Возмездие.

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Возмездие.

Post by Internetniy Volk »

На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.

Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
Ловись работа и трудна и легка!
CBI
Уже с Приветом

Re: Возмездие.

Post by CBI »

Internetniy Volk wrote:На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.

Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
США в первую очередь найдут всех кто задавал подобные вопросы на интернете для возмездия
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

CBI wrote:США в первую очередь найдут всех кто задавал подобные вопросы на интернете для возмездия
О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Internetniy Volk wrote:
CBI wrote:США в первую очередь найдут всех кто задавал подобные вопросы на интернете для возмездия
О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
вот всех их и найдут для возмездия
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Internetniy Volk wrote:На тему Советского, Американского, Английского, Польского, Чешского, и Сербского возмездия Германии было много споров. Я считаю что после Освенцима любое возмездие оправданно.

Вы бы хоть историю почитали, для сведения. Про ту водородную бомбу.

И почему вы не поднимете вопрос _падает на землю астероид, пол Китая всмятку. Каков будет ответ Китая Марсу?_
Internetniy Volk
Уже с Приветом

StrangerR wrote:И почему вы не поднимете вопрос _падает на землю астероид, пол Китая всмятку. Каков будет ответ Китая Марсу?_
О Конце Света от удара астероида есть несколько видео в youtube. Я их приводил в 2011??м году.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Internetniy Volk wrote:Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
По традиции разбомбим Афганистан с Ираком
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Internetniy Volk wrote: Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
Разве они первым делом эту бомбу не в Израиль понесут?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Интеррапт wrote:
Internetniy Volk wrote: Я хочу поднять вопрос об очень вероятном сценарии. Ядерный Иран сможет создать мощную водородную бомбу превосходящую Царь Бомбу Н С Хрущева. Шах Бомба может быть пронесена и взорвана в Нью Йорке. США теряет более 9 миллионов человек. Каким будет ответ со стороны США?
Разве они первым делом эту бомбу не в Израиль понесут?
Так это правилельство США для этого дарит Израилю несчетные миллиарды денег американских налоплательщиков уже многие годы держа его на плаву, чтобы было куда понести эту бомбу вместо территории США?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Internetniy Volk соблазненный девочками Dmitry67 наконец выбирается из своего жилища и покупает билет в СПБ. в одном из ночных клубов, он осмелев от пары рюмок и распаленный от обилия сексуальных женщин вокруг, прижимается к девушке одного "авторитетного" человека.
каким будет возмездие со стороны авторитетного человека и его бычков?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:

Вы бы хоть историю почитали, для сведения. Про ту водородную бомбу.

И почему вы не поднимете вопрос _падает на землю астероид, пол Китая всмятку. Каков будет ответ Китая Марсу?_
Создать то бомбу они может и смогут, хотя я сомневаюсь, что нужное количество дейтерида лития сварганят. А вот с "доставить в Нью-Йорк" будут проблемы. СССР создавал модифицированную версию Ту-95В специально под эту бомбу, насколько я знаю. И задача "прорваться с ней через NORAD", например, не ставилась даже.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Zorkus wrote:
1) Создать то бомбу они может и смогут, хотя я сомневаюсь, что нужное количество дейтерида лития сварганят. А вот с "доставить в Нью-Йорк" будут проблемы.
2) СССР создавал модифицированную версию Ту-95В специально под эту бомбу, насколько я знаю. И задача "прорваться с ней через NORAD", например, не ставилась даже.
1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?
Возможно, Вы не в курсе... но крупнейшие порты США до недавнего времени полностью контролировались арабами... Так что, теперь остаётся только гадать - сколько всего ядерных фугасов завезено в США и где они размещены...

