Ситуация довольно глупая, ну что есть, выход надо всё равно найти. Дело идет о подачи док на ГК (замужество)
Вопрос (что если)
1) Документы в эмиграцию были отправлены. Но пришел ответ что нужно еще один документ (это не важно какой документ, дело в другом), и в строки этого документа не предоставить, что будет с делом? (Отпечатки пальцев не было)
2) Забить на эти документы и развестись. Что будет? Не будут ли искать эмиграция этого человека?
3) Какие есть пути узнать что с делом если нету номер дела? Можно ли брать адвоката если его не было указано в док , если это вообще важно?
4) Нужен адвокат по делам эмиграции посоветуйте в Маями или во ФЛ ?
Спасибо!
Как лучше поступить????
-
- Уже с Приветом
Re: Как лучше поступить????
В том письме из иммиграционной службы о том, что требуется еще документ - там должен быть указан номер вашего кейса.
Или позвоните в USCIS 1-800-375-5283, дайте им свой А-номер, и по этому номеру они вам ответят, какой статус у вашего кейса. Там же можете попросить отсрочку; обьясните, что получили такое-то письмо, и вам требуется больше времени на предоставление необходимого документа.
Насчет развода не знаю; ищите иммиграционного адвоката.
Или позвоните в USCIS 1-800-375-5283, дайте им свой А-номер, и по этому номеру они вам ответят, какой статус у вашего кейса. Там же можете попросить отсрочку; обьясните, что получили такое-то письмо, и вам требуется больше времени на предоставление необходимого документа.
Насчет развода не знаю; ищите иммиграционного адвоката.
-
- Уже с Приветом
Re: Как лучше поступить????
Обратите внимание на первый топик автора: Развод во Флориде.
Это либо бот либо мы наблюдаем ПН-ский immigration fraud, причем не классический, а какой то дурной вариант. Совет тут только один: не морочить людям голову и купить билет обратно в Урюпинск.
Это либо бот либо мы наблюдаем ПН-ский immigration fraud, причем не классический, а какой то дурной вариант. Совет тут только один: не морочить людям голову и купить билет обратно в Урюпинск.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий