Кто то понимает и смотрит бейсбол?
-
- Уже с Приветом
Кто то понимает и смотрит бейсбол?
Был раз на бейсболе в Сан Франциско.
Очень понравилось. Отличный стадион, хорошая атмосфера,
отличные виды на море и яхты,
матч длился часов 10 или 20 наверное.
Я уже во всех смотровых площадках побывал, все посмотрел.
Потом пришел на свое место, устроился поудобнее, вдруг все встали и ушли.
Дома потом прочитал, что команда проиграла.
Почему игра популярная, что в ней интересного?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто то понимает и смотрит бейсбол?
Бейсбол называют шахматами на траве. Безумно интересная игра. Но надо знать правила, нюансы. Но даже этого мало. Чтобы действительно понять эту игру надо знать ее историю, особенного если у тебя есть любимая команда.
-
- Уже с Приветом
тоже слышал, что надо мол, знать историю и статистику.Yvsobol wrote:Бейсбол называют шахматами на траве. Безумно интересная игра. Но надо знать правила, нюансы. Но даже этого мало. Чтобы действительно понять эту игру надо знать ее историю, особенного если у тебя есть любимая команда.
но зачем, как статистика помогает смотреть конкретную игру (здесь и сейчас)?
-
- Уже с Приветом
Смотря с кем.Lorrington wrote:тоже слышал, что надо мол, знать историю и статистику.Yvsobol wrote:Бейсбол называют шахматами на траве. Безумно интересная игра. Но надо знать правила, нюансы. Но даже этого мало. Чтобы действительно понять эту игру надо знать ее историю, особенного если у тебя есть любимая команда.
но зачем, как статистика помогает смотреть конкретную игру (здесь и сейчас)?
Есть игры когда просто отдыхаешь. Особенно с семьей.
-
- Уже с Приветом
а можно одним предложением описать правила и смысл игры?
напр, как в футболе или хоккее -
"выиграет та команда, кот. забьет больше чем пропустит" и тд
-
- Уже с Приветом
http://amzn.com/0764575376Lorrington wrote:а можно одним предложением описать правила и смысл игры?
-
- Уже с Приветом
Вы смотрите шахматы?Yvsobol wrote:Бейсбол называют шахматами на траве. Безумно интересная игра.
-
- Уже с Приветом
Раньше смотрел не отрываясь. Когда были действительно команды (шахматисты) - Корчной - Карпов, Карпов - Каспаров.erix wrote:Вы смотрите шахматы?Yvsobol wrote:Бейсбол называют шахматами на траве. Безумно интересная игра.
А шо?
Решили прицепиться к слову?
В етом сравнение важна не внешняя оболочка, а внутренняя. Смысл в том, что бейсбол ето не - бей беги, как очень многие русскоговорящие емигранты думают. Ето умная и интересная игра.
-
- Уже с Приветом
Да нишо. Просто интересно было бы узнать какой прОцент любителей бейсбола таки смотрит шахматы. Шо-то мне подсказывает, что вы - исключение, да и то, ваши увлечения, судя по всему, в прошлом.Yvsobol wrote:Раньше смотрел не отрываясь. Когда были действительно команды (шахматисты) - Корчной - Карпов, Карпов - Каспаров.erix wrote:Вы смотрите шахматы?Yvsobol wrote:Бейсбол называют шахматами на траве. Безумно интересная игра.
А шо?
Решили прицепиться к слову?
-
- Уже с Приветом
Я в детстве в него играла два года, в настоящей спортивной школе. Для меня - это единственная игра которая мне интересная и которую я понимаюLorrington wrote:Был раз на бейсболе в Сан Франциско.