2) Создатель супер-бомбы изввестный гуманист А.Сахаров действительно не ставил задачей взрывать эту бомбу на территории США. По его замыслу - эту бомбу нужно было взорвать на расстоянии нескольких десятков/сотен километров от побережья США, чтобы образовавшееся в результате взрыва цунами за один раз смело бы с лица Земли несколько крупнейших американских городов.
"прорваться с ней через NORAD" известный гуманист не хотел, очевидно, из соображений гуманности...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Айсберг wrote: 1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?
Помнится, пару лет назад на одном из россиских лесовозов ракеты ПВО под бревнами хотели провезти...Не вышло, однако :D
Искренне ваш, быдлокодер
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Kos wrote:
Айсберг wrote:
Zorkus wrote:
1) Создать то бомбу они может и смогут, хотя я сомневаюсь, что нужное количество дейтерида лития сварганят. А вот с "доставить в Нью-Йорк" будут проблемы.
2) СССР создавал модифицированную версию Ту-95В специально под эту бомбу, насколько я знаю. И задача "прорваться с ней через NORAD", например, не ставилась даже.
1) В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?
Возможно, Вы не в курсе... но крупнейшие порты США до недавнего времени полностью контролировались арабами... Так что, теперь остаётся только гадать - сколько всего ядерных фугасов завезено в США и где они размещены...
Что, Айсберг, в связи с полным провалом ваших прогнозов про экономический кирдык в Америке вы теперь лелеяте надежду на какой-нибудь еще кирдык? Наверное трудно так жить в надежде на кирдыки, которые никак не прийдут? :lol:
Согласно последним веяниям среди российских экспертов-кирдыковедов, глобкирдык уже произошел, просто мы не обратили на него внимания.
Искренне ваш, быдлокодер
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Internetniy Volk wrote: О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
99+% из них не имеют и малейшего представления даже о простейших деталях того, о чем говорят.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

fusion wrote:Internetniy Volk соблазненный девочками Dmitry67 наконец выбирается из своего жилища и покупает билет в СПБ. в одном из ночных клубов, он осмелев от пары рюмок и распаленный от обилия сексуальных женщин вокруг, прижимается к девушке одного "авторитетного" человека. каким будет возмездие со стороны авторитетного человека и его бычков?
Я понимаю что это риск для жизни -- по этому ни в России ни в США не буду искать дам. Буду ли я когда либо жить сам неизвестно.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Айсберг wrote:В чём проблемы? Заложить бомбу в танкер, трюм сухогруза или на частную яхту, спокойно войти на такой посудине в порт Нью Йорка и там рвануть? В чём проблемы-то?
Это наиболее вероятный вариант.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Oleg Ivanov wrote:
Internetniy Volk wrote: О разных сценариях Третьей Мировой и Конца Света говорят миллионы людей.
99+% из них не имеют и малейшего представления даже о простейших деталях того, о чем говорят.
Безусловно -- по этому многие их сценарии реально невероятны или невозможны.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Internetniy Volk wrote:
Oleg Ivanov wrote:
Безусловно -- по этому многие их сценарии реально невероятны или невозможны.
Ну да, особенно если речь идет про сценарий "водородная бомба превосходящая Царь Бомбу", которую пронесут в Нью-Йорк.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Айсберг wrote:
Zorkus wrote:

2) Создатель супер-бомбы изввестный гуманист А.Сахаров действительно не ставил задачей взрывать эту бомбу на территории США. По его замыслу - эту бомбу нужно было взорвать на расстоянии нескольких десятков/сотен километров от побережья США, чтобы образовавшееся в результате взрыва цунами за один раз смело бы с лица Земли несколько крупнейших американских городов.
"прорваться с ней через NORAD" известный гуманист не хотел, очевидно, из соображений гуманности...
Про Сахарова посмешило.

С точки зрения военного инженера, подводный взрыв в прибрежных водах это _прекрасное_ решение. Не менее гуманное, чем взорвать те же мегатонны над Манхеттеном, но более эффективное. Оружие, которое позволяет уничтожить несколько десятков миллионов человек за раз и разрушить 10% инфраструктуры страны - с точки зрения _военного инженера и ученого_ прекрасно.

С точки зрения гуманизма - так именно Сахаров со товарищи сделал больше для мира во всем мире в 20-м веке, чем кто-либо другой. И то, что после 45-года в мире не было ни одной по настоящему серьезной войны (которые до этого между крупными странами случались регулярно) - их заслуга.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Zorkus wrote: Про Сахарова посмешило.
Тебе реально хочется комментировать поток сознания, откомпилированный для форумов студентами заборо-исторического? ;)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Zorkus wrote: Про Сахарова посмешило.
Тебе реально хочется комментировать поток сознания, откомпилированный для форумов студентами заборо-исторического? ;)
Не, просто я водородные бомбы люблю и всякое такое. Пообсуждать вот думал :(
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Поскольку я живу в NYC, после этого взрыва я, естественно, ни о каких последствиях думать не смогу (если, конечно, успею обернуться простыней и доползти до кладбища).

Return to “Политика”