в первую очередь найдут всех кто задавал подобные вопросы на интернете для возмездияInternetniy Volk wrote:На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.CBI wrote:США в первую очередь найдут всех кто задавал подобные вопросы на интернете для возмездия
-
- Уже с Приветом
вот всех их и найдут для возмездияInternetniy Volk wrote:О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.CBI wrote:США в первую очередь найдут всех кто задавал подобные вопросы на интернете для возмездия
-
- Уже с Приветом
Вы бы хоть историю почитали, для сведения. Про ту водородную бомбу.Internetniy Volk wrote:На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.
И почему вы не поднимете вопрос _падает на землю астероид, пол Китая всмятку. Каков будет ответ Китая Марсу?_
-
- Уже с Приветом
О Конце Света от удара астероида есть несколько видео в youtube. Я их приводил в 2011??м году.StrangerR wrote:И почему вы не поднимете вопрос _падает на землю астероид, пол Китая всмятку. Каков будет ответ Китая Марсу?_
-
- Уже с Приветом
По традиции разбомбим Афганистан с ИракомInternetniy Volk wrote:Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
-
- Уже с Приветом
Разве они первым делом эту бомбу не в Израиль понесут?Internetniy Volk wrote: Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
-
- Уже с Приветом
Так это правилельство США для этого дарит Израилю несчетные миллиарды денег американских налоплательщиков уже многие годы держа его на плаву, чтобы было куда понести эту бомбу вместо территории США?Интеррапт wrote:Разве они первым делом эту бомбу не в Израиль понесут?Internetniy Volk wrote: Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk соблазненный девочками Dmitry67 наконец выбирается из своего жилища и покупает билет в СПБ. в одном из ночных клубов, он осмелев от пары рюмок и распаленный от обилия сексуальных женщин вокруг, прижимается к девушке одного "авторитетного" человека.
каким будет возмездие со стороны авторитетного человека и его бычков?
каким будет возмездие со стороны авторитетного человека и его бычков?
-
- Уже с Приветом
Создать то бомбу они может и смогут, хотя я сомневаюсь, что нужное количество дейтерида лития сварганят. А вот с "доставить в Нью-Йорк" будут проблемы. СССР создавал модифицированную версию Ту-95В специально под эту бомбу, насколько я знаю. И задача "прорваться с ней через NORAD", например, не ставилась даже.StrangerR wrote:Вы бы хоть историю почитали, для сведения. Про ту водородную бомбу.Internetniy Volk wrote:На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.
И почему вы не поднимете вопрос _падает на землю астероид, пол Китая всмятку. Каков будет ответ Китая Марсу?_
-
- Уже с Приветом
1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?Zorkus wrote:
1) Создать то бомбу они может и смогут, хотя я сомневаюсь, что нужное количество дейтерида лития сварганят. А вот с "доставить в Нью-Йорк" будут проблемы.
2) СССР создавал модифицированную версию Ту-95В специально под эту бомбу, насколько я знаю. И задача "прорваться с ней через NORAD", например, не ставилась даже.
Возможно, Вы не в курсе... но крупнейшие порты США до недавнего времени полностью контролировались арабами... Так что, теперь остаётся только гадать - сколько всего ядерных фугасов завезено в США и где они размещены...
2) Создатель супер-бомбы изввестный гуманист А.Сахаров действительно не ставил задачей взрывать эту бомбу на территории США. По его замыслу - эту бомбу нужно было взорвать на расстоянии нескольких десятков/сотен километров от побережья США, чтобы образовавшееся в результате взрыва цунами за один раз смело бы с лица Земли несколько крупнейших американских городов.
"прорваться с ней через NORAD" известный гуманист не хотел, очевидно, из соображений гуманности...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Помнится, пару лет назад на одном из россиских лесовозов ракеты ПВО под бревнами хотели провезти...Не вышло, однакоАйсберг wrote: 1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Согласно последним веяниям среди российских экспертов-кирдыковедов, глобкирдык уже произошел, просто мы не обратили на него внимания.Kos wrote:Что, Айсберг, в связи с полным провалом ваших прогнозов про экономический кирдык в Америке вы теперь лелеяте надежду на какой-нибудь еще кирдык? Наверное трудно так жить в надежде на кирдыки, которые никак не прийдут?Айсберг wrote:1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?Zorkus wrote:
1) Создать то бомбу они может и смогут, хотя я сомневаюсь, что нужное количество дейтерида лития сварганят. А вот с "доставить в Нью-Йорк" будут проблемы.
2) СССР создавал модифицированную версию Ту-95В специально под эту бомбу, насколько я знаю. И задача "прорваться с ней через NORAD", например, не ставилась даже.
Возможно, Вы не в курсе... но крупнейшие порты США до недавнего времени полностью контролировались арабами... Так что, теперь остаётся только гадать - сколько всего ядерных фугасов завезено в США и где они размещены...
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
99+% из них не имеют и малейшего представления даже о простейших деталях того, о чем говорят.Internetniy Volk wrote: О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что это риск для жизни -- по этому ни в России ни в США не буду искать дам. Буду ли я когда либо жить сам неизвестно.fusion wrote:Internetniy Volk соблазненный девочками Dmitry67 наконец выбирается из своего жилища и покупает билет в СПБ. в одном из ночных клубов, он осмелев от пары рюмок и распаленный от обилия сексуальных женщин вокруг, прижимается к девушке одного "авторитетного" человека. каким будет возмездие со стороны авторитетного человека и его бычков?
-
- Уже с Приветом
Это наиболее вероятный вариант.Айсберг wrote:В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?
-
- Уже с Приветом
Безусловно -- по этому многие их сценарии реально невероятны или невозможны.Oleg Ivanov wrote:99+% из них не имеют и малейшего представления даже о простейших деталях того, о чем говорят.Internetniy Volk wrote: О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
-
- Уже с Приветом
Ну да, особенно если речь идет про сценарий "водородная бомба превосходящая Царь Бомбу", которую пронесут в Нью-Йорк.Internetniy Volk wrote:Безусловно -- по этому многие их сценарии реально невероятны или невозможны.Oleg Ivanov wrote:99+% из них не имеют и малейшего представления даже о простейших деталях того, о чем говорят.Internetniy Volk wrote: О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
-
- Уже с Приветом
Про Сахарова посмешило.Айсберг wrote:1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?Zorkus wrote:
2) Создатель супер-бомбы изввестный гуманист А.Сахаров действительно не ставил задачей взрывать эту бомбу на территории США. По его замыслу - эту бомбу нужно было взорвать на расстоянии нескольких десятков/сотен километров от побережья США, чтобы образовавшееся в результате взрыва цунами за один раз смело бы с лица Земли несколько крупнейших американских городов.
"прорваться с ней через NORAD" известный гуманист не хотел, очевидно, из соображений гуманности...
С точки зрения военного инженера, подводный взрыв в прибрежных водах это _прекрасное_ решение. Не менее гуманное, чем взорвать те же мегатонны над Манхеттеном, но более эффективное. Оружие, которое позволяет уничтожить несколько десятков миллионов человек за раз и разрушить 10% инфраструктуры страны - с точки зрения _военного инженера и ученого_ прекрасно.
С точки зрения гуманизма - так именно Сахаров со товарищи сделал больше для мира во всем мире в 20-м веке, чем кто-либо другой. И то, что после 45-года в мире не было ни одной по настоящему серьезной войны (которые до этого между крупными странами случались регулярно) - их заслуга.
-
- Уже с Приветом
Тебе реально хочется комментировать поток сознания, откомпилированный для форумов студентами заборо-исторического?Zorkus wrote: Про Сахарова посмешило.
-
- Уже с Приветом
Не, просто я водородные бомбы люблю и всякое такое. Пообсуждать вот думалdotcom wrote:Тебе реально хочется комментировать поток сознания, откомпилированный для форумов студентами заборо-исторического?Zorkus wrote: Про Сахарова посмешило.
-
- Уже с Приветом
Поскольку я живу в NYC, после этого взрыва я, естественно, ни о каких последствиях думать не смогу (если, конечно, успею обернуться простыней и доползти до кладбища).