В феврале будет игра NBA в Oakland Arena
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
В феврале будет не "игра", а много NBA игр в Oakland Arena. Не меньше шести. Не ровен час Golden State еще и в плейофф попадутСабина wrote:В феврале будет игра NBA в Oakland Arena
-
- Уже с Приветом
Да много - опискаИнтеррапт wrote:В феврале будет не "игра", а много NBA игр в Oakland Arena Не меньше шести.Сабина wrote:В феврале будет игра NBA в Oakland Arena
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Что-то я не понял, здесь о бейсболе или баскетболе? Лапту в СССР помню, бейсбол - нет, а чтобы еще и в школе...Сабина wrote:В феврале будет игра NBA в Oakland Arena
-
- Уже с Приветом
Вы не перепутали бейсбол с баскетболом?Сабина wrote:Я в детстве в него играла два года, в настоящей спортивной школе. Для меня - это единственная игра которая мне интересная и которую я понимаюLorrington wrote:Был раз на бейсболе в Сан Франциско.
В феврале будет игра NBA в Oakland Arena
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже задумался, в какой советской спортивной школе играли в бейсбол.Komissar wrote:Вы не перепутали бейсбол с баскетболом?
-
- Уже с Приветом
Не сглазь наших Warriors!Интеррапт wrote: Не ровен час Golden State еще и в плейофф попадут
-
- Уже с Приветом
В Сиэттле вообще команды нет Приходится за Портленд болеть.Komissar wrote:Не сглазь наших Warriors!Интеррапт wrote: Не ровен час Golden State еще и в плейофф попадут
-
- Уже с Приветом
низкорослые кетайцы преобладают?Интеррапт wrote:
В Сиэттле вообще команды нет
-
- Уже с Приветом
а где у вас детство прошло??Сабина wrote: Я в детстве в него играла два года, в настоящей спортивной школе. Для меня - это единственная игра которая мне интересная и которую я понимаю
-
- Уже с Приветом
Ну нет. Не так давно владелец Суперсоников Howard Schultz (ну боженька ему на небесах это припомнит), который по совместительству CEO Старбакса - продал команду в Оклахому. И наши Seattle Supersonics превратились в Oklahoma City Thunder Теперь у нас вообще нет NBA командыKomissar wrote:низкорослые кетайцы преобладают?Интеррапт wrote:
В Сиэттле вообще команды нет
-
- Уже с Приветом
так организуй. Заработаешь на еще одно цурио.
-
- Уже с Приветом
Легко сказать Кол-во команд в лиге ограничено, а это значит, что нужно выкупать у какого-то другого города их франчайз. Ну и не считая такой мелочи, как то, что за это заплатить нужно.Komissar wrote:так организуй. Заработаешь на еще одно цурио.
Должны были перекупить Sacramento Kings и перетащить их в Сиэттл, переименовав в SuperSonics, но владельцы NBA (в кол-ве 30 штук) большинством голосов эту сделку отменили.
-
- Уже с Приветом
В Канаде бейсбола мало, но есть. Я среди коллег по работе веду агитацию — объясняю, что бейсбол это американская игра, которой канадцам не следует интересоваться. Вообще, сейчас в Канаде идет активная замена бейсбола на футбол (не американский!) благодаря притоку имигрантов. Бейсбол уже сдал позиции. Впрочем, я читал, что и в США начинается кризис бейсбола - вроде бы многие новые болпарки не окупаются.
-
- Уже с Приветом
тупая игра, все правила которой заточены под показ рекламы по телевизору. игроки все толстожопые и с противными рожами в ужасных пуэрториканских картузах. через нее идет активная иммиграция дегенератов из Доминиканской Республики. Еще бесят подрастающие дегенераты, клянчащие возле супермаркетов деньги на свою поездку на турнир таких же дегенератов. Клянчат даже не снимая примитивных кожаных хваталок. Особенно раздражает отсутвие расписания - непонятно когда выходить на улицу салют смотреть.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В США тоже идет. И по телевизору чемпионат Мексики показывают.perasperaadastra wrote: Вообще, сейчас в Канаде идет активная замена бейсбола на футбол (не американский!) благодаря притоку имигрантов.